드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.24 07:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 00:29:07)
  • tory_2 2019.04.24 08:10
    난 아직도 봄만 되면 본다.
  • tory_3 2019.04.24 08:55
    드라마도 협업이라더니... 졸업작품 생각난다
  • tory_4 2019.04.24 09:35
    나 온에어보면서 이범수한테 설레여따... 은숙이 대다네^^ 리얼 이범수 멋져보였고 아기커플 너무 좋았고 사실 지금도 얘네 서사와 관계성 환장하게 좋아ㅠㅠ

잘나가는 연예기획사 대표를 찾아가 당돌하게 자기를 스타 만들어달라는 여고생. 단호히 거절하고 어른으로써 아이로 대해 따끔히 돌려보낸것도 너무 좋고 그렇게 헤어진후 성공한 탑 여배우가 되어 사람 좋아서 쫄딱 망한 그 대표를 찾아간게 쌍방 판타지스럽고 좋아ㅠㅠ 오승아가 먼저 좋아하는 것도 장기준이 자신을 찾아온 여고생 신인시절부터 지켜봐준 것도 너무 좋고ㅠㅠ 사실상 김은숙 드라마 커플 서사와 관계성중 제일 내 취향이고 좋았어.
  • W 2019.04.24 10:12

나두 넘 좋아해~

그리고 남여 로맨스 드라마가 다 그렇겠지만 

서로가 서로를 도와주는 부분이 참 좋더라

커리어, 금전적인 측면에서 앞서 있는 여주인공들이 

여러가지로 남주인공들을 도와주고

회의감을 느끼고 있던 여주인공들을

남주인공들이 보조적인 위치에서 성장을 도와주는 구도라 넘 좋았어

• tory_5 2019.04.24 09:55
    지금봐도 좋을 드라마...
    박용하 올만이네 ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.04.24 10:37

아 이거 다시봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 너무 좋았어 이런드라마 다시써주면 좋겠다

• tory_8 2019.04.24 10:43

와 나 말로만 들었지 처음 봤는데

다들 연기 미쳤다 이범수, 송윤아 와 대사 다 들려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_9 2019.04.24 11:06
    뭐야 갑자기 범수 뽐뿌오네;;; 재탕 돌리러 간다
  • tory_10 2019.04.24 11:09
    온에어는 연기 연출 대본 깔게 없음 나도 아기커플 디게좋아했는데
  • tory_11 2019.04.24 11:29
    나도평생좋아해본적없는 이범수가멋져보였었지...은숙매직...☆
  • tory_12 2019.04.24 12:10

뭐야 이건 럽라가 어떻게됨?

(솔직히 럽라는 상관없이 이렇게 끝까지 4명이서 티키타카 피터지게 싸워줬으면)

• W 2019.04.24 12:39

https://www.dmitory.com/kdrama/21984023

티키타카 싸우는 장면 추가요~~~

• tory_14 2019.04.24 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/27 18:13:19)
  • tory_13 2019.04.24 12:53
    캐릭터4명 다 너무 매력있었어
  • tory_15 2019.04.24 15:45
    유일하게 본 김은숙 작품이 온에어야. 오승아가 넘 매력적이라 좋았어 이걸로 김스카이도 다시 봤다
  • tory_16 2019.04.24 17:43

이 드라마 재밌었어

• tory_17 2019.04.24 17:55
    근데 왜 나는 이범수 대사 잘 안들리지ㅜㅜ
  • tory_18 2019.04.24 19:00
    나도 잘 안들려 송윤아는 딕션 진짜.. 끝내준당
  • tory_19 2019.04.24 20:08
    오랜만에 봐도 재밌다ㅋㅋㅋ얘네 관계성 진짜 다 좋았어ㅠㅠㅠ 이때 이범수 멋있었지
  • tory_20 2019.04.24 20:51
    송윤아 목소리만 카랑카랑하니 귀에 정확히 꽂혀 딕션 무엇 ㅎ ㄷ ㄷ
  • tory_21 2019.04.27 18:38
    이범수 대사 뭐라하는지 하나도 모르겠어.. 송윤아는 귀에콕콕 박히는데..