드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.15 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/20 11:12:48)
  • tory_2 2018.06.15 14:50
    이거 촬영 당시 송윤아가 기자들한테 "하늘이 쟤는 주변에 연예인 친구가 없어서 까메오 못데려와요." (정확히 이게 맞는지 모르겠음ㅋㅋ) 이런 식으로 얘기한걸 기사내보냈는데, 김하늘이 "윤아 언니면 그렇게 얘기할 수 있죠."라고 그냥 되받아침ㅋㅋㅋㅋ 그리고나서 송윤아 왜 비공식으로 얘기한걸 기사 내보냈냐고 펄펄 뛰고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.06.15 14:57
    @2

기자가 개새끼네 오프더레코드인데 왜 입을털어 ㅋ

영상얘기 하자면 딕션 존나 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠르게 이야기하는데 귀에 쏙쏙 박히네

• tory_1 2018.06.15 15:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/20 11:12:48)
  • tory_2 2018.06.15 15:31
    @1 그니까 ㅋㅋ 주연까지 다시써준거보면 김은숙은 김하늘 괜찮게 본거같은데.. 그 이후에도 도깨비였나. 거기서 까메오 캐스팅 오면 당연히 나갈거다 이러지 않았나 김하늘?

난 김하늘 연예인 친구 별로 없어보이긴 해도, 수상소감에 일반 친구 이름 불러주고 이런거보면 진솔한면이 있는거같아서 좋아 ㅎㅎ 연기도 잘하고... 드라마좀 또 해줘요..

쓰다보니 영상말고 딴얘기했네; ㅋㅋㅋㅋ
    근데 송윤아 딕션은 국내 탑급이라 생각해. 작감이 원한거보다 더 가벼운 인물로 연기하느라고 저 저렇게 했다는 기억이 난다.
  • tory_8 2018.09.25 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/06 20:02:53)
  • tory_4 2018.06.15 15:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/22 21:11:21)
  • tory_5 2018.06.15 15:14

난 김윤아 너무 좋아 ㅠㅠㅠ

그와중에 박용하....잘생겼다..

• tory_6 2018.06.15 16:06

"우리 집에도 텔레비전 있어요, 냉장고만한 거" 딕션 진짜 찰지게 잘함  ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.06.15 16:07
    대사가 무슨 껌인줄 아는지 두 줄만 넘어가면 씹기 바쁜 배우한텐 무리죠! 이 대사 들을 때마다 쾌감 ㅋㅋㅋ 다다다다 대사하는데 하나도 안씹히고 귀에 박힘 ㅋㅋ 게다가 대사 잘못하는 배우가 저런 대사 했으면 뭐야..싶었을텐데 잘하는 배우가 하니까 ㅋㅋ
  • tory_8 2018.06.15 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/06 20:04:07)
  • tory_9 2018.06.15 16:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온에어 때 송윤아 캐릭터 진ㅉㅏ 매력있지

훌라우프 돌리면서도 발음이 안씹혔던거같은데.. 내가 기억하는게 맞나?ㅋㅋㅋ

현실에선 으르렁 거리고 싸웠다는데 김하늘이나 송윤아나 둘다 프로들이니 끝까지 촬영은 잘 끝낸듯..

송윤아 저런 철딱서니 없는 역할 또 했으면 좋겠다 귀여우......ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.06.15 18:04
    그러고보면 현장 분위기 나쁘단 말은 못 들어본듯.. 프로는 프로네
  • tory_10 2018.06.15 16:42
    진짜 이게 바로 마음에서 우러나오는 연기
  • tory_11 2018.06.15 17:17
    온에어는 진짜 송윤아 대사치는맛에 봄 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.06.15 18:25
  • tory_13 2018.06.15 18:06
    연기 잘한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.06.15 19:17

발성도 쩔어 진짜...

• tory_16 2018.06.15 21:25
    “씹기바쁜” 난 이부분 너무 잘 발음해서 찰지고 좋아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.06.15 23:43
    딕션 진짜 대박...
    난 근데 오승아 캐릭터 좋아했엌ㅋㅋ
    그리고 잠깐씩 보이는 박용하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.06.16 01:32
    존나 시간순삭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼이당
  • tory_19 2018.06.16 12:20

난 오승아 연기가 더 재밌었어 ㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.06.17 04:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/23 23:41:12)