드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.05 10:14

씨지가...유투브에 씨지모음없나 심각함...

• W 2019.07.05 10:36
    헐 그래? 2006년 드라마라 어느정도 참고볼까 생각했는데… 내용은 혹시 어때? 전쟁신 비중있고 임팩트 있게 나올까?
  • tory_3 2019.07.05 11:02
    웃겨ㅋㅋ2006년 당시에도 빵터지고 황당해했던 씨지였거든. 1990년대 초반보다 못한 씨지였어
  • tory_4 2019.07.05 15:54
    넘 황당해서 김갑수랑 유동근으로도 수습이 안 돼....
  • tory_5 2019.07.05 20:23
    ㅋㅋ이거 방송때 제목 연개소문아니라 수양제로 바꿔야한다고했어 중국쪽 수양제 내용이 넘 자세해서
    난 나름 재밌게봤어
    역사공부하려고 보는거면 보지말고 걍 보려면봐
    초반은 김갑수가 캐리하고 후반은 유동근이 캐리함ㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.05 21:19
    톨들 안목을 믿고 보지 않을게 ㅋㅋㅋ 그냥 내안의 전투씬을 만들어야겠다 ㅋㅋㅋ 고마워!!!