드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.24 20:03
    짠내갑 고야ㅠㅠ 친엄마가 아니라니 두둥! 했더니 갑자기 또 친아빠도 아니래
  • tory_2 2018.05.24 20:09
    아오 오늘편 보다가 속터져 죽는줄 알았어.
  • tory_3 2018.05.24 20:12
    고야 진짜 짠내나ㅠ 무슨일 있으면 다 고야한테 지랄하고ㅠㅠ
  • tory_4 2018.05.24 21:29

나도 고야땜에 못 놓고 계속 봄 ㅠㅠㅠ 고야 행복해지는 거 그거 하나만 바라고 계속 보고 있다 ㅜㅠ

이거 초반부터 본 사람들은 알거야.. 고야가 가족들을 위해서 자기 청춘 다 바쳐서 얼마나 열심히 살았는지. 근데 초반에 엄마, 여동생이 생색내지 마라, 누가 대학 포기하랬냐, 면접붙을꺼 같냐 등등 이딴 소리 할 때마다 나 진짜 마음속으로 고야랑 같이 울었다ㅠㅠ 좋은 남자 만나서 행복해지나 했더니 그 불륜녀는 끝까지 못 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  빨리 고야 행복하게 해주세여 ㅜㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.05.24 22:07
    속터져 진짜ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.05.24 23:58

나도...진짜 주변 사람들이랑 연 이대로 다 끊고 새롭게 시작했으면 좋겠어;ㅅ; 친엄마랑 미국 가서 행복했으면

• tory_7 2018.05.25 03:25

하지나 회장이 빨리 고야가 딸인거 알았으면 좋겠다ㅠㅠ