드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.20 14:43

오! 잘어울렸겠다. 사투리 잘쓰던데 ㄷㄷ 

• tory_2 2018.06.20 14:43
    그래요~ 난 부모님이 없어요~
  • tory_3 2018.06.20 14:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 01:11:54)
  • tory_13 2018.06.20 15:10

222....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.06.20 15:39

• tory_32 2018.06.20 16:11
  • tory_33 2018.06.20 16:39

55555 어쩌라는 건지...

• tory_4 2018.06.20 14:44

응답시리즈중에선 윤윤제가 짱인것 같아 정은지랑 캐미도 좋았고 ㅎㅎ 넘 재밌었어 ㅎㅎ

• tory_5 2018.06.20 14:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 11:01:02)
  • tory_6 2018.06.20 14:49
    서인국 정은지 진짜 개국공신이지ㅠㅠㅠ 평생 고마울듯...
  • tory_7 2018.06.20 14:52

서인국도 좋지만 이민기.. 겁나 잘 어울린다 

고향도 경상도니까 사투리도 문제없고. 

• tory_8 2018.06.20 15:02

서인국이 더 나은 것 같음........

• tory_9 2018.06.20 15:02

근데 이런 말은 왜 하는 거야? 결국 자기가 컨택도 안 한 거면서. 거절한 배우들 이름은 말 못하면서 자기 뇌속 캐스팅은 실명 거론 막 해도 됨?

• tory_10 2018.06.20 15:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 20:46:56)
  • tory_11 2018.06.20 15:05
    이런 말 좀 안 했으면... 다른 배우들로 잘된 드라마 시간 다 지나갔는데 뒤늦게 이렇게 입터는 이유가 뭐여
  • tory_12 2018.06.20 15:08

할 수도 있긴 한데 되게 캐스팅썰 잘 푸는거 같음 솔까 누구한테도 좋은 얘기도 아니고 굳이 이런 썰 왜 푸는지 모르겠음

• tory_14 2018.06.20 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/02 09:00:51)
  • tory_15 2018.06.20 15:15

별 의미도 없고 재미도 없는 썰 뭐하러 털어....이민기 존나 싫었어서 서인국이 해줘서 다행이네 ㅋ

• tory_16 2018.06.20 15:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/21 16:28:27)
  • tory_17 2018.06.20 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 22:16:57)
  • tory_18 2018.06.20 15:27
    그냥 생각만 해 뒀다 이 정도를 언급한 건데 상관없다고 생각함... 이민기가 거절해서 아쉽다 이것도 아니고 ㅋㅋ 암튼 서인국이랑 정은지가 한 덕에 속편들도 나오고 이만큼 잘된 것 가튼데 댓글 보니까 자기 배우들에 자신 없는 모양이네...
  • tory_19 2018.06.20 15:29
    예전에 한번 말했었던듯 나 알고있었어
  • tory_20 2018.06.20 15:37
    아ㅋㅋㅋ난 순간 이민기를 이만기로 보고 개깜놀해서 클릭했다ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.06.20 15:42
    진짜 잘어울렸겠네.. 경상도가 고향이라 사투리도 잘쓰고
  • tory_23 2018.06.20 15:45

ㅇㅇㅇ 얘 사투리 진짜 잘하드라 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.06.20 15:50
    ....?뭔가 어쩌라고 싶음 이미 서인국이 해서 대박났는데
  • tory_25 2018.06.20 15:53

까였던 것도 아니고 그냥 처음에 이미지화했었다 정도니까 괜찮은 것 같아.

• tory_52 2018.06.21 00:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:53:26)
  • tory_26 2018.06.20 15:57

별생각은 안드는데 왜 이민기를 생각해봤는지는 알겠닼ㅋㅋㅋ97도 그렇고 94나 88 이미 나온 대본들 톤?결? 생각해보면 어울려보이네 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.06.20 15:58
    서인국좋아하는데 이민기가 했으면 좋았겠다... 그때당시에 말이야 지금은 이미지 개망이지만
  • tory_28 2018.06.20 16:00

오 이민기 대박잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이민기가 햇어도 찰지게 잘했을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.06.20 16:00
    이민기는 저때도 이미 얼굴 좀 날려서 윤윤제 그 풋풋한 느낌 안났을 듯
  • tory_47 2018.06.20 22:02
    22 그리고 어떻게 봐도 고딩같진..ㅠㅠ
  • tory_47 2018.06.20 22:02
    22 그리고 어떻게 봐도 고딩같진..ㅠㅠ
  • tory_30 2018.06.20 16:03
    근데 나 응칠 본방볼때 이게 뭐...지....? 싶을정도의 날것의 매력을 느꼈어서 이민기가 하면 이미 유명한 배우였어서 그 날것의 매력을 못느꼇을거같아. 지금이야 서인국 하면 오 하지만 그땐 사실 서인..국이... 드라마를....? 이랬어서 ㅠㅠ
  • tory_31 2018.06.20 16:05
    이민기 잘어울린당 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.06.20 16:46

난 서인국이 더 좋음,, 내가 공룡상을 별루 안좋아해서 ㅠ 서인국 삼백안과 눈물점 너무 매력적이었어

• tory_35 2018.06.20 17:17

왜 이민기였는지는 알거같네 .

• tory_36 2018.06.20 17:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:52:32)
  • tory_37 2018.06.20 18:07
    캐스팅된 배우에게 너무 한다 몇번을 입을 턴 거야
  • tory_38 2018.06.20 18:23

나도 주인공 둘 날 것의 느낌이 좋았어 진짜 평범한 현실 같아서 더 설렜음. 스토리는 거의 판타지였지만 ㅋㅋ

• tory_39 2018.06.20 18:49

이민기는 고딩이라기엔 너무..... 풋풋한 느낌이 없다.

• tory_40 2018.06.20 18:52

이민기 성병크 있지않니?? 안하길 다행이네

• tory_41 2018.06.20 18:58
    결국 서인국 정은지 칭찬아냐?? 원캐스팅이 그랬다는거같고 ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.06.20 19:29
    모 배우라고 하면 됐을텐데 실명언급 왜 해
  • tory_43 2018.06.20 20:02
    아니야.. 윤윤제는 서인국이 했어서 짱이여써.
    성시원도 정은지가 해줘서 쩔었고.
    그 두 사람덕에 잘 살렸지
  • tory_44 2018.06.20 20:47

그것참 tmi

• tory_45 2018.06.20 20:58

그만 좀 털었으면 캐스팅관련해서 엄청 터네;; 언제적 얘기를 지금까지 하는지...

• tory_46 2018.06.20 20:58
    진짜 tmi. 이분 예능할 때부터 약간 이런 느낌이 있어서 별로였는데....물론 응칠 엄청 재밌게봤던 토리로써는 참..그릏다
  • tory_48 2018.06.20 22:44
    응칠 시놉봣는데 남주이름이 이민기엿음ㅋㅋㅋ 여주가 란주였나 암튼 특이한 이름이고 ㅋㅋㅋㅋ 키도 큰걸로 나오고 ㅋㅋㅋㅋ 이민기가 햇으면 더 재밋엇을듯 물론 정은지랑 케미는 모르겟다만
  • tory_49 2018.06.20 23:03
    란주가 김란주 작가 이름ㅋ 그 김란주작가가 H.O.T.팬이였고 이 작가 이야기듣고 만든게 응칠이얔. 성시원이즈 김란주임ㅋ 란주작가가 일박이일인가 작가였고 훗날 무도 작가. 무도에서의 H.O.T 섭외까지 정말 성덕 중에 성덕ㅋ
  • tory_50 2018.06.21 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 21:44:05)
  • tory_51 2018.06.21 00:50
    이런 얘기 왜하는거야
    진짜 여러모로 예의없다..
  • tory_53 2018.06.24 13:33
    서인국 정은지가 신선해서 훨씬 좋았어.
    극형태도 새로운 형식이었기 때문에 이 둘이 어울렸던 거 같은데