드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.20 16:20
    나동 ㅠㅠ나원래 1안봤는데 2너무 재밌더라 ㅜ 3도 나왔으면 !!!!
  • tory_2 2018.04.20 16:30
    시즌3 할것같아 아니 제발해줘 ㅠㅠ
    마지막에 골목을 걸어가는 배우들 케미에 치였으 ㅠㅠ
  • tory_3 2018.04.20 16:34

나도 3 보고싶음 이번에 좀 아쉬웠는데.....ㅋㅋㅋㅋ대본은 사건 사건 해결하고 이어지는 건 이전이랑 비슷한데 스케일때문인지 큰그림이랑 작은그림 엮어서 드러내는 건 이전 시즌보다 좀 버거워하는 느낌이거나 특히 후반은 너무 허술해보였어도 쓰는 스타일은 안변한 것 같아서 보고싶기도 하고 연출이랑 음악만 좀 1때의 느낌으로 보고싶어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.04.20 16:50

시즌1감독님이 제티비씬가?티비엔으로 떠나심..ㅠㅠ 그래서 연출 바뀐거 ㅠㅠ

• tory_9 2018.04.20 18:39
    @6 아냐 시즌1 감독님 케사 자회사 몬스터유니온으로 가셨어 추리 후속작 슈츠 연출맡으심 ㅋㅋ
  • tory_4 2018.04.20 16:42
    나도 시즌3나와서 보고싶음.근데 작가가 능력이 너무 부족한 듯 캐릭터는 좋은데 떡밥을 던지기만하고 ㅠㅠㅠㅠ뭔지 안 알려주고 급마무리임.마무리만 조금 잘 맺어줬으면 좋겠음
    나 시즌1때 마지막편보고 이게 끝?이러면서 인터넷에 마지막회인지 검색도 해봄
  • tory_5 2018.04.20 16:46

어젠 떡밥뿌린거 회수 안해서 화났는데

다시 생각해보니 서현수 김실장 하앤정대표 등 떡밥뿌려놓은거 안궁금해 ㅋㅋㅋ

캐릭터들이랑 배우가 넘 좋고 아까워서 시즌3 원하게 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사건수사하고 해결하는것만 보여줬으면 좋겠다

시즌1때 형사들 경찰들 좋아서 다시 나오면 더 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.04.20 19:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 13:10:15)
  • tory_7 2018.04.20 18:01
    시즌2 아쉽긴 했지만 캐릭터들이 하나하나 다 너무 좋아서 계속 이어갈수는 있을 것 같아ㅋㅋㅋ 또 나온다면 보긴 할거얔ㅋㅋㅋ 설옥 완승부터 우경감 경미 등등 다 애정함 ㅠㅠ
  • tory_8 2018.04.20 18:29

좀 김 빠지는 느낌이라 시즌1에 비해서 시즌2가 아쉽긴 했지만, 그래도 시즌3 보고는 싶어! 뭔가 미드 보는 느낌으로...ㅋㅋㅋㅋㅋ 

설옥이랑 완승이 관계성도 너무 좋고 우경감님도 좋고!ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제는 욕하면서 봤지만 시즌3 나왔으면 좋겠다~!!!

• tory_10 2018.04.20 18:47
    시즌2는 아쉬운점이 많았지만 캐릭터가 너무 좋아 정들어서 못놓겠어ㅠㅠ시즌3에는 초반부터 추리어벤져스 같이 수사하고 에피소드 길게 끌지말고 한주씩 딱딱 끊어서 하면 더 좋을듯ㅠㅠㅠ보고싶다 제발!!
  • tory_12 2018.04.20 19:43

이 드라마 작가는 좀 특이하더라

캐릭터들은 레알 사랑스럽고 재미있게 잘 만드는데

뚝심있게 스토리 끌고 가는건 잘 못하는 듯

강약조절이 아쉬워

• tory_13 2018.04.20 22:27
    캐릭터들이 좋아. 이대로 끝내기 아까워 시즌3 가면 좋겠지만.. 안될거야..ㅜㅜ
  • tory_14 2018.04.20 23:09
    나도 시즌3 보고싶다ㅠㅠ
  • tory_15 2018.04.21 16:51
    시즌3꼭!!! 설옥이랑 완승이 결혼해서 애기도 낳아서 그 애기가 설옥 존똑이라 어릴때부터 돋보기 들고 다니면서 유치원에서 일어나는 사건 해결하고 그러면서 끝나는 해피엔딩을 보고싶다...
  • tory_16 2018.05.22 10:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽겠당!!!!!ㅠ