드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.06 12:16
    뭔가 수사하는 느낌이라 좋았어ㅋㅋㅋ
  • W 2018.04.06 18:05

맞아..진짜 진작 첨부터 이런 톤으로 가지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2018.04.06 12:25

어제 실종사건 끝내는줄 알았더니 담주라니 아오ㅋㅋㅋㅋㅋ

공시생은 어떻게 된건지 어젠 보여주지도 않고...사건 넘 질질 끌어 ㅠㅠ

• W 2018.04.06 18:06

그래도 나는 이렇게 바뀐거만으로도 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미주 제발 안 죽은거였음 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2018.04.06 12:26

재밌어졌어??
    뭔가 1보다 2가 지루해진 느낌이라 의리로 보는 느낌이 들기 시작해서 이번주 안봤는데

다시 봐야겟다!!

• W 2018.04.06 18:06

응응 이번주가 최고재밌었어 ㅠㅠ

• tory_4 2018.04.06 14:35
    어제 계팀장 활약하는거 재밌었어!! 근데 이것저것 너무 사건들 벌여놓고 수습 잘 안 되는거 같아서 짜증나 공경장딸이랑 미주랑 관계된 바바리맨 얼굴이 같은 사람 아니었어? 근데 왜이렇게 지지부진해;; 시즌2 이제 4회 남았는데 언제 그놈 잡고 언제 서현수 사건 풀고 하냐구.. 또 시즌3으로 넘길려고 그러나;
    시즌2 사람도 너무 많지 않아? 시즌1은 설옥이 완승이 경미 시댁식구 중진서사람들 완승이아버지가 끝이었고 각 인물들 구구절절 사연도 안 늘어놓고 딱 사건에 필요한 정도로만 써서 설옥완승 수사에 집중할 수 있었는데 시즌2는 캐릭터 입체적으로 만든다고 사연 넣고 그거 수습하느라 한 회 안에 여러 사건 진행해서 집중도 안 돼.. 1은 진짜 만듦새가 좋았는데 2는 같은 작가인가 싶을 정도로 산만하고 늘어진다.. 서현수 김실장 얘기 이제 안 궁금할 정도로 흥미 떨어져ㅠ 1너무 재밌게 봐서 여기저기 추천하고 의리로 본방사수하는데ㅠ 기대했던 것보다 요즘 재미없어서 슬퍼ㅠㅠ
  • W 2018.04.06 18:07

맞아 계팀장이 견제 안 하고 같이 하니까 진짜 훨 낫더라.

시즌2사람 정말 많고 그 곁가지 얘기도 너무 많아서 진짜 싫었어....

나도 이제 서현수 얘기는 궁금하지도 않아 ㅋㅋ

그냥 어제만큼만 하면 됨.

근데 시즌2 4회남았다고????? 그 얘기들이 다 얽혀서 한 번에 풀리려나? 그러기엔 뭐 나온게 너무 없는데...하..

• tory_5 2018.04.06 15:17

4회 남은거 사실이니... 바바리맨 실종사건, 7년전 실종사건, 서현수 김실장 사건, 경찰딸 바바리사건까지 한꺼번에 진행...

경찰 딸 바바리맨 일어난 곳이 7년전 실종사건 식당집 아주머니 골목있는 곳, 그 바바리맨이 바바리맨 실종사건 모자 쓰고 나온 놈 같더라 

이다희는 서현수 같던데 시즌 1에서 서현수가 김실장 만났잖아 이다희가 김실장이 되려면 김실장이 죽어서 행세하거나 김실장이 성전환 수술 받았거나인데....

• W 2018.04.06 18:08

나도 회차 신경 안 쓰고 봐서 한 10회차 쯤 됐나 했더니 12회였다니 충격받았어...

이제 서현수 얘기는 궁금하지도 않다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ이다희 나와도 이제 긴장도 안 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.04.06 17:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:58:46)
  • W 2018.04.06 18:09

근데 생각보다 연관없을거 같지 않아? 그냥 다른 얘기 풀어주느라 짤린거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

아닌가 계팀장이랑은 연관있으려나 ㅋㅋ그래도 어제 오랜만에 재밌어서 좋았어 ㅠㅠ