드라마
Extra Form
갑자기 드라마가 너무보고싶엉ㅋㅋㅋ

서로 좋아하는데 뭔가 상황이라던지 머 어떤이유로 인해

서로 티는 못내고 머 그런거 좋아하거든

후회남주스탈도 좋아하고

불새.연애시대. 그겨울바람이분다. 다시 첫사랑

그리고 지금 방영중인 미스티..

진짜 내취향 저격빵야빵야ㅜㅜ

이런st의 드라마 또 없을까ㅜㅜ

추천부탁해ㅜㅜ
  • tory_1 2018.02.12 13:03
    애인있어요 봤어? 지진희가 개썅 후회남주로 나오는데 완전 재미써ㅠㅠㅠ
  • W 2018.02.12 13:04
    아 안그래도 그거볼까싶었는데 지금 미스티를 너무 매우 심각하게 재밌게 보고있어서 몰입깨질까바 미스티끝나면 보려고 미뤄두는중..ㅜㅜ크읍...
  • tory_2 2018.02.12 13:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/31 21:21:52)
  • tory_11 2018.02.12 13:26
    나도 이거 추천 ㅋㅋㅋ윰블리ㅜㅜㅜ
  • tory_13 2018.02.12 13:54
    서로 좋아하는데 뭔가 상황이라던지 머 어떤이유로 인해

서로 티는 못내고 머 그런거 좋아하거든

후회남주스탈도 좋아하고

—이게 딱 로필2 남주 캐릭터네ㅋㅋㅋㅋ 이 들마 짱 재밌어 내 최애야
  • tory_4 2018.02.12 13:04
    청춘시대1이랑 애인있어요 공항가는길 괜찮아 사랑이야
  • tory_8 2018.02.12 13:10
    나도 공항가는길 추천!!
  • tory_6 2018.02.12 13:28
    공항가는 길 인생작이고요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
  • tory_17 2018.02.12 14:59
    공항가는길!! 진짜 좋아 추천해~
  • tory_5 2018.02.12 13:06
    애인있어요 꼭 봐!!!!!!
  • tory_6 2018.02.12 13:06
    후회여주는? 로필3 여주가 살짝 그런 느낌인데ㅋㅋㅋㅋ갠적으로 로필2보다 편하게 봄
  • tory_7 2018.02.12 13:10
    또오해영?
  • tory_9 2018.02.12 13:17
    후회남주....음......한여름의 추억? 단막인데 한번 봐봐
  • tory_10 2018.02.12 13:22
    이번주 아내가 바람을 핍니다 재밌어ㅋㅋ
  • tory_11 2018.02.12 13:27
    수백향!!!!!!!!!!!!!
  • tory_12 2018.02.12 13:28
    개썅 후회 남주면 질투의 화신 화신인데 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.02.12 13:31
    인정....
  • tory_6 2018.02.12 13:38
    ㅇㅈ.. 이화신 삽질 넘사벽ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.02.12 14:01
    순정에 반하다!!!!
  • tory_15 2018.02.12 14:03
    질투의 화신 또 오해영 고백부부
  • tory_16 2018.02.12 14:43
    질투의화신 또오해영
  • tory_18 2018.02.12 15:28
    비밀!!!
  • tory_19 2018.02.12 16:22
    미스티... 보면 안되겠니.....?? 제발 봐주라... 후회남주의 정석 (=지진희) 아니겠어요??? 으른 남자 보러 안올꺼냐능
  • tory_20 2018.02.12 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/20 22:38:01)
  • tory_21 2018.02.12 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/28 12:36:40)