드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.07 19:37
    눈사람
  • tory_3 2018.02.07 19:37
    나도 눈사람 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
    형부와의 사랑이라니...
  • tory_11 2018.02.07 20:43
    앜ㅋㅋ나도 !! 눈사람
  • tory_2 2018.02.07 19:37
    헐 난 천국의계단 안보고 그냥 유명해서 이름만 알았는데 그게 그런내용이였어?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • W 2018.02.07 19:40

응 개막장이란 막장 클리셰는 다 때려박았어

근친,자살,기억상실증,사고,이복형제, 역대급역변

또 뭐가있는지 있긴 있을거임 

• tory_5 2018.02.07 19:50
    야왕....?;;;
  • tory_6 2018.02.07 19:50
    나는 황금의 제국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명드이자 막드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.02.07 19:52

옛날껀 막장 많을걸 옛날 진실도 대리시험 사고운전자교체 살인미수 강간미수 기억상실 기타등등 있었던거같고 글고 가을동화도 친남매가 아니긴 했지만 관계나 설정이나 병이나 은근히 막장같음

• tory_8 2018.02.07 19:54
    나 초딩 때 본 최지우, 류시원 주연 <진실>
    평균 시청률 40퍼에 최고 56퍼였나

수능대리시험, 음주운전으로 교통사고 내고 운전자 바꿔치기, 서울시장 후보자가 조폭 시켜서 딸 약혼자 죽이게 함, 기억상실증, 동반자살 등등
  • tory_13 2018.02.08 10:53
    그 와중에 OST는 좋아서 지금도 가끔 듣는다. 조성모가 불렀었나..
  • tory_9 2018.02.07 20:04
    가면...ㅠ
  • tory_10 2018.02.07 20:07
    이브의 모든것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김소연쪽 스토리 개막장ㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이만 불쌍ㅠㅋㅋ
  • tory_13 2018.02.08 10:54
    김소연이 진짜 앵커같이 연기를 찰떡같이 잘해서 오히려 악역쪽에 마음이 갔던 드라마야 ㅋㅋ
  • tory_12 2018.02.07 23:26
    시트콤도 되니?
    거침없이 하이킥
    친구의 전남편을 사랑한 여자 ㄷㄷㄷ
    그 조카와 오픈된 결말로 마무리