드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.10 14:40
    아니....요즘 재미없어졌다는 소리 엄청 나옴 그닥 비추
  • tory_2 2019.11.10 14:46
    이제 4회밖에ㅠㅠ 안남았으니 지금봐도 될거같아. 난 요즘 넘 잼게보고 있어서 보는거 추천.
  • tory_3 2019.11.10 14:48
    난 너무 재밌게 보고 있는데 혹시 닫힌 해피엔딩 아닐까봐 걱정중 .. 결말나고 마음에 들면 봐도 괜찮을듯 엔딩 호불호안갈리면 그냥 지금부터 달려도 되고
  • tory_4 2019.11.10 14:53
    난 너무 재밌었는데 어느 순간 너무 노잼됐어.... 이왕 본 거 끝까지 보려고 보는 중이지 누구한테 추천하고 싶진 않아
  • tory_5 2019.11.10 14:54
    약간 늘어지는 부분들이 있어서 그렇지 스토리가 산으로 간적은 없어 내기준ㅜㅜ 원작 안보고 내용 스포 하나도 모르면 나름 재밌게 볼 수 있을거 같아 담주부터 클라이막스 돌입이라 몰아보고 같이 달려도 좋을듯
  • tory_6 2019.11.10 14:57

이제 별루 안남아서 지금부터 몰아서 봐도 괜찮을듯

• tory_7 2019.11.10 15:01
    초반부는 함봐봐 ㅋㅋㅋ설정이랑 비주얼이 너무 재밌음 7회였나 호불호 많이 갈렸던걸로 기억
  • tory_8 2019.11.10 15:15
    초반부는 재밌었는데 중반부 부터 내용 늘어지기 시작해서 쉽게 보라고 추천하긴 좀 어려운 느낌은 있어; 나같은 경우엔 여기 메인커플 관계성 좋아해서 전개가 맘에 좀 안들지만 참고 계속 보는중.
  • tory_9 2019.11.10 15:33

난 처음부터 지금까지 존잼이고 능소화까지 좋아서 얼른 보는 거 추천

근데 쫄깃한 거 지나서 보고 싶으면 완결난 담에 보는게 어떨까 싶어

담주에피 엄청 내달릴 것 같아서 지금부터 맘 다잡고 기다리는 중이거든ㅠㅠ

• tory_10 2019.11.10 16:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/22 09:16:39)
  • tory_11 2019.11.10 17:16
    결말이 으케될진 모르겠는데 난 쭉 재밌게 보는중 ㅎㅎ 근데 뒷부분이 좀 늘어지는느낌은 있음
  • tory_12 2019.11.10 17:31

응 몰아서보면 더 재밌을 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

늘어지는 부분 이제 거의 끝난 것 같은데 몰아보면 난 늘어지는 것도 잘 모르겠더라 

얼렁 달려~

• tory_13 2019.11.10 18:46
    나도 실시간으로 보면 불만거리 많이 보이는데 날잡고 첨부터 복습하듯이 쭉 달리니까 존잼이더라 ㅎㅎ 완결이 어찌날지 불안하긴한데 몰아보면 더 재밌을거같아
  • tory_14 2019.11.10 19:29

원작 안 봣으면 추천.. 원작보고 보는 나는 솔직히 요즘 노잼 ㅠ

• tory_15 2019.11.10 19:38
    남주 얼굴보고 취향이면 추천 사실 난 남주 얼굴만 봐도 존잼이라 보는거지 솔직히 드라마로서는 처음엔 재밌었는데 지금은 보통
  • tory_16 2019.11.10 19:46

중반부 좀 루즈했다가 갠적으론 요즘 다시 재밌어져서 ㅋㅋㅋ 지금 달리고 막방 까지 같이 보자 ㅋㅋ

• tory_17 2019.11.10 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/23 11:42:14)
  • tory_18 2019.11.10 19:56
    톨아 빨리봐!!! 난 원작 안봐서 전개가 예상 안되서 그런지 너무 재밌어 그리고 무엇보다 남주가.....우리 하루가....빨리 보고와ㅠ 나랑같이 울어줘
  • tory_19 2019.11.10 20:16
    나 너무 재밌게 보고있어 살짝 중반부 2회차정도에 늘어지는 부분 있는거 말고는 산타는것도 없고 뭔가 풀어가고싶은 얘기 잘 풀어가는거같아서 넘 재밌어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 남주여주 케미가 미쳐벌임 ㅜㅜㅜㅜㅜ 개설레 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 달려라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_20 2019.11.10 21:01
    난 추천 안해 배우때문에 보고 있는데 요즘 너무 노잼이야 보기 힘들어ㅠㅠ
  • tory_21 2019.11.10 21:08
    드방 반응만 봐도 ... 그냥 완결나고 보길 추천해 나도 보다가 빡쳐서 지난주로 하차해서ㅠㅜㅋㅋㅋ 맘 편히 완결나면 볼까 싶음ㅠ ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.11.10 21:20

난 쭉 이어봤더니 재밌었어

• tory_23 2019.11.10 21:25
    난 잠깐 중도하차했는데 다시 볼까 하다가 결말 걱정돼서 완결나면 볼려구ㅠㅠ
  • tory_24 2019.11.11 08:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/20 22:35:19)
  • tory_25 2019.11.11 11:14

나라면 이번주 주말부터 달릴듯 이거 꽂히면 일주일 기다리기 너무 힘들어ㅠㅠ

내가 이거 거의 초반부터 실시간 반응보고 달리다가 최근회차만 혼자 봤는데 나름 장단점이 있는게 실시간 반응보면 내가 놓치는걸 다른 사람들이 분석해놓은 걸 볼 수 있다는 장점이 있지만 다른 사람 감정에 같이 매몰 될 수 있다는 거. 혼자 볼땐 오롯이 혼자 집중해서 보니까 흐름이 전혀 안깨지더라. 저번주 목욜날 한개만 혼자서 봤는데도 그러더라. 

최근 회차중에 능소화도 혼자서 보고 나니 존잼

• tory_26 2019.11.11 14:24
    몰아서보면잼있더라(뒤늦게본1인