드라마
Extra Form
1회는 약간 유치하고 뒤죽박죽인느낌이라고생각했는데
1회 끝부분부터 재밌다고 느껴지더니 3회부터 미치게 재밌음
콘티 바뀐 부분까지 봤는데 하루 넘 멋있고 이런 남주스타일은 첨인듯 백경은 약간 영도st인데ㄱㅋㅋ 심지어 아빠로 나오는 배우분도 (구)영도아빠ㅋㄱㅋㅋㄱ 아무튼ㅋㄱㄱㄱ
삼각되니까 재밌긴재밌는데 백경 아직도 넘 폭력적임ㅜㅜ무셔
근데 남주 섭남 둘다 키크고 트렌디하게 생김
여주도 케미 쩔고 귀엽다 오랜만에 순정만화 느낌나는거 보니까 재밌어ㅎㅎ 근데 후반부에 노잼이라는데ㅜㅜ 걱정
이렇게 재밌는데 끝이 노잼이라니.... ?! 아무튼 지금은 너무 재밌다....ㅜㅜ 역시 화제성있던이유가 있었어
주말에 줄거리 1도 안보고 쭈욱 봤는데 너무 재밌어서
계속본다ㅜㅜ 지금은 일하는중인데 빨리 집가서 보고싶어
일상생활불가ㅡㅡ
  • tory_1 2020.03.16 16:10

난 끝까지 재밌고 좋았어 그리고 복습할 수록 놓쳤던 부분들이 다시 보여서 더 좋아지더라구ㅠㅠ

• tory_2 2020.03.16 16:25
    하루 너어무 존잘...... 어하루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.03.16 16:41

나도 유치하지만 끝까지 봤어ㅋㅋㅋ 끝까지 본 드라마가 몇 없는데 ㅋㅋㅋㅋ

후반부 갈수록 계속 똑같은 상황 반복 또 반복이라 루즈하긴 함 ㅠㅠ 아마 몰아보면 좀 나을지도 ㅋㅋㅋ 

• tory_4 2020.03.16 16:52
    난6화까지 존잼으로봤는데 끝쯤에 생방에쫓기는 느낌나서아쉬웠어 그래도볼만했어ㅎㅎ 초반이워낙 잼나서아쉬울뿐ㅜ
  • tory_5 2020.03.16 16:52

후반부가 좀 아쉽긴한데, 드라마가 매주 기다렸다 보는거랑 몰아보는건 또 달라서ㅋㅋㅋ 몰아보면 괜찮을지도 몰라! 나도 중간쯤 유입했는데, 초반에 몰아서 달릴때 걍 다 너무 재밌었는데 나중에 보니까 내가 유잼으로 본 부분 실시간으로는 별로란 말 많았다고 하더라고ㅠㅠㅋㅋㅋ 감상의 차이도 있겠지만 몰아보냐 매주 실시간 달리냐 차이도 크더라.

솔직히 진짜 부족한거 많은 드라만데도ㅠㅠ 내 인생드라마돼서 블레도 사고 아직도 끙끙대고 있다ㅠㅠ 하 살다살다 학원물에 이렇게 진심이 될줄은ㅠㅠ 단하루 행복만해ㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2020.03.16 18:42
    하루... 내가 참 많이 좋아했다... 몰아보면 더 재밌을듯ㅎㅎㅎ
  • W 2020.03.16 20:17
    글쿠나ㅜㅜ 다행이다ㅜㅜㅜ
    후반부도 재밌겠징?ㅜ
  • tory_8 2020.03.16 22:59

11화까지 봤으면 끝까지 재미는 있을텐데 13,15화에서 뒤통수좀 잡고 완벽엔딩 해석본 보면 왜 완벽엔딩이라고 하는지 알거야

다 보고나면 이거 봐줘

https://youtu.be/o6w3-JxXcZw

그리고 팬뮤비중 내가 젤 좋아하는 뮤비 한개 놓고 감

https://tv.kakao.com/v/404359605

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
965 완자 어쩌다발견한하루) 어느 날 내가 여주인공 ➨ 엑스트라? 작고 소듕한 마멜공주 김혜윤🐰💓의 운명 개척 도전기🌟 8 2024.04.18 340
959 잡담 어쩌다발견한하루) 환혼보고 필모중에 그나마 나아보여서 봤는데 진짜 개쓰레기 캐릭터다 (서브남주 불호글) 6 2022.07.27 1117
950 완자 어쩌다발견한하루) [드라마 모먼트/어쩌다 발견한 하루] !!!정신 차려 이 각박한 만화 속에서!!! 자아를 찾은 단오X도화♬ 정신 차려엇~~~!!! 2020.09.18 107
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 49
/ 49