드라마
Extra Form
베스트커플 후보
단하루경으로 올린 거 항의하고

그 후 오늘 올라온 영상보면
ㄹㅇ 진짜 기싸움 하는 것 같아..

진짜 단하루팬/백경팬 둘 다 멕이는 거 아니냐..

단하루야 말할 것도 없고
백경도 아니 단하루/경단으로 올라왔음 모를까
어떻게 셋이 한 후보로 올릴 생각을 하지 ㅋㅋㅋㅋ

게다가 오늘 올라온 영상 하루랑 백경 씬
반응 좋았던 장면도 아니고 백경 욕 많이 먹었던 장면 아님? ㅋㅋ

어휴 진짜...
  • tory_1 2019.12.27 01:16

초반부터 쎄하던게 중간에 팬들이 메이킹관련으로 항의하고 메인커플 메이킹 풀리고 좀 잠잠하니까 끝날때까지 ㅈㄹ이었지.

팬들만 단하루라고 생각하지 드라마 제작사나 작감이나 엠빙신이나 단하경이었음. 말하면 쪼잔한 사람되고 말안하면 내 속만 터지는 그런 상황 정말 많았지. 말을 어떻게 해도 배우쪽 저격한것처럼 돼버려서 말을 함부로 할 수도 없었고.

차라리 감독 전작인 왕사 같은 내용이면 이해나 간다. 메인커플 누구도 없을 커플로 만들어놨으면서 끝까지 삼각 못잃는거 보면

저것들 일부러 팬들 멕이려고 그러는게 빼박인게 삼각씬이라도 어찌 저런걸 넣냐...내가 단하루극성팬이지만 백경캐 혐성 오진 장면이 저 장면 아니었냐고;; 캐릭터를 왜 저렇게 만들었냐고 극딜했었는데 진짜 그런 설정은 필요가 1도 없는 설정 아니었냐고 글도 쓴적있음ㅋㅋㅋ

배우는 뭔 죄냐 정말...예쁜 장면도 아닌 장면을 가지고 방송사라는 것들이 저걸로 홍보영상 만들어서 올리냐 ㅗㅗㅗㅗㅗ 

그따구니까 엠사 늬들 드라마가 그모양 그꼴인거야 

• tory_2 2019.12.27 01:23

진짜 왜 저러나 모르겠음 나 이런 드라마 처음 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.12.27 02:00
    아니ㅅㅂ주인공 단오아니냐고ㅋㅋㅋ하루백경 사이서 얼굴삐죽 내미는걸 지금 어하루영상이라고 쳐트냐진짜
    단오 열일한영상이얼마나 많은데 메인커플인 단하루
    이쁜영상도얼마나많고ㅋㅋㅋ심지어 저장면만 나오니 백경이주인공스러움;;; 단하루백에게 다 ㅂㄹ다진짜
  • W 2019.12.27 02:31
    정말 속터짐 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.12.27 16:08
    메이킹 그래서 안보기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루박경 둘다 호감인데 보기 싫어지더라...ㅎ 방영빼부터 꾸준...
  • tory_1 2019.12.27 17:46

뒤에 웨이브 나온 메이킹은 그래도 찾아봐 단하루시점 메이킹 보면 운다울어...ㅜㅜ

• tory_6 2019.12.27 19:35
    1톨 말대로 웨이브에서 올려준 메이킹은 혹시 생각 있으면 함 바바ㅠㅠ 시청자가 원하던 메이킹 그 자체에 분량 혜자야ㅠㅠ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
965 완자 어쩌다발견한하루) 어느 날 내가 여주인공 ➨ 엑스트라? 작고 소듕한 마멜공주 김혜윤🐰💓의 운명 개척 도전기🌟 8 2024.04.18 314
959 잡담 어쩌다발견한하루) 환혼보고 필모중에 그나마 나아보여서 봤는데 진짜 개쓰레기 캐릭터다 (서브남주 불호글) 6 2022.07.27 1115
950 완자 어쩌다발견한하루) [드라마 모먼트/어쩌다 발견한 하루] !!!정신 차려 이 각박한 만화 속에서!!! 자아를 찾은 단오X도화♬ 정신 차려엇~~~!!! 2020.09.18 107
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 49
/ 49