드라마
Extra Form
오늘 ㅇㅇㅂ에 24분 뜬거 보고 진짜 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박 소리지름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 메이킹만 100개 넘어가는거 암? ㅋㅋㅋㅋ
역대급인거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅂ 메이킹 담당자도 너무 적극적이고
드라마가 끝났는데 끝나지 않은거 같은 떡밥향연 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이제 블레 감독판만 확정되면 된다
진짜 어하루 보는낙으로 지냈어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 무슨 재미로 또 버티나 했는데
메이킹 혜자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블레 이제 블레만 오면 된다아아아
  • tory_1 2019.11.27 14:44

블루레이4세효222

• tory_2 2019.11.27 14:48

이렇게 메이킹 많이 풀어주는 드라마 못봤음ㅋㅋㅋ 대혜자

• tory_3 2019.11.27 14:50
    대체 어떤들마가 메이킹을 백개를 넘게푸냐ㅠㅠㅠ25분짜리 메이킹은 내 짧은 드덕인생 듣도보도 못한 메이킹이야ㅠㅠㅠㅠ어하루 덕질하세요ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.11.27 15:11

진짜 메이킹이 계속 나와ㅋㅋㅋㅋ 너무 행복해

• tory_5 2019.11.27 15:14
    타드 덕질하는데 부럽다....ㅠㅠ블레 감독판도 확정돼서 더 행복해져라
  • tory_6 2019.11.27 15:19

미친드라마야 진짜뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드덕질 인생에 이런거 첨봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 종영한거 넘 슬프고 허무했는데 다음날 종방연 거의 비공식 17화 수준엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 메이킹 뻥뻥 터지고 오스트 안 풀기로 유명한 갓세준이 음원 풀어주고, 펀딩 안돼도 실물앨범 나온다고 했는데 거기다 어제는 미공개 오스트도 유튭에 풀어주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거같애 진짜 관계자들이 애정하고 아끼는거 보여서 행복ㅠㅠㅠㅠㅠ 실시간으로 어하루 덕질해서 완전 좋아ㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.11.27 15:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/04 02:49:25)
  • W 2019.11.27 16:03

메이킹이 계속 나오는데 아직 더 있다는거...그렇담 답은 뭐다? 블루레이 사세효 ....

• tory_9 2019.11.27 20:23
    100개 너무 약해.... 200개..300개..계속 내주세요.
    블루레이 사세효
  • tory_10 2019.11.27 20:54
    진짜 메이킹길이보고 감동했자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 수십번씩 블레사길 잘했다 생각듬ㅋㅋㅋㅋㅋ관계자들도 그렇고 팬들도 그렇고 항상 어하루에 진심이야 너무 감격스럽다ㅋㅋㅋㅋ이제 감독판 블레확정만 되면 소원이 없겠다
  • tory_11 2019.11.27 22:20
    블레에 꽉꽉 다 채워넣어주면 좋겠다
    그런의미로 안 산 톨들 언능 사세요~~~
  • tory_12 2019.11.28 21:25
    좋다

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
965 완자 어쩌다발견한하루) 어느 날 내가 여주인공 ➨ 엑스트라? 작고 소듕한 마멜공주 김혜윤🐰💓의 운명 개척 도전기🌟 8 2024.04.18 290
959 잡담 어쩌다발견한하루) 환혼보고 필모중에 그나마 나아보여서 봤는데 진짜 개쓰레기 캐릭터다 (서브남주 불호글) 6 2022.07.27 1114
950 완자 어쩌다발견한하루) [드라마 모먼트/어쩌다 발견한 하루] !!!정신 차려 이 각박한 만화 속에서!!! 자아를 찾은 단오X도화♬ 정신 차려엇~~~!!! 2020.09.18 107
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 49
/ 49