드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.04.27 11:45
    말멀!
  • W 2022.04.27 11:48
    엌ㅋㅋㅋ 시간 아낄게! 고마워~
  • tory_5 2022.04.27 12:08
    @W 말머리 안 달려서 주어 모른다는 뜻인데 말라는 뜻인줄 알았냐구ㅠㅠ
  • W 2022.04.27 12:15
    @5 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전오해해버렷따 ㅜ 시카고타자기였오 ㅠㅠ
  • tory_11 2022.04.27 13:19

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 말해 머해. 봐!  이렇게 해석함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2022.04.27 20:37
    @11 나두 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.04.27 11:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/21 21:31:18)
  • tory_4 2022.04.27 12:00
    주어가 없다 톨아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.04.27 12:11
    아앗....내정신좀보소🤦‍♀️
  • tory_6 2022.04.27 12:14
    내가 당시에 진수완작가 유아인 고경표 임수정 다 좋아했고 팬이었는데도 노잼이었어 첨에 참고 끝부분 보면 된다는 사람도 있던데 첨부터 끝까지 지루
  • W 2022.04.27 12:16
    그렇담 안보는게좋겠다ㅋㅋㅋ 톨이 의견내줘서고마워~
  • tory_7 2022.04.27 12:20

그 시대물부분만 보는거면 ㄱㅊ 현대쪽은 너무 별로였어

• tory_8 2022.04.27 12:43

나도 시대물부분만 좋았어! 나름 재밌게 봄 ost도 넘 좋았다..

• tory_9 2022.04.27 13:06
    처음엔 뭔가 싶었는데 뒤로 가서는 재밌긴 했어 근데 찐톨 취향 아닐지도ㅠ
  • tory_10 2022.04.27 13:09
    시대물 부분 좋고 전체적으로도 재밌게 봤음! 아빠 머리빨이 엄청남ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.04.27 13:50
    나도 잼나게 봤어 ㅠㅠ 특히 시대물부분이 좋았는데 마지막에 현대까지 좋아짐
  • W 2022.04.27 14:00
    엇 뭐야 시대물도있니?? 팔랑팔랑 ㅋㅋㅋ ㅋ
    내용 요약본보고 시대물부분만 따로 대충 봐볼까 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.04.27 14:02
    이거 경성부분만 따로 보고 싶다 생각할 정도로 현대보다 경성판이 진짜임.. 여기서 유아인 연기 좋았다고 첨 생각했어
    시대물이 재밌어지면서 현대도 재밌어서 나는 종종 다시 봐
  • tory_14 2022.04.27 14:05
    시대물쪽은 진짜 좋아서 ost랑 같이 한동안 빠져있었어 근데 현대쪽은 스킵하면서 지나감ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.04.27 15:47
    아빠가 멋지게 나와
    시카고 시절의 아빠 외모 내스탈
  • tory_16 2022.04.27 15:47

드라마가 현대 서울 / 과거 경성을 오가는데 과거 경성쪽 부분만 좋다는 사람들이 많았음...나도 그중 1명.........그리고 ost가 좋음. sg워너비 ost 지금도 듣는 1인임.

• W 2022.04.27 16:09
    톨들의 의견 적극 반영해서 오늘저녁부터 경성쪽 부분 보도록할게~~~시대극은 또 취향인지라><
    아 방금 ost 듣고왔는데 좋더라~!!!
    다들 고마워!!
  • tory_13 2022.04.27 16:23

6회엔딩이었나... sg워너비 노래 나오면서 진짜 그 엔딩이 너무 좋아서 끝까지 달렸어 

재밌게 봤으면 좋겠다! 

• tory_17 2022.04.27 16:25
    시대물부분은 진짜 좋았는데 현대부분은 그냥그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2022.04.27 21:47
    난좋앗어 모든배우에게 아쉬운점은 한개씩은잇는데 20 30 경성 배경 좋아해서 난 재밌었음