드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.31 07:51
    나도 뒤늦게 작년에 몰아서 보는데 경성버전 진짜 미쳤어 ㅠㅠ
    진수완이 경성버전만 따로 써줬으면 했을정도임 ㅠㅠ
    나도 그 sg워너비 노래 한동안 엄청 들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.01.31 07:58
    그치 ㅜㅜ 경성으로만 드라마 다시 써주면 대박이겟... 영화 한편 벌써 나왔다 ㅠㅠ sg워너비 ost 왤케 찰떡이지 진짜 좋아
  • tory_3 2020.01.31 09:45
    경성버전 아련미랑 휘영비주얼 대박이었어
    sg워너비 노래 가사가 너무 맘이아팟음 그 웃어주시오 이제돌아서겟소 그부분ㅜㅜ 백예린 노래도 너무 좋앗다
  • W 2020.01.31 09:58
    아련아련해.... 휘영 저 비주얼로만 박제하고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
    백예린 노래도 좋더라 ㅇㅇㅇ
  • tory_4 2020.01.31 10:01
    나 드라마 안 봤는데 유아인 저런 스타일 너무 좋다... 얼굴 특유의 소년미도 있어서 더 좋음 ㅡㅠㅠ
  • W 2020.01.31 10:09
    경성버전 스타일링 진짜 최고야..... 진짜루
  • tory_5 2020.01.31 10:56
    경성스토리 넘나 좋은것
    그전에 비주얼이 일단오져벌임ㅠㅠ
    경성아인ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.01.31 10:58
    경성스캔들작가라 보는내내 총좋아하고 스나이퍼좋아하고 암살좋아하고 비밀조직좋아하는건 여전하구나싶었음ㅋㄱ오히려 전생이재미있고 현생이 노잼이었음ㅜ
  • W 2020.01.31 11:17
    전생 진짜 존잼 ㅠㅠㅠ 경성아인 어디다가 딱 박제해뒀으면 좋겟다
  • tory_6 2020.01.31 12:31
    경성아빠는 최고야
  • W 2020.01.31 13:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고야 ㅜㅜ 경성버젼만
  • tory_7 2020.01.31 13:08
    경성버전 최고야 ㅠㅠ
  • W 2020.01.31 14:27
    그치 ㅜㅜ 공감해준 톨들 많아서 좋당
  • tory_8 2020.01.31 14:21
    이거 존나 인생드야 개 슬프고 비쥬얼도 좋고 연기 존나 잘해
    유아인 최강칠우도 좋아하고 사극 시대극 하는거 좋아하는데 이거 진짜최고
  • W 2020.01.31 14:27
    아 마자 연기도 겁나 찰떡임
  • tory_9 2020.01.31 14:30

본방 달렸던 톨이지만... 진짜 경성버전이 초반에 나왔으면 그렇게 안 망했을꺼야(나톨만의 생각이 아니고 그때 매니아들이 그렇게 얘기 많이 했음 ㅠㅠ) 막판에 눈물파티였지 ㅠㅠㅠ 

• W 2020.01.31 14:39
    인정... 경성스토리가 메인으로 갔어야 .... ㅠㅠㅠㅠ 현실버젼에서 너무 안물안궁 스토리가 많더라 스킵욕구 막 생기게...
  • tory_10 2020.01.31 16:25

마자 경성부분만 흥미로웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기도 좋고

• W 2020.01.31 17:26
    ㅋㅋㅋ 그치 지금도 회차 나아갈수록 경성스토리만 기다리게됨ㅜㅜㅜ