드라마
Extra Form

오늘 어찌 되는 건지 ㅜㅜㅜ

오늘은 사이다 이길 

• W 2018.05.09 22:00

한다.. 불판이 좀 늦었네

• tory_2 2018.05.09 22:01

짠내난다 도찬이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.05.09 22:01

짠내 나 ㅜㅜㅜ 

• tory_3 2018.05.09 22:01
    죽지마ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.05.09 22:01

지난 주에 장근석 연기 진짜 잘했는데 ㅜㅜㅜ

• tory_2 2018.05.09 22:02

불쌍해 죽것네 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.05.09 22:02
    제발 사이다 전개 부탁한다
  • tory_3 2018.05.09 22:49
    이정길도 합세
  • W 2018.05.09 22:02

진짜 죽은 걸까 ㅜㅜ 일주일 내내 세팅이길 바랬는데 ㅜ

• W 2018.05.09 22:03

아... ㅜㅜㅜ 사도찬 눈물 봐 ㅜㅜㅜ 

• W 2018.05.09 22:04

금태웅... 넘 잔인해 ㅜㅜ 

• W 2018.05.09 22:05

정웅인 장근석 진짜 연기 잘한다 ㅜㅜㅜ 

• W 2018.05.09 22:06

헐... 미틴  ㅜㅜㅜ 

• W 2018.05.09 22:07

진짜 죽은 거야 ㅜㅜㅜ 

• W 2018.05.09 22:10

다 위험해 ㅜㅜㅜ 

• W 2018.05.09 22:11

링 위에서 한번만 더 뛰게 해달란 게.. 백준수였어 ㅜㅜ

• W 2018.05.09 22:14

와 ㅜㅜ 사도찬 어케 ㅜㅜㅜ 

• tory_5 2018.05.09 22:17
    사도찬은 현수 걸린거야?대박
  • W 2018.05.09 22:17

자꾸 나다니지 마 ㅜㅜ 사도찬 ㅜㅜ 

• tory_5 2018.05.09 22:18
    금태웅은 점점 더 야비하구만! 미친
  • W 2018.05.09 22:18

금태웅 진짜 나쁜 놈 ㅜㅜㅜ 

• W 2018.05.09 22:19

백준수가 더 심장이 천천히 뛴다 ㅜㅜ장이 천천히 

• tory_5 2018.05.09 22:22
    검사장이 또 한패인거지?하여간 무서운 세상
  • W 2018.05.09 22:22

알아차렸어 ㅋㅋㅋ 

• W 2018.05.09 22:22

사도찬 알아차렸어 ~~ ㅎㅎ 다행 ㅜㅜㅜ

• tory_6 2018.05.09 22:22
    도찬이 모자 도망자 치고는 너무 튄단
  • tory_5 2018.05.09 22:24
    금태웅의 저 붕대는 좀 어이없네
  • tory_4 2018.05.09 22:24
    저 금태웅 개짜증
  • W 2018.05.09 22:26

검사장 저 년 ㅜㅜㅜㅜ 

• tory_5 2018.05.09 22:26
    검사장은 다 밥맛이네! 한통속들
  • tory_5 2018.05.09 22:27
    금태웅 성질머리 드럽네
  • W 2018.05.09 22:28

사도찬  검찰청으로 가는 게 제일 안전할 거 같은데  ㅜㅜㅜ 

• W 2018.05.09 22:28

검찰이 문제야 ㅜㅜ 

• W 2018.05.09 22:31

오하라 ㅜㅜㅜ 사도찬 구해줘 ㅜㅜ 

• tory_5 2018.05.09 22:31
    금태웅 좀 잡아넣어라!사도찬 어디갔냐
  • tory_6 2018.05.09 22:31
    스위치 사이다 마시는 기분으로 본건데 지난주부터 답답.. 도찬이가 칼 갈고 있을테니 오늘은 조금이라도 속 시원하게 해주겠지 ㅠ
  • W 2018.05.09 22:33

이제 사이다 되겠지 ㅜㅜ 

• W 2018.05.09 22:33

벌써 ㅜㅜㅜ 

• W 2018.05.09 22:34

헐... 저 여자 ㅜㅜㅜ 

• tory_6 2018.05.09 22:35
    금태웅 옛날엔 흥분파엿구만. 사기꾼 한마디 했다고 사람을 죽이냐 아오
  • W 2018.05.09 22:35

금태웅 ㅜㅜㅜ 미친 놈 ㅜㅜㅜ 

• W 2018.05.09 22:37

헐.. 20년 전 ㅜㅜ 

• tory_6 2018.05.09 22:38
    저 할아버지는 제대로 힘쓰는거 1도 못 본거 같아. 성두가 저기 붙나보네
  • tory_5 2018.05.09 22:38
    회상신들 보니 리얼이네, 재밌어!
  • W 2018.05.09 22:39

헐... 조성두 이제 빡... 돌게/ㅅ네 

• tory_6 2018.05.09 22:39
    오잉 저만큼 컸을 때 같이 사진 찍었는데 금태웅 얼굴을 전혀 기억 못했던건가? 근데 금태웅 아들 손에 아작 나는 게 사이다일거 같다
  • tory_5 2018.05.09 22:40
    조성두가 금태웅 잡는거냐?ㅋㅋ
  • tory_5 2018.05.09 22:41
    금태웅 꼴도 보기 시르네
  • W 2018.05.09 22:41

내 손으로 죽인데 ㅜㅜㅜ 

• W 2018.05.09 22:42

사도찬은 머리가 좋아~~ ㅋㅋ

• tory_5 2018.05.09 22:42
    깜짝 놀랬네 ㅋㅋ역시 사도찬!
  • tory_5 2018.05.09 22:44
    어떤 세팅인거야?ㅜㅜ빨리 진행 좀 하자고
  • W 2018.05.09 22:45

백준수 진짜 계속 아프네 ㅜㅜ 

• tory_6 2018.05.09 22:45
    백준수 너무 짠내나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.05.09 22:45
    백준수 많이 안좋은가봐 걱정스러버
  • tory_6 2018.05.09 22:46
    도찬이를 백준수로 레알 신분세탁 시켜주고 자기가 죽으면 사도찬 되려고 하는드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.05.09 22:48

돈 빼내는 거야??

• tory_7 2018.05.09 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:44:37)
  • tory_5 2018.05.09 22:49
    사기단들이 한건 한거야?김실장은 모르는게 없냐?
  • tory_6 2018.05.09 22:49
    깡패들이 수색하면 해커 잡을 수 있나? ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.05.09 22:49
    오잉 할배 모지
  • tory_3 2018.05.09 22:50
    금태웅 잡자
  • tory_7 2018.05.09 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:44:37)
  • tory_5 2018.05.09 22:52
    사기단땜에 웃네 ㅋㅋ ㅋ벌떼 공격 ㅋㅋ
  • tory_6 2018.05.09 22:52
    이제 사이다 나오나!!
  • W 2018.05.09 22:53

벌떼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.05.09 22:55
    사도찬 위에 금태웅 있었네
  • tory_5 2018.05.09 22:56
    사도찬 어찌 되는거냐?잡혀가는거야?
  • tory_8 2018.05.09 22:57
    아이구 도찬아 ㅠ ㅠ
  • tory_6 2018.05.09 22:57
    저거 다 일부러 저러는거 같은 느낌. 오하라한테 별장 힌트 준 것도 그렇고
  • tory_6 2018.05.09 22:57
    사도찬 잡으면서 오하라 백준수랑 안 짰다는 것도 보여주려고 한 것 같다
  • W 2018.05.09 22:58

헐 ㅜㅜㅜ 

• tory_5 2018.05.09 23:01
    사도찬 연기 리얼이네! 깨방정 그립다
  • tory_6 2018.05.09 23:02
    둘이 바꾸려고 하나봐 ㅠㅠ
  • W 2018.05.09 23:02

둘이 바꾸나?? ㅜㅜㅜ 

• W 2018.05.09 23:03

둘이 뭐냐 ㅜㅜㅜ 

• tory_6 2018.05.09 23:03
    아 둘다 짠내 난다 ㅠㅠㅠㅜㅠ
  • tory_7 2018.05.09 23:04
  • tory_5 2018.05.09 23:04
    대박! 예고보니 진짜 바뀌는거야? 헐
  • W 2018.05.09 23:04

백준수 죽냐 ㅜㅜㅜ 

• tory_8 2018.05.09 23:05
    으아아....백검사야 ㅠ ㅠ
  • tory_5 2018.05.09 23:50

나 백준수 죽을까봐 겁나

• tory_9 2018.05.09 23:51

사도찬 백준수 살려줘ㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.05.09 23:52

낼 예고 보니 백준수 죽을꺼 같은데 죽이지 않았음 좋겠어

• tory_2 2018.05.09 23:53

스위치 낼 예고 보고 멘붕 @@

• tory_11 2018.05.09 23:53

진차장 검사장 되고 청렴할줄 알았는데 나쁜 ㅗㅗㅗㅗㅗ

• tory_12 2018.05.09 23:54

사도찬 보다 난 백준수가 걱정. 진짜 스위치 작가 백준수 죽이는거 아니지?