드라마
Extra Form

진짜.. 준수가 그러지는 않겠지..

예고에는 진짜 사도찬 집까지 가는 거 같은데 ㅜㅜㅜ 

• W 2018.04.25 22:00

이제 한다~~

• tory_2 2018.04.25 22:00
    뭔가 계획이 있겠지...
  • W 2018.04.25 22:03

다 이야기 하네 ㅜㅜㅜ 백준수 ㅜㅜㅜ 

• W 2018.04.25 22:04

도찬이 넘 여유로운 거 아니야??

• W 2018.04.25 22:07

어떻게 딱 알고 도망갔지?

• W 2018.04.25 22:08

준수야 ... ㅜㅜㅜ 

• W 2018.04.25 22:09

하라는 모르는 거야?

• tory_3 2018.04.25 22:10
    난 저번 장기말 가져간거 거기 도청같은거 달아놨을것같던데 ㅋㅋ
  • W 2018.04.25 22:10

진짜??

• W 2018.04.25 22:12

도찬이는 알고 있었네// 그 장기말이 진짜 도청장치??

• tory_3 2018.04.25 22:13
    가져간 이유가 있을것같아서 ㅋㅋ. 근데 둘이 짰나싶기도 하곸
  • tory_4 2018.04.25 22:13
    미안하네 오검사 하는거 보면 사도찬 백준수 뭔가 있는거 같은데
  • W 2018.04.25 22:14

결국 백준수가 출근하네 ㅜㅜ 

• tory_3 2018.04.25 22:15
    오검사만 또 속는듯ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.04.25 22:16

둘이 뭔가 짠나?? 사도찬 백준수?

• W 2018.04.25 22:16

백준수 검사장에게 갔네 ㅜㅜ 

• W 2018.04.25 22:19

저 부장검사 ㅋㅋㅋ 푼수 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.04.25 22:21
    ㅋㅋㅋ 나 중간에 안봤는데 이제 좀 이해가네 둘이 짠거길!
  • W 2018.04.25 22:21

오하라 ~~ 한 예리  하는데 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.04.25 22:23

부장 멋지네 ~~

• tory_6 2018.04.25 22:23
    부장님 멋있다 정말 소심해도 사람은 좋은 사람인듯
  • W 2018.04.25 22:25

금태웅 저거 다 자기가 가질려나 보다 ㅋㅋㅋㅋ 은행 지분

• W 2018.04.25 22:26

사도찬 멋지다 ㅜㅜ 

• W 2018.04.25 22:27

백준수 오하라 둘이 다 비밀이래 ㅋㅋㅋ 

• tory_6 2018.04.25 22:27
    백준수 죽기전에 오하라 정때려고 준비중인거 같다
  • W 2018.04.25 22:29

저거 도찬이다 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.04.25 22:31

ㅋㅋㅋ 

사도찬이다 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.04.25 22:33

오하라 뭘 하자는 거냐?? 

• W 2018.04.25 22:34

6년전 인천 사건이 뭐지?

• W 2018.04.25 22:37

왜 정계 은퇴를 ?? ㅜㅜㅜ

• W 2018.04.25 22:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

도둑놈과 사기꾼의 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.04.25 22:41

필갤러리 뚫는 거야?? ㅜㅜ 

• W 2018.04.25 22:42

오호~~ ㅜㅜㅜ 대박 .. 저럼서  ㅋㅋㅋ   cctv 직는 거야

• W 2018.04.25 22:47

밤에 뭔 일 있던 거지 ?? ㅜㅜ 

• W 2018.04.25 22:49

저거 뭐지??  

• W 2018.04.25 22:50

사도찬 대단하네 

• W 2018.04.25 22:51

이홍기 ost 나온다 ㅜㅜ 

• W 2018.04.25 22:52

헐... ㅜㅜㅜ 오하라 검사의 안전 ㅜㅜ 

• W 2018.04.25 22:52

백준수 무슨 생각이냐 ㅜㅜㅜㅜ 

• tory_5 2018.04.25 22:53
    헐 오하라 안건드린리는 조건 ㅠㅠㅠ
  • W 2018.04.25 22:54

저게 이상해지는 거지??

• W 2018.04.25 22:55

뭐지?? 

• W 2018.04.25 22:56

진짜... 하나도 모르겠다 ㅜㅜ 

• W 2018.04.25 22:57

저거 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• W 2018.04.25 23:01

헉...저러고 끝나는 거야???