드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.28 00:01
    나 진짜 아직까지 정환이가 너무 좋아 ㅠㅠ
  • tory_2 2019.09.28 00:08
    이거 개명장면ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.09.28 00:16
    내가 이래서 .. 김정환을 못 포기해 ㅠㅠ
    (아직도 마지막4회 못 본 1인)
  • tory_4 2019.09.28 00:18
    내가 이때부터... ㅠㅠㅠㅠ 나도 마지막 몇회를 안봐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.09.28 00:42
    ㅠㅠ 정환아 ㅠㅜ
  • tory_6 2019.09.28 01:42
    내가 이 드라마 혈육이 보고 있길래 너머로 조금씩 보다가 이 장면보고 반해서 ㅋㅋ 그 담부터 본방사수......했는데 극장씬에서 오열하며 본방사수 포기했....던 기억이ㅠㅠㅜ아련하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.09.28 03:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:45:50)
  • tory_8 2019.09.28 08:57
    아진짜 나도 김정환......일줄알았었는데...흑흑
    진심 응팔 너무 잘봤어.......마지막 몇회는 볼수없었지만..
  • tory_9 2019.09.28 09:49

설레는 포인트를 잘 안다니까..

• tory_10 2019.09.28 16:30
    김정환.... 개떡은 현실 설레는 씬 많았음ㅜㅜㅜ
  • tory_11 2019.09.28 23:23
    오랜만에 다시 봐도 진짜 머쉬따,,ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.09.29 00:05
    다시 봐도 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠ정환아ㅠㅜ