드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.11 20:50
    나도 산호다음에 원준이! 근데 원준이랑 사귀는 시즌초반엔 나톨도어렸어서 지금보면 또 다를ㅈㅣ도ㅋㅋ그때도 진짜 딱철없는 도련님st였는데ㅋ도련님이란별명찰떡
    산호..ㅠㅠ산호캐진짜아까워ㅠㅠ 산호랑결혼할줄알았는데ㅠㅠ작가 진짜......
  • tory_2 2018.09.11 20:51
    산호 ㅠㅠ 도련님도 좋아했었지...
  • tory_3 2018.09.11 20:54
    작사
  • tory_4 2018.09.11 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 21:59:55)
  • tory_5 2018.09.11 20:55
    산쵸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.09.11 21:00

• tory_7 2018.09.11 21:01
    산쵸 ㅠㅜ 나는 결혼 어그러지고 산쵸 다시 나올때 진짜 내 심장 엄청 뛰고 한회한회 그렇게 기다려본적이 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 결과적으로는 작사가 제일 좋음.. ㅋㅋㅋㅋㅋ팔랑팔랑 거리는게 귀여워
  • tory_8 2018.09.11 21:09

산쵸 산쵸 ㅠㅠ 친구같으면서 두근거리고 그런 케미가 좋았는데.....작진놈들 ㅠㅠ

• tory_9 2018.09.11 21:10
    산호가 젤 좋았다ㅜㅜ 산호랑 결혼했어야했는데
  • tory_10 2018.09.11 21:11
    난 작사
    영애씨 처음부터 안빼놓고 봤는데..
    난 산호가 넘 싫어서.
    작사랑 사귈 때가 제일 연애 감정 들고...
    이승준 배우 자체도 너무 좋아
  • tory_11 2018.09.11 21:15

난 산호캐릭 불호 ...연기도 못해서 몰입이 안되었었음 ..대체로 다 좋았

• tory_12 2018.09.11 21:17
    난 기웅ㅋㅋ 얼빠
  • tory_13 2018.09.11 21:23
    작은사장
  • tory_14 2018.09.11 21:25
    난 산호~산호때 영애가 젤 사랑받는 느낌이었고 예뻤어^^
  • tory_15 2018.09.11 21:26
    내가 영애씨 12시즌 부터 봐서 그 전은 잘 모르겠구 그 이후 부터는 작사가 좋았음 ㅠ 뭔가 챙겨주고 싶은?? 초반에 존나 싸가지 없긴 한데 나중에는 영애만 바라보고 귀여운짓 하는게 좋아서 ㅋㅋㅋㅋ 연기도 잘해서 좋고 ㅋㅋㅋㅋ기웅이도 좋았음ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.09.11 21:29
    산호ㅜㅜ
  • tory_17 2018.09.11 21:32
    산호랑 기웅이....... 기웅이 진짜 좋았는데 영애랑 안 어울리기는 했음 얼빠222222
  • tory_18 2018.09.11 21:38
    산호.....
  • tory_19 2018.09.11 21:39
    산호 . 둘이 처음에 앙숙이었다 친구되고 연인이 되기까지 그 과정도 좋고 투닥거리며 연애하는게 을메나 예뻤게요ㅠㅠㅠ퓨 영애가 결혼하면 그거슨 의심의 여지없이 산호일거라 생각했는데ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
  • tory_20 2018.09.11 21:51
    산호ㅜㅜㅜ 원준이도 좋아 걍 옛날생각나서ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.09.11 21:58
    영애랑 안어울렸는데 얼굴보는 내눈이 행복해서 기웅이....
    기웅이 하차하고난뒤엔 작사
  • tory_22 2018.09.11 21:59

산호 ㅠㅠ 산호랑 결혼 할줄알았어 

• tory_23 2018.09.11 22:23

산호....

• tory_24 2018.09.11 22:25
    산호ㅜㅜㅜ 시즌 6부터 9는 내최애시즌
    사귈때보다 산호가 영애 짝사랑할때가 제일 꿀잼
  • tory_25 2018.09.11 22:36
    이건 무조건 산쵸 ㅠㅠㅠㅠㅠ 원준이도 좋긴했엌ㅋㅋ
  • tory_26 2018.09.11 22:40
    사노 좋았는데ㅜㅜㅜ
  • tory_27 2018.09.11 22:44
    작사ㅋㅋ 이제와서 예전시즌 보니까 작사는 확신의 남편캐더라ㅋㅋ
    에피소드 무궁무진하게 나오게 설정잡고 연기 잘하는 배우 캐스팅하고.. 결혼하기까지 과정은 넘 질질 끈 거 같지만
  • tory_28 2018.09.11 22:45
    산호ㅠ
  • tory_29 2018.09.11 22:50

산호!!!!! ㅠㅠ

• tory_30 2018.09.11 22:51

산호랑 썸탈때 진짜 설렜는데 ㅎㅎ 산호 첫인상 진짜 재수탱이었지만 점점 개과천선하고->친구->영애 짝사랑->연인 이 루트로 가는게 완전 전형적인 남주 서사라고 생각했는데..ㅋㅋㅋㅋ설마 산호가 나가리 될 줄은 몰랐지ㅠㅠ

원준이는 캐릭터는 별론데 잘생겨서 좋았음

• tory_31 2018.09.11 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/17 21:08:06)
  • tory_32 2018.09.11 23:10
    산쵸ㅠㅜㅜ 얘넨 여러 시즌 거치면서 쌓아온 서사가 장난아님..산쵸가 영애가 다른 남자들한테 상처받을때마다 옆에서 같이 있어주고 아파한 세월이 얼만데ㅠㅜ뭣보다 난 상호보완적인 커플을 좋아하는데 그게 얘네임. 영애도 산호만나서 편하고 있는그대로의 모습으로 사랑받을 수 있다는 걸 알게되고, 산호는 영애만나 훨씬 인간미 있어지고 여유있어지고ㅋㅋ 얘넨 사랑이야ㅎㅎ
  • tory_33 2018.09.11 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/15 20:29:23)
  • tory_34 2018.09.11 23:30
    사노...
  • tory_35 2018.09.11 23:49
    기웅이
  • tory_36 2018.09.12 02:03
    산호 ㅠㅠㅠㅠㅠ 산호랑 사귈때 영애가 제일 편해보였음 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2018.09.12 07:43
    산호ㅠㅠ
  • tory_38 2018.09.12 09:31

기웅이랑 작사ㅎㅎㅎㅎ 

영애씨가 사랑받는 느낌이 나서 좋았어 ㅋㅋ

15 중반에 좀 캐붕했지만 

• tory_39 2018.09.12 17:49

나도 기웅이랑 작사 좋앜ㅋㅋㅋㅋ 물론 철은 없지만ㅋ

• tory_40 2018.09.13 09:37

산호 ㅠㅠ

• tory_41 2019.01.13 12:26
    산호 영애 최고의 남자 ㅠㅠㅠㅠㅠ