드라마
Extra Form
아 정말 영애씬 이제 미운정 고운정(고운정이 더 많지만)다 든 애정하는 드라마.....

전 출연진들 말투들(넣어둬~했다규~소름~)
나와도 나와도 안 질리고 재밌고, 출연자들 다른 드라마 나오면 왠지 그냥 방갑고 
영애씨에 다시 나오면
역시 여기가 딱이야 집에 돌아왔군..의 느낌이고...ㅋㅋ
다 정이 너무 들어버렸어ㅠㅠㅠ

아까 영민이가 수발이랑 수민이한테 같이 예쁘다고 했는데 수발이 보고 그런 것 같아서 수발이랑 담에 뭐 있을 것도 같고 
규한이도 누가 규한이여친이라고 딱 나오지도 않았고..

결혼 한 후 영애가 엄마로써 고군분투하는 모습도 보여줄 것도 같아서 담 시즌 할 것도 같은데...

암튼 영애씨 없는 현생 생각 하기 싫고..(;_;
이번 시즌 배우 스텝들 다들 고생하고 수고했어!!
  • tory_1 2018.01.23 23:05
    담 시즌 꼭 했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.01.23 23:06
    담 시즌 원한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.01.23 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/26 20:58:50)
  • tory_4 2018.01.23 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/22 11:23:23)
  • tory_5 2018.01.23 23:26
    정들었어 ㅜ
  • tory_6 2018.01.23 23:27
    지금 멤버들 정들었어ㅠㅠ
    그대로 나와주라!! 영민이 포함해서ㅠㅠ
  • tory_7 2018.01.23 23:37
    맞아 가족같이 정들었어 ㅠ다음 시즌 ㅠㅠ
  • tory_8 2018.01.23 23:39
    영애씨랑 나도 같이 인생이 흘러가는 기분이라 꼭 해야함!
  • tory_9 2018.01.23 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 14:42:05)
  • tory_10 2018.01.24 00:13
    평생해라
  • tory_11 2018.01.24 00:26
    지원이 나올때 눈물이 핑돌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속해 티벤 없어지는날 마지막회합시다ㅠ 꿀벌이 대학까지 보내고 다 하자ㅠ
  • tory_12 2018.01.24 04:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/28 17:33:54)
  • tory_13 2018.01.24 08:23
    내가 본건 몇시즌 안되는데 정들었어..
    제발 다음시즌도 해줬으면..
  • tory_14 2018.01.24 09:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/04 16:44:08)
  • tory_15 2018.01.24 10:12
    흐어엉 마지막회 아직 못봤는데 대독 지원이 영민이 기웅이 다 나왔다니 ㅠㅠㅠㅠ 집에가서 맥주까면서 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 혼술하는것도 영애씨보고 배운건데ㅠㅠ 우리 영애씨가 드뎌 결혼을ㅠㅠㅠㅠ
    이번회는 적당히 재밌으면서 감동도있고 전 출연진들 다 돋보여서 좋았엉! 진짜 영애씨 배우들 너무 정들어서 못잊을것 같다ㅠㅠ 다음 시즌에도 꼭봤음 좋겠어!!!
  • tory_16 2018.01.24 12:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 13:08:21)
  • tory_17 2018.01.24 12:59
    나도 어제 결혼식 딱 보는데 진짜 토리들 얘기한 것처럼 친한 언니 결혼하는 것 같아서 마음이 이상했따ㅠㅠ 눈물날뻔ㅠㅠㅠㅠ특히 그리웠던 얼굴들 ㅋㅋ 영민이랑 도라이 변지원 나오는데 ㅠㅠㅠㅠ 지원이가 영애보고 이년 이년 하는거 너무 반가웠음ㅠㅠㅠㅠ