드라마
본문 내용 보이기
  • W 2019.10.16 19:52
    광일이ㅋㅋ 웃기다 그럼 너도 벌받아야지ㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.16 19:53
    근데 여기 주인공편들 다 너무 물러 ㅠㅜㅠ
    다 좀 독해져씀 좋겠지
  • tory_2 2019.10.16 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 20:38:47)
  • W 2019.10.16 19:56
    할배가 오태양 죽이라고한거 녹취록 그걸로 회장자리 딜하고 안들어주면 경찰서에 넘긴다고함
  • tory_2 2019.10.16 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 20:38:47)
  • tory_2 2019.10.16 19:57
  • W 2019.10.16 19:58
    덕실이 너무 뻔뻔해
  • tory_3 2019.10.16 19:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/07 22:55:46)
  • W 2019.10.16 20:01
    아니 니 엄마가 한 잘못이 있다고
  • tory_2 2019.10.16 20:01
  • W 2019.10.16 20:01
    근데 할배 쓰러지게 한거는 그냥 저렇게 넘어가?
  • tory_4 2019.10.16 20:02
    따지고보면 덕실이가 광일이보다 한짓은 없지 ㅋㅋㅋ 광일이는 뭐야 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.16 20:02

덕실이 제일 짜증나 오태양도 답답하고 나 이거 왜 보고 있는거니.....

• W 2019.10.16 20:02
    쟤 진짜 좀 정상아닌듯?ㅋㅋ
    먼저 오빠 이지랄하더니
  • tory_3 2019.10.16 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/17 20:26:01)
  • tory_6 2019.10.16 20:02
    니네 엄마도 악마야..
  • tory_4 2019.10.16 20:03
    덕실이가 광일이 치워버렸으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ 잘한다 ㅋㅋ
  • W 2019.10.16 20:03
    덕실이 ㅋㅋㅋ 뒷일 생각안하는거는 일관성있다ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.10.16 20:03
  • tory_7 2019.10.16 20:04
    미친게 도움이 되는건가?ㅋㅋ

헐 할배
  • W 2019.10.16 20:04
    덕실이 할밴 뒷목 상습범이네
  • W 2019.10.16 20:05
    태양이한테 정상인 모습 보이겠다고 했으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.10.16 20:05
    너희 엄마 아빠 남매 다 미쳤어..
  • tory_8 2019.10.16 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/23 18:45:26)
  • tory_2 2019.10.16 20:06
  • tory_3 2019.10.16 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/17 20:26:04)
  • tory_7 2019.10.16 20:06
    진짜 부모나 남매나 전부 또라이
  • tory_4 2019.10.16 20:07
    덕실이 병원 들어가고 나머진 다 감옥가자
  • tory_3 2019.10.16 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/17 20:26:16)
  • tory_2 2019.10.16 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 20:38:46)
  • W 2019.10.16 20:08
    누가봐도 비정상인ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.10.16 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 20:38:42)
  • W 2019.10.16 20:10
    광일이 심약하고 욕심은 많고 능력은 없다
  • tory_9 2019.10.16 20:11
    할배 자수하는거아냐?
  • W 2019.10.16 20:11
    시월이 코디 너무 이쁘다 스타일 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
  • tory_8 2019.10.16 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/23 18:45:26)
  • tory_8 2019.10.16 20:14
  • W 2019.10.16 20:14
    저 친구는 사무실도 없나ㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.16 20:14
    존나 부실하게 경영해놓고ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
    지 아들무능력한거 제일 잘알면서
  • tory_4 2019.10.16 20:14
    유월이도 진짜 잘하는게 없다
  • tory_2 2019.10.16 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 20:38:42)
  • tory_3 2019.10.16 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/17 20:26:08)
  • tory_9 2019.10.16 20:17
    근데 저 비서님도 뭔가 사연있는것처럼 나오지않았나?
  • tory_2 2019.10.16 20:19
  • W 2019.10.16 20:18
    할배자수하나봄
  • tory_7 2019.10.16 20:19
    귀하게 자라서ㅋㅋ
  • W 2019.10.16 20:20
    할배 ㄷㄷ근냥 장씨자매한테 경영권 줬어야지ㅠㅜㅠ
  • tory_7 2019.10.16 20:21
    근데 뜸금없지만 태양이 넘 잘생김ㅋ
  • tory_10 2019.10.16 20:22
    한명은 반대편에 있지않겠지...