드라마
Extra Form
지금 서열정리중ㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.15 19:52
    장유월이너
  • W 2019.10.15 19:54
    광일이 ㅂㄷㅂㄷ
  • W 2019.10.15 19:54
    헐 덕실이 거기 갈려고?
  • tory_2 2019.10.15 19:55
    덕실이 증맬로 싫다.. 저거 내일부터 쫓아갈듯
  • tory_3 2019.10.15 19:55
    덕실이나 광일이나 노양심이네. 광일이는 저 집에서 안쫓겨난게 용하구만 부들부들하기는ㅋㅋㅋ 능력도 보여준거 없으면서
  • W 2019.10.15 19:55
    광일이 니가 말아 먹은거를 생각해
  • W 2019.10.15 19:57
    지민이 호적정리하자 ㅇㅇ
  • tory_4 2019.10.15 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 20:38:47)
  • W 2019.10.15 20:00
    헐 뻔뻔하다 덕실이
  • W 2019.10.15 20:00
    속터진다
  • tory_2 2019.10.15 20:00
    진짜 개뻔뻔
  • tory_3 2019.10.15 20:01
    진짜 덕실이 미친거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.15 20:01
    덕실이 정상아닌듯ㅋㅋ
    정희한테 패악부리더니ㅋㅋㅋㅋ 이제 어머니래
  • tory_5 2019.10.15 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 17:28:22)
  • W 2019.10.15 20:02
    미친거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 죽게만들었는데ㅋㅋ
  • tory_6 2019.10.15 20:03
    쟤는 진짜 미친년인가
  • tory_4 2019.10.15 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 20:38:47)
  • W 2019.10.15 20:03
    쟤 지금 정상아닌듯
  • tory_7 2019.10.15 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/12 16:46:51)
  • tory_3 2019.10.15 20:04
    진짜 미친거 같아... 임미란이 누명 쓴 것도 아니고 진짜로 죄를 지었는데 저건 뭔 개소리야ㅋ
  • tory_8 2019.10.15 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 20:39:43)
  • W 2019.10.15 20:05
    덕실이는 엄마가 죄없다고 생각하나봐
  • tory_4 2019.10.15 20:06
  • tory_8 2019.10.15 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 20:39:25)
  • tory_6 2019.10.15 20:07
    할배 혹시 시월이한테 떠나라고 하는건 아니겠지...
  • W 2019.10.15 20:07
    양지늘 처음부터 정희한테 줬음 이런 문제 없었을꺼잖아
  • tory_3 2019.10.15 20:12
    이거 몇 화나 남았으려나... 지친다ㅠㅠ
  • W 2019.10.15 20:14
    104화가 마지막회야ㅜㅠ 11월1일이 막방
  • tory_3 2019.10.15 20:20
    @W 일려줘서 고마워! 고구마가 더 있겠구나ㅠㅠ
  • tory_4 2019.10.15 20:12
  • tory_9 2019.10.15 20:12
    저놈의 덕실이 언제 정리되는거야ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.10.15 20:12

남주는 우유부단하고 여주는 착한 콤플렉스?그거 있는 호구네 속터지면서 나 이거 왜 보고 있는거니

• tory_3 2019.10.15 20:12
    나라면 덕실이 미저리 같아서 치가 떨릴거 같은데... 둘 다 호구냐ㅠㅠ 어휴ㅠㅠ
  • W 2019.10.15 20:13
    정희 너무 불쌍하다 원수의 자식을 둘이나 봐야해ㅋㅋㅋ
    광일이는 양심있음 집에서 나가라
  • W 2019.10.15 20:15
    꼴보기 싫으면 니가 나가라 광일아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.10.15 20:15
    광일이 개뻔뻔
    남매가 쌍뻔뻔
  • tory_3 2019.10.15 20:15
    광일이는 낯짝도 두껍네ㅋ 나 같으면 집 나갔다ㅋㅋ
  • tory_11 2019.10.15 20:15
    광일이 양심도 없다....
  • W 2019.10.15 20:15
    광일이 자기의 무능력을 인정안하는거 같다
  • tory_12 2019.10.15 20:15
    당연하지 않나.. 자기 집인데.. 광일이 왜저렇게 뻔뻔해. 왜 안쫓아내..
  • tory_4 2019.10.15 20:15
  • tory_13 2019.10.15 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/23 18:45:26)
  • tory_11 2019.10.15 20:16
    무슨 낯짝으로 광일이 저러는거야...? 진짜 이해가 안 됨 ㅜㅜㅋㅋ
  • W 2019.10.15 20:16
    아니 최태준은 그래도 능력이 있는거 같던데
    광일인 누굴 닮은거냐ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.10.15 20:17
  • tory_12 2019.10.15 20:17
    드디어 쫓아내는군.
  • tory_11 2019.10.15 20:17
    표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 자기가 계속 저 집에서 살 수 있다고 생각한거야...? 진짜 개뻔뻔해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.10.15 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/23 18:45:26)
  • tory_2 2019.10.15 20:17
    당연히 나가야지
  • tory_12 2019.10.15 20:17
    아니.. 시월이랑 이혼해.. 이혼한다며???
  • tory_5 2019.10.15 20:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 17:28:18)
  • W 2019.10.15 20:18
    광일이 눈빛봐
  • tory_12 2019.10.15 20:19
    제 아들 같은 소리 한다. 지 아들 아니랄때 애한테 한짓이 있구만. 쟤네 핏줄은 뻔뻔이 dna에 새겨져있나..
  • W 2019.10.15 20:19
    광일아 그런다고 문 안부서져
  • tory_9 2019.10.15 20:20
    할아버지가 간만에 제대로 된 말하는데 광일이 못난놈ㅋㅋㅋㅋ 눈치가 발바닥에 달렸나 지민이 자기아들 드립은 뭐여 광일이 최태준 말때문에 계속 붙어있겠다ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.10.15 20:20
    저 집 식구들은 다 사망해야지 해결될것 같다.
  • tory_4 2019.10.15 20:21
  • W 2019.10.15 20:22
    같이듣자 광일아
  • W 2019.10.15 20:23
    남매가 쌍으로 제정신이 아닌거 같아
  • tory_14 2019.10.15 20:23
    머지머지?
    광일이는 복사본 들고왔네
  • tory_3 2019.10.15 20:23
    뭘까? 궁금하다!
    예고 또 없어
  • tory_9 2019.10.15 20:24
    속터져! 마지막회때까지 안봐야지 다짐하고 또 보고있는 내가 호구다ㅠㅠ