드라마
본문 내용 보이기
  • tory_18 2019.10.09 20:16
    와 최태준보다 임미란이 더 개빡쳐
  • W 2019.10.09 20:16
    그냥 지가 죄값 받기 싫어서 그런거잖아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.10.09 20:16
    시발 천벌얘기좀 그만해라
  • tory_6 2019.10.09 20:16
    광일이는 유월이 죽이려다 착각한 최태준 부하 손에 죽고
    덕실이는 미쳐 날뛰면서 시월이 죽이려다 차에 치어 죽어서
    절망한 임미란이 최태준 그제서야 손절하고 자수하려나
  • tory_21 2019.10.09 20:16
    니가 했다고 하면 되잖아 미친년아
  • W 2019.10.09 20:17
    말은 벌받는다 하지만 살아서는 벌받기 싫어서 그럼ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.10.09 20:16
    천벌받아서 딸도 자식도 다 잃고 감옥가길
  • tory_5 2019.10.09 20:16
    천벌로 자식죽어도 자수안할듯 ㅋ
  • tory_18 2019.10.09 20:16
    울긴 왜 쳐울어....
  • tory_12 2019.10.09 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 19:46:50)
  • tory_21 2019.10.09 20:17
    임미란 제대로 벌받는거 봐야겠다 아들 딸 다 미치고 망했으면 좋겠다
  • tory_5 2019.10.09 20:17
    덕실이가 샛별이 생각으로 돌아서 엄마고발했으면ㅋ
  • W 2019.10.09 20:18
    약통에 지문검사나해봐ㅋㅋ
  • tory_10 2019.10.09 20:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/03 22:44:37)
  • W 2019.10.09 20:19
    임미란 최태준 유전자에는 뻔뻔함이 있네ㅋㅋ
  • tory_10 2019.10.09 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/03 22:44:34)
  • tory_16 2019.10.09 20:20
    어떻게 뻔뻔하게 집에를 들어올수 있지?
    광일이 너도 천벌 받아라
  • tory_10 2019.10.09 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/03 22:44:33)
  • W 2019.10.09 20:20
    자기들 가족끼리는 엄청 끈끈하다ㅋㅋ 아들은 아빠걱정 엄마는 아들 걱정ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.10.09 20:21
    지가 살인범의 자식 되기 싫어서 지민이를 살인범의 자식을 만들어버리네
  • tory_3 2019.10.09 20:21
    광일이 쟨 무슨 낯짝으로 지민이를 보냐? 진짜 저 일가는 미쳤어.
  • tory_16 2019.10.09 20:21
    언제까지 고구마 멕일건가 아우 화난다
  • tory_8 2019.10.09 20:21
    진짜 녹음할생각을 왜안하지?
  • tory_22 2019.10.09 20:22
    임미란 자기가 혼자했다고 하고 끌어안고 자백하는것도 아니고ㅋㅋㅋ 자기가 살인자라는 생각을 못하는거같음
  • W 2019.10.09 20:22
    그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 잘못없다 생각하는듯
  • tory_10 2019.10.09 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/03 22:44:29)
  • tory_3 2019.10.09 20:22
    그만 지랄해 덕실이 진짜..
    배우마저 싫어지려한다..
  • tory_16 2019.10.09 20:22
    덕실이 진짜 꼴보기 싫다
  • tory_6 2019.10.09 20:22
    녹음 좀 해라 이 인간들아
  • tory_1 2019.10.09 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 20:39:21)
  • tory_5 2019.10.09 20:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐랱ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.10.09 20:23
    니가 무슨 수로? 임미란이 하는 짓 보면 딸 손절하고 아들만 살릴기센데..
  • W 2019.10.09 20:23
    예고가 없어ㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2019.10.09 20:23
    이 드라마 너무 스트레스야.. 작가 누군지 다음부터는 보지 말아야지..
  • tory_23 2019.10.09 20:23
    오늘도 별내용없이 끝나네
  • tory_4 2019.10.09 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/12 16:47:14)
  • tory_21 2019.10.09 20:24
    끝판왕은 임미란이라니까 결국 얘가 다 함 그래놓고 불쌍한척 재수없어
  • tory_16 2019.10.09 20:24
    덕실이 진짜 찰거머리의 현신이네 ㅅㅂ
  • tory_5 2019.10.09 20:25
    저 집안 피 진하다