드라마
Extra Form
https://youtu.be/QInV__gP8uY
TAG •
  • W 2020.04.15 13:02

금자희재 이제 어디서 더 보니 ㅠㅠㅠㅠ (질척) 블루레이도 확정되고 시즌2도 할거라고 해줘!! ㅜㅜ

• tory_2 2020.04.15 13:10

이번 메이킹 존좋이야ㅠㅠ그래서 더 아쉽다ㅠㅠㅠ메이킹 2개 안줄거면 10분은 줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 진짜 시계 회수 안했엌ㅋㅋㅋ시즌2에서 보여줘라ㅠㅠㅠ

• tory_3 2020.04.15 13:13
    이게무거우면 죽어야죠...설렌다ㅠㅠㅠㅠ 금자희재 가지마 시즌2 존버할거다ㅠㅠ
  • tory_4 2020.04.15 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:46:18)
  • tory_5 2020.04.15 14:04
    금자 희재 ㅠㅠ 계속 보고 싶어 끝났다니 ㅠㅠ
  • tory_6 2020.04.15 14:12
    시계 회수 해줘야지... 시즌 2에서 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.04.15 14:25
    시계줘야되니까 시즌2해야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.04.15 15:21
    마지막 메이킹이 진짜 제일 좋다ㅠㅠㅠㅠ 금자희재 붙어있으니 그저 좋군ㅋㅋㅋ 이거 블레 사라는 사인이지? 산다 당장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.04.16 01:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시계회수를 위해 시즌2 고고...