드라마
본문 내용 보이기
  • tory_21 2020.03.20 23:58
    큰형님 왔나봄
  • tory_14 2020.03.20 23:58
    아니아무리그래도 비쥬얼을 다 좀 지켜주지
  • tory_17 2020.03.20 23:58
    또 차로 갖다박으면 나 탈주한다 진짜로
  • tory_20 2020.03.20 23:58
    헐 큰형님 오나방
  • tory_28 2020.03.20 23:58
    차라리 원작 그대로 하지... 이거 너무 심한데
  • tory_3 2020.03.21 00:01
    원작에서도 저러는데
  • tory_5 2020.03.20 23:58
    아 새로이 각잡고 멋있게 나타나서 이서 구할거 같은데... 미리 마음의 준비 해야지
  • tory_7 2020.03.20 23:58
    큰형님이 도와주나? 저거라도 좀 도와줘야젴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.03.20 23:59
    ㅋㅋㅋㅋ...... 처음엔 분명 재밌어서 열심히 챙겨봤는데...ㅠㅠ
  • W 2020.03.20 23:59
    오글거리는거 뭐야ㅠㅠㅠ??? 나 너무 궁금함 빨리알고픔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2020.03.20 23:59
    새로이는 어딜 어케 알고 가는겨
  • tory_10 2020.03.20 23:59
    새로이 아픈 연기라도 해야하는거 어니야?!?!
  • tory_29 2020.03.20 23:59
    많이위험헐거야 으악 장근원 쓰러져있어
  • tory_17 2020.03.20 23:59
    경찰을 불러 .....제발..... 이서 목숨 생각하면 그게 맞아 욘석들아...
  • tory_14 2020.03.20 23:59
    나진짜 이런 대사 ~이론상황~ 너무 오랜만에본다 드라마에서
  • tory_5 2020.03.21 00:00
    너무 오래된 클리셰닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.03.20 23:59
    으 시발
  • tory_13 2020.03.21 00:00
    타임머신 타고 80년대로 온것같아....응애
  • tory_7 2020.03.21 00:00
    오글거리는거지만 우리가 좋아할수도 있는거??? 뭐 그런거???야??? 그런거면 일단 존버한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.21 00:00
    아버지가 내 위치를 알고있다?였어?
  • tory_20 2020.03.21 00:00
    근원이는 새로이 일어난거 어케알고 문자질이여
  • tory_5 2020.03.21 00:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴박감 1도 없다 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.03.21 00:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조이서는 무슨죄냐 진짜...
  • tory_20 2020.03.21 00:01
    널 많이 사랑한 죄
    @20 너무나많이사랑한죄
  • tory_13 2020.03.21 00:01
    너무 지루행.... ㅠㅠ
  • tory_10 2020.03.21 00:01
    사람들이 이거 시작하기전에 박서준 드라마는 믿고 본다그랬는데
  • tory_20 2020.03.21 00:01
    막판에 작가가 점점 이상해진거아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.03.21 00:02
    @20 그렇다고 하기엔 큰 전개가 웹툰이랑 넘 똑같움ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.03.21 00:03
    @13 헝ㅋㅋㅋ 웹툰도 이지랄이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.03.21 00:01
    브금이 혼자 긴박해 ㅋㅋㅋㅋ 시끄러워 죽는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.21 00:01
    후비적후비적ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.03.21 00:01
    하..
  • tory_32 2020.03.21 00:01
    보고있지만...아 진짜 노잼....
  • tory_18 2020.03.21 00:01

무릎 꿇을듯

• W 2020.03.21 00:01
    아 설마 오글거리는거 설마
  • tory_12 2020.03.21 00:01
    아니 전화를 하라고 다급한데 또 찾아왔네
  • tory_6 2020.03.21 00:01
    무릎꿇는거 아님 설마??????
  • tory_17 2020.03.21 00:01
    여기서 부성애냐 장가냐 또 이딴걸로 시간 끌다가 마지막에 이서를 구하러 나타난 새로이로 끝나겟지
  • tory_5 2020.03.21 00:02
    헐 이거 맞는거같다
  • tory_33 2020.03.21 00:01
    애들 죽겠는데 전화로 하지 좀
  • tory_20 2020.03.21 00:02
    간지가 안나서 안된대ㅠ
    무릎꿇지마 제발
  • W 2020.03.21 00:02
    아 미친 지금 장가씬보고 진짜 설마했는데
  • tory_21 2020.03.21 00:02
    으 그지같네 무릎 꿇으면 알려준다고 하나
  • tory_13 2020.03.21 00:02
    홀 스포당한듯 ㅎ
  • tory_10 2020.03.21 00:02
    그놈의 장사 씨발
  • tory_7 2020.03.21 00:02
    이서땜에 무릎 꿇는거야 설마....? 아닐거야 ... 아녀....
  • tory_33 2020.03.21 00:02
    아 짜증나.... 이서 땜에 내가 이런 노잼을 참는다 ㅠ
  • tory_31 2020.03.21 00:03
    남탓 쩌네
  • tory_5 2020.03.21 00:03
    아 제발 무릎타령하지마라
  • tory_26 2020.03.21 00:03
    교통사고에 반창고하나 붙이고 잘돌아다녀... ㅠ 이상해하는 사람도 없고 이게 무슨일이야...
  • tory_34 2020.03.21 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 21:54:53)
  • tory_29 2020.03.21 00:03
    토리들아 댓글좀 달아 점점 안올라온다. 도망간거아니지??ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.03.21 00:03
    아냐 있어
    ..
  • tory_5 2020.03.21 00:04
    나나 의리 지키고 있다!!!
  • tory_20 2020.03.21 00:04
    나 20톨도 버티는중
  • tory_20 2020.03.21 00:03
    변함없이 무릎꿇기 주문하는 할배요
  • tory_8 2020.03.21 00:03
    저 부자는 왜저렇게 남탓만 하냐
  • tory_7 2020.03.21 00:03
    아 제발 ㅋㅋㅋ 아니야 아니야아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.21 00:04
    진짜 미안한데 이거 원작도 그대로야??
    나도 궁금ㅋㅋ
  • tory_13 2020.03.21 00:04
    응ㅋㅋㅋㅌ 거의 똑같움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.03.21 00:04
    아 염병이네 진짜
  • tory_10 2020.03.21 00:04
    설마 용서..?
  • tory_35 2020.03.21 00:04
    나도 궁금하다 원작이랑 똑같나?
  • tory_6 2020.03.21 00:04
    염병..
  • tory_31 2020.03.21 00:04
    와 시벌 무릎
  • tory_29 2020.03.21 00:04
    으악 무릎 그놈의 무릎!!!!!!!!!!
  • tory_33 2020.03.21 00:04
    이서 진짜 획기적인 캐릭터였는데 끝에 가서 결국 주인공한테 구해지는 쌍팔년도 히로인1 되어버리네ㅠ 웹툰도 이런가?
  • tory_12 2020.03.21 00:04
    무릎성애자야뭐야 진짜
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨들 정확했다
  • tory_8 2020.03.21 00:04
    ....아.. 결국 무릎... 무릎성애자냐
    기어코...나왔습니다 무릎^^
  • tory_19 2020.03.21 00:04
    씨발 아아아악 그놈의 무릎!!!!
  • tory_14 2020.03.21 00:04
    지랄났다
  • tory_13 2020.03.21 00:04
    아 개싫어....ㅋㅋ
  • tory_7 2020.03.21 00:04
    아 예...ㅁ....... 아 욕적고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.03.21 00:04
    무릎무새 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.03.21 00:04
    ㅋㅋㅋㅋ와
  • tory_4 2020.03.21 00:04
    미친영감이네
  • tory_33 2020.03.21 00:04
    무릎성애자돋네
  • W 2020.03.21 00:04
    씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염병ㅋㅋㅋㅋㅋ지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 무릎성애자야 모야
  • tory_8 2020.03.21 00:04
    인생의 목표가 새로이 무릎이고
  • tory_31 2020.03.21 00:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.03.21 00:04
    존나 무릎에 미친 할배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    모지 이 묘한 카타르시스
  • tory_29 2020.03.21 00:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 직업 걸고도 안꿇던 무릎을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리다쳐서 갑자기 조이서를 아빠보다 사랑하게된듯
  • tory_36 2020.03.21 00:05
    원작에서도 무릎타령한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.03.21 00:05
    웹툰 볼까했는데 보지 말아야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.03.21 00:05
    내가 왜 다시 돌아왔을까.......ㅠㅠ
  • tory_17 2020.03.21 00:05
    무릎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.03.21 00:05
    그놈의 무릎 불판뛰어옴 아아아악
  • tory_14 2020.03.21 00:05
    무릎1 무릎2 무릎3 무릎4
  • tory_13 2020.03.21 00:05
    이런 것까지 웹툰이랑 똑같이 가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름
  • tory_38 2020.03.21 00:05
    무릎 패티쉬냐고
  • tory_8 2020.03.21 00:05
    근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴거 다 으~하고 말았는데 무릎은 진짜 어이없어서 웃음을 참을 수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.03.21 00:05
    무릎 꿇어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.03.21 00:05
    짜증나도 끝까지 읽어볼걸 그랬나 원작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드럽게 무릎에 집착한다 영감탱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.03.21 00:05
    그놈의 무릎!!!!!!!!!!무릎!!!!!!!!!!썅