드라마
본문 내용 보이기
  • tory_20 2020.03.20 23:51
    근원이 연기력만 검증하고 가네
  • tory_10 2020.03.20 23:52
    아들이 노답 중2병 근데 사실 이드라마 모든 캐릭터 다 중2병
  • tory_23 2020.03.20 23:52

불지를꺼 같냐 

• tory_28 2020.03.20 23:52
    와 그냥 이건 웹툰에서 끝냈어야 함
  • W 2020.03.20 23:52
    웹툰은 재미있었어? 이런 내용없었구나 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.03.20 23:52
    근원이 본체는 연기 잘한다
  • tory_21 2020.03.20 23:52
    미친새끼 또라이
  • tory_12 2020.03.20 23:52
    쟤 뭐라는거야
  • tory_13 2020.03.20 23:52
    드라마도 끝내줘.....
  • tory_2 2020.03.20 23:52
    뭐 병원이라도 가겠다는거니?
  • tory_29 2020.03.20 23:52
    오늘 스토리 진행이 안되네..?
  • tory_20 2020.03.20 23:52
    파더콤 쩌렁
  • tory_14 2020.03.20 23:52
    진짜 뭐라는거야??
  • tory_10 2020.03.20 23:53
    애정결핍
  • tory_5 2020.03.20 23:53
    쟤는 아빠한테 바라는게 뭐야 대체
  • tory_21 2020.03.20 23:53
    없던 부성애 생김?
  • tory_17 2020.03.20 23:53
    아버지 몸 상태는 생각 안 하냐 이 자슥아!!!!!!
  • tory_20 2020.03.20 23:53
    와 회장님 쓰러지면서 15회 끝
  • tory_29 2020.03.20 23:53
    토리들아 미안... 난 그만볼래.........
  • tory_10 2020.03.20 23:53
    안돼 몇분 안남았다..
    다 와서 왜 배신하구 그래ㅠㅠ 좀만 기다려
  • W 2020.03.20 23:53
    가지마 ㅠㅠㅠㅠ다왔다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.03.20 23:53
    톨아...같이 버티자...
  • tory_29 2020.03.20 23:54
    @12 틀어놓고 있다보니 54분이구나ㅠㅠㅠㅠ 의리 지킨다!!!!!
  • tory_5 2020.03.20 23:54
    @29 29톨 의리녀다!
  • W 2020.03.20 23:53
    톨들 진짜 함께 해줘서 고마워
  • tory_3 2020.03.20 23:53
    무슨 소린지 모르겠네
  • tory_7 2020.03.20 23:53
    아니 진짜 내용이 뭔 ㅋㅋㅋ 여기서 초반에 원작 추천받아서 시작했다가 짜증나서 몇편 남겨두고 때려쳤는데ㅋㅋㅋ 이런걸 인생만화라고... 왜냐고 ㅋㅋ 아직도 이해가 안됨ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.03.20 23:53
    나혼산으로 가버릴까 ㅠㅠ 못보겠다
    안돼 가지마
  • tory_17 2020.03.20 23:53
    저 부자는 저승길에서도 찡찡댈듯
  • tory_8 2020.03.20 23:53
    드라마 볼때마다 어떻게 끝내려고 어떻게 풀어가려고 싶었는데 걍 막 푸네...
  • tory_10 2020.03.20 23:54
    나 내일도 보구 있겠지..
  • tory_20 2020.03.20 23:55
    세상에서 젤 으리이쪄
  • tory_18 2020.03.20 23:54

이서 튀어나갈듯

• W 2020.03.20 23:54
    아 진짜 한치 앞이 다보인다 문여는 순간 까일줄
  • tory_26 2020.03.20 23:54
    이런 의미없는 무근본흐름 대사 캐릭 오랜만이네.. ㅅㅂ 작가 누군지 모르겠는데 다신 드라마 쓴다고 나다지마 쥬긴다
  • W 2020.03.20 23:55
    작가가 웹툰 원작자 광진....
  • tory_28 2020.03.20 23:55
    웹툰작가영 ㅋㅋ
  • tory_30 2020.03.20 23:54
    오늘 진짴ㅋㅋ 내가 이걸 보고 있는 이유가 뭘까....
  • tory_5 2020.03.20 23:54
    이서야 이럴 시간에 도망쳐
  • tory_21 2020.03.20 23:54
    진짜 열받네 내 시간
  • tory_14 2020.03.20 23:55
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이느껴진다 내마음도 보태줘
  • tory_12 2020.03.20 23:54
    이거 작가가 웹툰 작가 아냐? 참여 했다던데
  • tory_20 2020.03.20 23:54
    근원이 약골이어쩡
  • tory_28 2020.03.20 23:54
    빨리 가라 그냥
  • tory_14 2020.03.20 23:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋ허무~
  • tory_2 2020.03.20 23:55
    과해
  • tory_17 2020.03.20 23:55
    이서 찾으러 간다는 예언 맞춘 애가 나야, 나!
  • tory_3 2020.03.20 23:55
    나 웢작에서 ㅈㄴ 오굴거리는거 봤는데 그거 나오나보다
  • tory_8 2020.03.20 23:55
    원작도 오글거리긴 오글거리구나
  • tory_12 2020.03.20 23:55
    기대할겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.20 23:56
    이보다 더한게 있다고???...
  • tory_26 2020.03.20 23:58
    여기서 뭐가 더 남았다고ㅠㅠㅠㅠ?
  • tory_21 2020.03.20 23:55
    ??? 의식불명이 깨어나서 오열하는 것도 노이해인데 걸어다녀 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.03.20 23:56
    2222 넘나 이해불가...
  • W 2020.03.20 23:55
    아 짜증나 정신차려 병신아ㅠㅠㅠㅠ씨바 염병
  • tory_18 2020.03.20 23:55

광진 딸 이름이 이서야

• tory_29 2020.03.20 23:56
    제일 정상인이 수아였네
  • tory_13 2020.03.20 23:56
    아.....오늘 유난히 더 재미없어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2020.03.20 23:56
    혼수상태아니였어??? 미친다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.03.20 23:56
    웹툰을 그대로 드라마로 옮기면 이렇구나 일본 실사화 영화들이 왜 거지같은지 알 것 같음.. 각색이 존나 중요해..
  • tory_29 2020.03.20 23:56
    좋아해
  • tory_28 2020.03.20 23:56
    후........ 안 멋있어 대체 왜
  • W 2020.03.20 23:56
    병원에서 안말려???
  • tory_5 2020.03.20 23:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 의문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.03.20 23:57
    직원한명없어 혼수상태이다가 깨어났는뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.03.20 23:56
    바보천치....
  • tory_31 2020.03.20 23:56
    의리
  • tory_13 2020.03.20 23:56
    수아 앞머리 한가닥....정돈해죠
  • tory_8 2020.03.20 23:56
    우린 몰랐는디.....
  • W 2020.03.20 23:57
    그니까..... 우린 다 언제 이서랑 이어지냐했는데.....
  • tory_14 2020.03.20 23:56
    후...ㅠ 안멋있어ㅠ
  • tory_20 2020.03.20 23:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치들은 있네 그래도 알고 있던거보면
  • tory_29 2020.03.20 23:57
    이서없음 못살앙
  • tory_5 2020.03.20 23:57
    의리로 버틴다
  • tory_10 2020.03.20 23:57
    이순신이다..
  • tory_7 2020.03.20 23:57
    사실 새로이는 사이보그였나봐.. 차에 부딪혀 튕겨 나갔는데... 의식 차리자마자 걸어다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
    미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.03.20 23:57
    튼튼한거 하나 장점입니다
  • tory_12 2020.03.20 23:57
    아 김필 목소리땜에 버틴다...
  • tory_17 2020.03.20 23:57
    환자 저렇게 가면 간호사들 곤란해져 이것아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.03.20 23:57
    후..... 깨닫자마자 천년사랑이네ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.03.20 23:57
    개오글 갑자기 왜 이서한테 애틋해짐
  • tory_8 2020.03.20 23:57
    이런 대사.. 2000년대 초반 인소에서나 봤을 법 하다
  • tory_13 2020.03.20 23:57
    갈거면 빨리 가....아....
    아니 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 갑자기 너무너무 사랑해???
  • tory_28 2020.03.20 23:57
    이쁘다 수아
  • tory_3 2020.03.20 23:57
    나 원작에서 ㅈㄴ 오글거리는거 봤는데 내일 나오나보다
  • tory_14 2020.03.20 23:58
    뭘까 정말 궁금하당^^^^^
  • W 2020.03.20 23:58
    밖에 의사 간호사 많은데 안말림???? 도망가다 마주침??? 어디에 잡혔는지는 알아?????
  • tory_5 2020.03.20 23:58
    아 세트장도 왜 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.03.20 23:58
    저기 의료인 아무도 안말리는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.03.20 23:58
    쟤네 둘이 더 잘어울리는데..
  • tory_30 2020.03.20 23:58
    아.... 토리들 나는 이제 탈출할게..
  • tory_29 2020.03.20 23:58
    예고보고가..
  • tory_10 2020.03.20 23:58
    이적 노래 들으면서 버텨보ㅓㅠㅠ
  • tory_14 2020.03.20 23:58
    가지마~!~!~!~!~!곧끝나~!~!~!
  • tory_20 2020.03.20 23:58
    이제 금방이야~~~~~~
  • tory_30 2020.03.21 00:00
    다시 돌아와써.. 여기까지 봤는데 더 버텨볼게..