드라마
본문 내용 보이기
  • W 2020.03.20 23:05
    z플립 실물 진짜 예쁘던데
  • W 2020.03.20 23:08
    와씨 진짜 죽은 줄 알았잖아
  • tory_2 2020.03.20 23:09
    장근원 착해진줄 알았는데
  • tory_2 2020.03.20 23:10
    형사님 사망플래그는 아니겠지
  • tory_3 2020.03.20 23:10
    근수 연기 잘해 갑자기
  • tory_4 2020.03.20 23:11
    너무 막나간다?
  • tory_5 2020.03.20 23:11
    진짜 짜증난다 장근원ㅡㅡ
  • tory_6 2020.03.20 23:11
    근원이 진짜 병신 새끼구나..
  • tory_7 2020.03.20 23:12
    근원이새끼 인성 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.20 23:13
    난 참 이 드라마볼때마다 원작도 이런가 그런 생각이 많이 들더라
  • W 2020.03.20 23:13
    나도.....
  • W 2020.03.20 23:13
    잔금????
  • tory_2 2020.03.20 23:13
    와 형님ㅋㅋ 자본주의 끝판왕이네
  • tory_2 2020.03.20 23:14
    10년인연을 돈에 버리네
  • tory_2 2020.03.20 23:14
    와중에 간헐적 맞말하네 장근원ㅋㅋ
  • W 2020.03.20 23:14
    근원이 맞는 말만 하넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.03.20 23:15
    차라리 새로이한테 돈을 달라하지 왜ㅡㅡ
  • W 2020.03.20 23:15
    새로이 친 쟤도 이해가 안간다 진짜
  • tory_2 2020.03.20 23:16
    저기도 새로이 찐사랑이야ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.03.20 23:17
    ㅠㅠ아빠아아
  • W 2020.03.20 23:18
    오늘 초반부터 엄청 폭력폭력하네
  • tory_2 2020.03.20 23:18
    아 저건 좀 슬픈데ㅜㅜ 아부지 살아계셨으면 더 좋았을텐데
  • tory_2 2020.03.20 23:19
    와중에 승권이 찐사랑이여
  • tory_10 2020.03.20 23:19
    점마가 연기 제일 잘한다
  • tory_2 2020.03.20 23:19
    오우 그래도 승권찡 폭력안쓰네
  • tory_7 2020.03.20 23:20
    승권이 로이형 말 참 잘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.03.20 23:20
    너는 전과없냐 너도 갔다왔을텐데
  • W 2020.03.20 23:20
    맞말인것같은데 왜이리 오글오글.......
  • tory_10 2020.03.20 23:20
    아 수아 안보고 싶어
  • W 2020.03.20 23:21
    경찰섴ㅋㅋㅋㅋㅋ갓는데 수아 왜 찾지?
  • tory_2 2020.03.20 23:21
    로이 아빠보고 싶었나보다
  • tory_6 2020.03.20 23:21
    오늘 쫌... 루즈하네
  • tory_10 2020.03.20 23:22
    설마 이서 생각하면서 맞다 이서! 하면서 눈 뜨나
  • tory_8 2020.03.20 23:23
    나도 이거 예상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.20 23:23
    나도
  • tory_11 2020.03.20 23:22
    하 벌써 졸려
  • W 2020.03.20 23:23
    별일아닌데 수아는 왜 찾았는데
  • tory_7 2020.03.20 23:24
    이서야 하고 눈 떴는데 눈앞에 이서 만신창이 상태로 서 있고 막 그런거 아냐?ㅋㅋㅋ 그러고 오늘 엔딩 ...이러면 가만 안둔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.20 23:37
    나 지금 이 엔딩일것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 정말
  • tory_2 2020.03.20 23:24
    승권현이 러브플래그냐 설마
  • tory_10 2020.03.20 23:25
    언제적 조폭갬성이냐
  • tory_8 2020.03.20 23:27
    나도 딱 이생각... 쌍팔년돈줄
  • tory_12 2020.03.20 23:25
    저 조폭이 승권이 옛날 대빵 맞지?
  • tory_3 2020.03.20 23:25
    장가에 알리려는거 아니냐
  • tory_10 2020.03.20 23:27
    원래 부모는 자식을 다 안다고 착각하지
  • tory_2 2020.03.20 23:27
    수아야 너 왜 거기있니
  • tory_7 2020.03.20 23:27
    모자라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할배요 .. 댁이 그렇게 키웠잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.03.20 23:27
    퇴사하니?
  • W 2020.03.20 23:27
    저거 줄라고 수아찾았구나
  • tory_2 2020.03.20 23:28
    사표아니구나ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.03.20 23:28
    나 왜 엄마 먼저 자러 갔는데 이거 보고 있지 나도 나를 이해할 수 없네
  • tory_2 2020.03.20 23:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.20 23:29
    너톨나니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.03.20 23:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏
  • tory_10 2020.03.20 23:30
    왠지 봐야하는것만 같은 기분이 들어..
  • tory_14 2020.03.20 23:31
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.20 23:28
    데븨????
  • tory_13 2020.03.20 23:28
    수아 틴트 얼룩덜룩한거 신경쓰여...
  • tory_7 2020.03.20 23:28
    우리 다 같이 좀 만 더 버텨보자 .. 톨들 있어서 본방 달리고 있단말야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    매너스 메이커스 컴포트 흔들리지않는 편안함
  • tory_8 2020.03.20 23:29
    내일 마지막회 맞지?
    엉웅얍얍넵넵 내일이 드디어 마지막회ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.03.20 23:31
    이서 조아
  • tory_10 2020.03.20 23:31
    왜 근수한테 갑자기 비교하냐ㅠ 사람 비교하지 마라ㅠ
  • W 2020.03.20 23:32
    드디어 사직서내네
  • tory_8 2020.03.20 23:32
    이제야 사직서 내네ㅋㅋ
  • tory_2 2020.03.20 23:32
    경)오수아 퇴사(축
  • tory_5 2020.03.20 23:32
    근수랑 새로이 좀 그만 비교해ㅠㅠ
  • tory_15 2020.03.20 23:32
    진짜 실장까지 가놓고 이제야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.20 23:32
    퇴사 축축
  • tory_2 2020.03.20 23:33
    아 이걸 왜 지금 터뜨리니
  • tory_12 2020.03.20 23:33
    이야 이제
  • tory_2 2020.03.20 23:33
    더 빨리터뜨려야지
  • tory_13 2020.03.20 23:33
    수아 마지막회 다 와서 각성...
  • tory_8 2020.03.20 23:33
    나 수아 볼때마다 입술 따가워보여
  • tory_10 2020.03.20 23:33
    터뜨려봤자 저 늙은이 몇일 살지도 않어
  • tory_3 2020.03.20 23:33
    늦었어
  • tory_2 2020.03.20 23:34
    일차주총때 터뜨리고 민정이사 대표만들어주지
  • tory_14 2020.03.20 23:35
    왜저래
  • tory_6 2020.03.20 23:35
    수아 앞머리 맞춰주고시픔 눈찔리는거 아프겟다
  • tory_2 2020.03.20 23:35
    아니 이게 두 배로 갚는거냐 수아야 수학다시하자
  • tory_7 2020.03.20 23:35
    응? 복사본 있겠지 당연히...수아야??
  • tory_2 2020.03.20 23:36
    쟤들 줄 다푸는데 한번도 안들어오네 근원이
    저렇게 안일해서야
  • tory_8 2020.03.20 23:36
    여기 드라마 인물들은 다 새로이 종교수준으로 믿네
  • tory_14 2020.03.20 23:36
    뭔가 드라마갘ㅋㅋㅋㅋ 살짝 촌스럽? 그치만 계속보고있지 난
  • W 2020.03.20 23:36
    아까 그 댓 공감간다
    새로이 눈떴을때 이서가 만신창이로 눈 앞에 서잇는거
  • tory_8 2020.03.20 23:37
    건너다가 이서가 사장님!! 부르는 소리 듣고 아버지 저 안갈래여 하는건가
  • tory_12 2020.03.20 23:37
    ㅎ 촌스러 진짴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.03.20 23:38
    아부지가 데려가는거야..?
  • tory_16 2020.03.20 23:38
    촌시러워
  • tory_5 2020.03.20 23:38
    아..아부지... 왜 저승사자 노릇하세요ㅠㅠ 아드님 두고가세요ㅠㅠ
  • tory_10 2020.03.20 23:38
    작가가.. 15년 전쯤에 멈춰있는거같아..
  • W 2020.03.20 23:39
    아 진짜 배우들 연기로도 이 스토리가 감당이 안된다
  • tory_2 2020.03.20 23:39
    갑자기 이서가 소패가 아니라 우울증이 아닌가 싶어졌어...
  • tory_14 2020.03.20 23:40
    나도나도;;;;
  • tory_5 2020.03.20 23:40
    이서 소패설정 없어진지 오래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.20 23:40
    2222222 1화말고는 소패아닌것같았어 ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.03.20 23:40
    클리셰범벅인데 이제 올드해서 아무도 안쓰는 클리셰
  • tory_5 2020.03.20 23:40
    박서준 이클 끝나면 머리 기르겠지?
  • tory_8 2020.03.20 23:41
    아니.. 이정도면 작가가 쓰면서 스스로도 유치하다고 느낄 법한데