드라마
본문 내용 보이기
  • tory_10 2020.03.21 00:05
    딱보니까 꿇겠네
  • tory_12 2020.03.21 00:05
    저기서 꿇으면 웃기겠다 그걸 해내겠지 이드라만
  • tory_13 2020.03.21 00:05
    무릎무새 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.03.21 00:05
    으아악
  • tory_35 2020.03.21 00:05
    헐 원작도 이래?
  • W 2020.03.21 00:06
    거의 똑같대
  • tory_18 2020.03.21 00:05

꿇는다 걍봐  토리들

• tory_17 2020.03.21 00:05
    장대희 무릎패티쉬 있냐 진짜 하
  • tory_2 2020.03.21 00:05
    ㅈ ㅏㅇ대희 연기잘해
  • tory_21 2020.03.21 00:06
    꿈 속에서 아빠 보냈으니까 이제 꿇을 수 있겠지 아까 그래서 오열한 거 아냐 아빠 보내서 으 시발
  • tory_20 2020.03.21 00:06
    무릎 꿇고 김필 비지엠 깔리고 엔딩
  • tory_29 2020.03.21 00:06
    꿇는다 무릎 나 새로이
  • tory_14 2020.03.21 00:06
  • tory_5 2020.03.21 00:06
    꿇을거면 걍 빨리 꿇어
  • tory_25 2020.03.21 00:06
    꿇을듯 ㅜ
  • tory_8 2020.03.21 00:06
    새로이 걍 무릎 잘라줘라
  • tory_26 2020.03.21 00:06
    너무 전개가 엉망이라 무릎은 신경도 안쓰여...ㅎ
  • tory_14 2020.03.21 00:06
    슬로우 뭐야 으
  • tory_38 2020.03.21 00:06
    무릎 때문에 불판 달려왔다 무릎 페티쉬 하...
  • tory_7 2020.03.21 00:06
    낡았어 어후.... 너무 낡았어.....
  • tory_10 2020.03.21 00:06
    꿇는것도 슬로우를 걸어야 속이 시원하냐!
  • tory_21 2020.03.21 00:06
    비지엠 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무릎무새 개터지네
  • tory_25 2020.03.21 00:06
    ㅜ ㅜ채널돌림
    무릎 나오니까 다들 댓글달아서 좋당 >_<
  • tory_5 2020.03.21 00:07
    아...지금 하차 위기인데 거의 끝나가서 참는다ㅠ
  • tory_3 2020.03.21 00:06
    무릎 패티쉬냐
  • tory_31 2020.03.21 00:06
    할배 만족하냐
  • W 2020.03.21 00:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.03.21 00:06
    저 늙은이 편히 돌아가겠네
  • tory_37 2020.03.21 00:06
    지금 이 순간 미친 도랐
  • tory_20 2020.03.21 00:06
    다들 무릎땜에 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.03.21 00:06
    그놈의 무릎 으휴
    장근원이 무릎꿇는동안 기다려주고있는듯
  • tory_7 2020.03.21 00:06
    ㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.03.21 00:07
    무릎이 도대체 뭔데!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ시밤
  • tory_40 2020.03.21 00:07
    무릎이 뭐라고 도대체
  • tory_38 2020.03.21 00:07
    존내 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무릎 꿇는거 슬로우 뭔데
  • tory_10 2020.03.21 00:07
    시발 그냥 몇년전에 꿇었으면 여태까지 이 지랄 안해도 됐자나
    인덩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.03.21 00:07
    그러네 새로아 15년은 아낌
  • tory_12 2020.03.21 00:07
    그니까 미친놈이 ㅡㅡ
  • tory_21 2020.03.21 00:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.03.21 00:07
    할배만족
  • tory_26 2020.03.21 00:07
    대사...ㅎ 배우들 연기가 아깝...큽
  • tory_21 2020.03.21 00:07
    무릎에 미친 할배
  • W 2020.03.21 00:07
    무릎 뭐 무릎이 뭔데 뭐길래 ㅡㅡ
  • tory_8 2020.03.21 00:07
    어머 좋아하는것봐 할배
  • tory_14 2020.03.21 00:07
    무 릎 패 티 쉬 장 대 희
  • tory_23 2020.03.21 00:07

뭐야 나 못들엇어 왜 무릎꿇어?  (음소거하고 얼굴돌리고잇다가 .ㅋ..)

• tory_33 2020.03.21 00:08
    장회장이 못말리는 무릎페티시라서ㅠ
    이 드라마는 인물들 독백 참 좋아해
  • tory_41 2020.03.21 00:07
    와 ㅋㅋㅋㅋ근래본 가장 망작이다
  • tory_39 2020.03.21 00:07
    무릎때문에 참지못하고 뛰어왔다
  • tory_7 2020.03.21 00:07
    할배 표정 ㅋㅋㅋ 찐변태였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.21 00:07
    비지엠 쓰장데기없이 웅장하고 박서준 이제야 죽다살아난 사람같네
  • tory_17 2020.03.21 00:07
    무릎꿇고 이서왕쟈님의 목숨을 구한 에리얼 새로이 곤듀
  • tory_42 2020.03.21 00:07
    유재명 왜 여기서 연기력 낭비중이니
  • tory_31 2020.03.21 00:07
    웃네 할배 좋냐
  • tory_43 2020.03.21 00:07

섭녀 서사 질질 끌더니 무릎 패티쉬.......

• tory_13 2020.03.21 00:07
    무릎 바치니까 할배 웃능것봐 ㅋㅋㅋㅋ소름
    무릎 성애자 오졌다 흥분되나봐 너무 행복해하네;;
  • tory_29 2020.03.21 00:07
    쉬운일이라고? 염병 아빠위해서 한번 꿇었으면...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 브금도 웃곀ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2020.03.21 00:07
    노친네 소원풀었네 어휴
  • W 2020.03.21 00:08
    쉬운일이라니 대사 환장한다
  • tory_11 2020.03.21 00:08
    와 오늘 내용 뭐냐 내용이없어..
  • tory_44 2020.03.21 00:08
    회상 후 무릎꿇기 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.03.21 00:08
    존나 쉬운일이라해삿는다 염병천병
  • tory_5 2020.03.21 00:08
    수고했습니다 토리들
  • tory_29 2020.03.21 00:08
    돌덩이새끼
  • tory_10 2020.03.21 00:08
    자존심만 존나 쎈놈 염병
  • tory_38 2020.03.21 00:08
    쉬운일이였음 애초에 꿇어서 이런일 없게 하던지 아;;
  • tory_20 2020.03.21 00:08
    내용 없었으니 예고라도 내놔라
  • tory_8 2020.03.21 00:08
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대를 저버리지않고 별로다
  • tory_30 2020.03.21 00:08
    토리들 수고했어!
  • tory_5 2020.03.21 00:08
    내일까지만 고생합시다
  • tory_14 2020.03.21 00:08
    너무 안타깝다 내 인생드라마 될줄알았더니(6화까진)
  • tory_7 2020.03.21 00:08
    그러게 그 쉬운걸 그땐 못해서 ㅠㅜㅜㅜㅜ참 ..
  • tory_13 2020.03.21 00:08
    무릎에 황금발랐나....왤케 아꼈어 그동안...
    예고도없네 내일이 마지막회라고
  • tory_17 2020.03.21 00:08
    내일이 남았다 의리톨들아..... 하.......
    토리들 보느라 고생했어~~
  • tory_31 2020.03.21 00:08
    내일만 더 고생합시다
  • tory_20 2020.03.21 00:08
    내일 다시 만나 얘들아 고생했어
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 다들 와야해~~
    다들 내일봐.... 우리 꼭 다시만나.....
  • tory_14 2020.03.21 00:08
    어유 다들 고생했구먼
  • tory_8 2020.03.21 00:08
    싫어하는 사람있으면 이 드라마 추천해줘야겠다
  • tory_23 2020.03.21 00:08

다들 정말..고생이 많다.. 

• tory_7 2020.03.21 00:08
    톨들아 내일도 올거지? 불판 열어 줄거.....지? ㅠㅠㅠ내일보자 꼭이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.21 00:09
    낼 하이에나 끝나자마자 불판 열게...
  • tory_7 2020.03.21 00:09
    @W 고마워ㅠ 기다린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.21 00:09
    내일까지 의리 지키자 빠샤!
  • tory_12 2020.03.21 00:09
    낼 꼭 다시 만나
  • tory_8 2020.03.21 00:09
    내일도 꼭 같이봐줘! 수고한 의리톨들 잘자
  • tory_10 2020.03.21 00:09
    다들 내일 봐..
  • tory_14 2020.03.21 00:09
    너네 다와야된다 없으면 나 혼자 볼자신이없어
  • tory_3 2020.03.21 00:11
    내일 나온다 드디어 그쟝명
  • tory_45 2020.03.21 00:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하면서 봤는데 여기오니 톨들때문에 존웃