드라마
Extra Form
이젠 의리로 시청한다

그래도 함께 해줄래?
  • tory_1 2020.03.14 23:11
    왜저랩....이서 섭섭하게
  • tory_2 2020.03.14 23:11
    나야나
  • W 2020.03.14 23:11
    예고로 봤을땐 오늘부터 이서한테 감정 생기나봄...
  • tory_4 2020.03.14 23:11
    ??로이 왜이러냐
  • tory_2 2020.03.14 23:11
    이드라마럽라는 장회장 로이인거냐?
  • tory_4 2020.03.14 23:12
    ㅇㄱㅁㄸ
  • tory_5 2020.03.14 23:12
    로이 개짜증남 ㄱ-..
  • tory_6 2020.03.14 23:12
    지 마음도 모르고 저 멍충이가 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.03.14 23:12
    으잉 나는 이서가 짜증나는뎈ㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.14 23:13
    나는 이서가 좀 너무 자기 감정 몰아붙이는 느낌이라...
  • tory_9 2020.03.14 23:15
    와 이서 옷 다이쁘네
  • tory_8 2020.03.14 23:15
    옷 진짜 다 찰떡이다 희한한 옷도 소화하네
  • tory_9 2020.03.14 23:16
    가발때문에 집중이 안돼
  • W 2020.03.14 23:17
    여긴 다 흑발 좋아하나봐.. 이서 수아 현희
  • tory_9 2020.03.14 23:18
    플러팅이 유진한재질
  • tory_8 2020.03.14 23:18
    여기서 다 같이 만나나
  • tory_2 2020.03.14 23:18
    와중에 근수 찐사랑이구나
  • tory_8 2020.03.14 23:18
    둘은 그래서 아직도 안사귀는거 맞지?
  • tory_2 2020.03.14 23:20
    백수는 금방될수 있어 걍 나오면 되잖아 오실장
  • tory_10 2020.03.14 23:20
    변했네 변했어
  • tory_9 2020.03.14 23:20
    수하다 추아야
  • tory_8 2020.03.14 23:21
    눈이 멜로눈이 아녀...
  • tory_7 2020.03.14 23:21
    둘 다 상처받았네 ㅜ
  • tory_10 2020.03.14 23:22
    수아 ㅈㄴ 이기적이여
  • W 2020.03.14 23:22
    뭐래
  • tory_11 2020.03.14 23:22
    왜죠?
  • tory_8 2020.03.14 23:23
    이 드라마는 다 서로가 서로한테 자기 감정 강요하는 것 같아ㅠㅜ
  • tory_17 2020.03.14 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/07 13:26:31)
  • tory_12 2020.03.14 23:23
    마자 수아 개이기적
  • tory_13 2020.03.14 23:23
    왜? 다 가져놓고
  • tory_14 2020.03.14 23:23
    수아역 대기업 임원인데 맨날 (앞머리가 떡져있다던지, 립이 얼룩져있다던지 등등) 초라해보여서 타이트샷 잡힐때마다 몰입깨짐..
  • tory_16 2020.03.14 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/14 23:30:10)
  • tory_10 2020.03.14 23:25
    나도 스타일이 아쉽
  • tory_14 2020.03.14 23:26
    @16 불편하면 지나가~ 누가 너한테 뭐래..? ㅠ
  • tory_15 2020.03.14 23:23
    수아 개이기적..ㅡ
  • tory_17 2020.03.14 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/07 13:26:31)
  • tory_7 2020.03.14 23:25
    아 근수는.... 너무... 같잖어 ㅠㅠ
  • W 2020.03.14 23:26
    여기 인물들 딴건 몰라도 마음 안변하는건 다 대단들하다.. 근원쓰 포함
  • tory_17 2020.03.14 23:26
  • tory_18 2020.03.14 23:26
    장근원 왜 때문에 잘생겼어
  • tory_9 2020.03.14 23:26
    왜케 앞머리가 떡진거야 근원이
  • tory_4 2020.03.14 23:26
    덮근원 영원해라..
  • tory_4 2020.03.14 23:27
    뭐 하룻밤만에 전개가 급진전이여
  • tory_7 2020.03.14 23:27
    소소하다 소소해 ㅋㅋ
  • tory_12 2020.03.14 23:27
    ㅋㅋㅋ진짜 이드라마는 다 순정파여 ㅋㅋㅋ한번조아하믄안바껴
  • tory_8 2020.03.14 23:27
    근원이는 완전 아빠한테 팽팽팽당했네...
  • tory_15 2020.03.14 23:28
    갑자기 뭔 순정파 행세 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.03.14 23:28
    왜케 서로 쌍방으로 대화하는게 아니라 다들 지 할말만 하는 느낌이지
  • tory_4 2020.03.14 23:28
    으악 화장묻는다 씻고누아라
  • tory_7 2020.03.14 23:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.03.14 23:28
    이서 눈썹 존예다ㅠㅠ 앞머리좀 까줘
  • tory_9 2020.03.14 23:29
    안돼 화장 지워!!
  • tory_2 2020.03.14 23:30
    근원이 직업뭔지 나왔어?
  • tory_9 2020.03.14 23:30
    코로나 아녀?
  • W 2020.03.14 23:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.03.14 23:30
    개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.03.14 23:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.03.14 23:34

접촉자들 다 자가격리해야하는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ근수랑 만났었는데 장가 회장 어쩔ㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.03.14 23:30
    쓰러지것다...
  • tory_8 2020.03.14 23:31
    헉 진짜네
  • tory_2 2020.03.14 23:31
    이서 햄찌미ㅋㅋ
  • tory_18 2020.03.14 23:31
    자각타임 가는건가여
  • tory_4 2020.03.14 23:31
    근데 만약 이런 에피소드로 이서에대한 감정 자각하는거면 서사가 너무 구리다
  • tory_2 2020.03.14 23:33
  • tory_8 2020.03.14 23:33
    333 근데 이렇게 될 것 같아
  • tory_17 2020.03.14 23:34
  • W 2020.03.14 23:32
    와우.. 주총 포기한거?
  • tory_2 2020.03.14 23:32
    이번에도 날리면 내가빡친다
  • tory_2 2020.03.14 23:34
    얌전한애?라는 말좀싫다
  • tory_2 2020.03.14 23:34
    영감님 말하지마요 기운도 없는 양반이
  • tory_8 2020.03.14 23:34
    왓네
  • tory_19 2020.03.14 23:35

이서 ㅜㅠㅠㅠ

• tory_2 2020.03.14 23:35
    젊은 너도 말하지마 근수
  • tory_19 2020.03.14 23:35

마현이 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ

• tory_19 2020.03.14 23:36

설마 자리 박차고 나오는 거 아니겠지 제발...

• tory_2 2020.03.14 23:36
    앙대
  • tory_2 2020.03.14 23:37
    부결이구만
  • tory_19 2020.03.14 23:37

헐 부결이라니ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ그렇게 뛰어다녔는데ㅜㅠㅠㅜ

• tory_19 2020.03.14 23:37

아 근수가 해외 주주들 다 끌어모았구나...

• tory_20 2020.03.14 23:38
    이서 두턱ㅋ
  • tory_2 2020.03.14 23:38
    근수능력캐야 헐
  • tory_8 2020.03.14 23:38
    근수 유학보낸 보람이있네
  • tory_8 2020.03.14 23:38
    와..........
  • tory_4 2020.03.14 23:39
    누가 마현이한테 저런 가발 씌웠냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.03.14 23:40
    그니깐!!볼때마다...
  • tory_17 2020.03.14 23:41
  • tory_19 2020.03.14 23:39

이러면 새로이 지지하는 주주들이 생기긴 생기나....저번에도 져 이번에도 져 ㅜㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2020.03.14 23:39

이서 눈치채고있었넼ㅋㅋ

• tory_8 2020.03.14 23:40
    아니 근데 새로이 진짜 저렇게행동해도되는거야?...
  • tory_18 2020.03.14 23:40
    가발 꼭 필요했나
  • tory_18 2020.03.14 23:41
    이 회사는 이서만 일하나봐
  • tory_2 2020.03.14 23:41
    여캐들 왜 앞머리있는 흑발일까...
  • tory_19 2020.03.14 23:41

저걸 떠먹여줘야 알겠냐 새로이얔ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.03.14 23:42
    이마 흉터친구 머리 바꾸니까 왤켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레트로넉김 나냐
  • tory_21 2020.03.14 23:43
    이마 흉터친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.03.14 23:43
    이서납치하니? 저 봉고 납치봉고 아니냐
  • tory_1 2020.03.14 23:43
    장근원인가? 아까 수아한테 말하는거 쎄하던데
  • tory_4 2020.03.14 23:44
    이서 컵홀더에 그립톡이니..? 방금 뭘본거지
  • W 2020.03.14 23:45
    나도 다시 화면에 잡히길 눈 부릅뜨고 쳐다봄
  • tory_22 2020.03.14 23:45
    나도 봄 ㅋㅋㅋㅋ 놀랐어