드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.13 23:06
    ㅎㅇ
  • tory_2 2020.03.13 23:07
    생방이여? 요리경연프로를 어떻게 생방으로햐
  • tory_1 2020.03.13 23:08
    머여ㅡㅡ
  • tory_3 2020.03.13 23:08
    갑분싸...
  • tory_4 2020.03.13 23:08
    내가 나인데 다른 사람들 의견?필요없댔나 여튼 그렇게 말했어
    그리고 자기가 트젠이라고 밝히고 밝혀져서 기분좋진않다구
    제대로 안들었는데 저런 내용이었어 ㅠㅠ
  • tory_6 2020.03.13 23:10
    내가 나인 것에 다른 사람의 납득은 필요없다고
  • tory_4 2020.03.13 23:09
    달밤이 이기게찌
  • tory_2 2020.03.13 23:09
    뒤에 심영순 모델ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.03.14 00:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지난화부터 이거보면서 웃음ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.13 23:10
    경연씬 전부 긴장감 1도 없는 루즈한 연출이었다 ..
  • W 2020.03.13 23:14
    너 실수했어 임마..
  • tory_8 2020.03.13 23:14
    근수 맞아도싸
  • tory_9 2020.03.13 23:14
    뻔뻔하게 말거네 ㅋㅋ
  • tory_4 2020.03.13 23:14
    아니근데 현이가 근수 아끼지않았어??
  • tory_3 2020.03.13 23:15
    근수 왜저럼
  • tory_9 2020.03.13 23:15
    널 위한 선택에 왜 남을 희생시켜,,
  • tory_10 2020.03.13 23:16
    벌써 망가진듯
  • tory_11 2020.03.13 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/07 13:26:35)
  • tory_4 2020.03.13 23:17
    근수야 힘내봐 연기 좀....ㅠㅠ....
  • tory_14 2020.03.13 23:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.13 23:17
    그래 .. 이제 둘이 감정이라도 좀 진도를 나가보자ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.03.13 23:18
    박서준 귀 빨개ㅜㅜㅜ 추웠나보다
  • tory_9 2020.03.13 23:21
    근수 연기 어쩌지..
  • tory_4 2020.03.13 23:22
    넘예쁘다 진짜 ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.03.13 23:23
    수아캐 왜 이랗게 정의로워졌지
  • tory_12 2020.03.13 23:23
    근수 소름
  • tory_5 2020.03.13 23:24
    아니 ㅋㅋ 너무 리얼하네 진짜 술 마신것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.03.13 23:31
    누구지????
  • tory_9 2020.03.13 23:31
    드라마가 점점 늘어지고 노잼인거같아ㅜㅠ
  • tory_13 2020.03.13 23:31

흑발이 역시 잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.03.13 23:33
    아직 2017년이네 3년 전인가..
  • tory_4 2020.03.13 23:34
    이제 2020년이네
  • tory_4 2020.03.13 23:34
    벤츠타시네
  • tory_5 2020.03.13 23:34
    오 건너뛰었네 드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.13 23:35
    피피엘인가..
  • tory_4 2020.03.13 23:35
    그런듯 김다미 베네피트 모델이라서 ㅋㅋ
  • tory_15 2020.03.13 23:35
    피피엘ㅋ
  • tory_9 2020.03.13 23:36
    이서 화장 바꿔주고싶다 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.03.13 23:36
    이 드라마는 맨날 과정이 없어 결과만 뿅!
  • tory_5 2020.03.13 23:37
    3년이나 지났는데 머리는 그대로네 새로이ㅠ ㅎㅎㅎ
  • tory_17 2020.03.13 23:38
    마이현 가발 너무 티나.. 계속 이럴려나?
  • tory_18 2020.03.13 23:38

아니 이상해ㅠㅠㅠㅠ 2020년 맞나

• tory_5 2020.03.13 23:39
    피피엘 파틴가봐 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.03.13 23:39
    갑자기 과정없이 대기업됐엌ㅋㅋㅋㅋ이미 국내 씹어먹고 해외진출하는듯
  • tory_5 2020.03.13 23:40
    쟨 아직도 왜 근수랑 연락을 하냐...
  • tory_9 2020.03.13 23:41
    저렇게 생각이 없나 쟤는 막 떠벌리고 다니네
  • tory_5 2020.03.13 23:41
    원작 작가가 본인 작품을 저리 바꾸니 욕을 할수도 없고ㅠㅋㅋㅋ 하....
  • tory_11 2020.03.13 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/07 13:26:35)
  • tory_4 2020.03.13 23:43
    아 근데 단밤포차는 경영 공부다들한거겠지ㅠㅠㅠ이서만 믿는 분위기라...
  • tory_9 2020.03.13 23:43
    근수 연기 어쩌냐구 증말
  • tory_20 2020.03.13 23:44
    뭐여 장대희 코로나야 뭐야 콜록
  • tory_21 2020.03.13 23:44
    아씨 빵터짐
  • tory_11 2020.03.13 23:47
  • tory_4 2020.03.13 23:44
    회장님 오늘내일하는 상태네
  • tory_8 2020.03.13 23:44
    장회장 다죽어가네
  • tory_22 2020.03.13 23:44
    형사가 저번에 막 자수한다고 그래서 딸도 막 잠깐 가출하고 그랬자낭
    드러고나거 자수안했었엉?? 그러고나서 했나 했는데 지금 나오길래...
  • tory_23 2020.03.13 23:46
    왜 사러가자고 하는거야
  • tory_24 2020.03.13 23:48
    신경쓰이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.03.13 23:48
    저것도 피피엘???
  • tory_23 2020.03.13 23:49
    저친구 사고나는건 아니겠지
  • W 2020.03.13 23:49
    장근원 나왔네
  • tory_4 2020.03.13 23:49
    와 실제 상황이라면 나 진짜 소름돋을듯
  • tory_4 2020.03.13 23:49
    왜불러......
  • tory_23 2020.03.13 23:49
    부르지마ㅠㅜ
  • tory_5 2020.03.13 23:50
    굳이 왜 불러......
  • tory_25 2020.03.13 23:50
    교도소에서 나왔네......
  • tory_4 2020.03.13 23:50
    현실이다 진짜 가해자는 죽어도 기억못하는거...
  • tory_23 2020.03.13 23:51
    아니 왜 식탁 놔두고 저기서 불편하게
  • tory_25 2020.03.13 23:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍해 보일라고....?
  • tory_23 2020.03.13 23:52
    아니 진짜 코로나야?
  • tory_26 2020.03.13 23:52
    마스크 하세요 보건소 연락해
  • tory_23 2020.03.13 23:54
    건강검진 매년 안 하시는군요
  • tory_23 2020.03.13 23:55
    야 사람죽인게 큰소리 내지마
  • tory_27 2020.03.13 23:55
    지금들어왔는데 4년후야?
  • tory_4 2020.03.13 23:55
    응응 2020년!
  • tory_27 2020.03.13 23:56
    @4 Aㅏ 그럼지금까지는 2016구나
  • tory_26 2020.03.13 23:56
    쟤 빵 갖다오더니 잘생겨짐
  • tory_10 2020.03.13 23:56
    근수가 싸패가 된거같은데
  • tory_28 2020.03.13 23:56
    근수는 더한놈이네
  • tory_23 2020.03.13 23:56
    근수 사패야 도라이되었어
  • W 2020.03.13 23:56
    아빠 빼다박았네
  • tory_27 2020.03.13 23:56
    근수는 이제 레알 또라이가됐네......ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.03.13 23:56
    근원이 머리내리니 낫다
  • tory_23 2020.03.13 23:56
    근원이가 인간으로 보이는 매직
  • tory_26 2020.03.13 23:56
    아 마스크 좀 해요
  • tory_29 2020.03.13 23:56
    근수 쏘시오패스...
  • tory_27 2020.03.13 23:57
    근원이 다시보니선녀?
  • tory_27 2020.03.13 23:57
    다죽어가는 노인데 끝장내봤자 뭔 후련함이있나
  • tory_23 2020.03.13 23:58
    근원이가 의외로 빵에서 뒤지게 맞고 정상인된건
    아니겠지
  • tory_27 2020.03.13 23:58
    엥 또 ㅇ뭐래
  • tory_23 2020.03.13 23:59
    장가해체해라 해체해
  • tory_29 2020.03.13 23:59
    수아는 아직도 새로이한테 저러고 있냐
  • tory_27 2020.03.13 23:59
    얘넨아직도 뭐야..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.03.14 00:00
    수아야 퇴사가 먼저다 퇴사하고 로이만나
  • tory_3 2020.03.14 00:00
    수아도 진짜 이상하다 사실 드라마 설정이 이상한거지
    수아야 딴남자 만나라
  • tory_30 2020.03.14 00:00
    얘네 대체 뭘까..십년 넘게 썸타는사이?
  • tory_23 2020.03.14 00:00
    로이야 콜택시타고 가라 근원이 만날라
  • tory_23 2020.03.14 00:01
    둘이 머리 비슷해ㅋ
  • tory_27 2020.03.14 00:01
    이 기싸움 아직도야..?
  • tory_23 2020.03.14 00:01
    222222 노잼이야