드라마
Extra Form
보자!!
현이가 뭐랬어ㅠㅠ못들었당
  • tory_8 2020.03.14 00:01
    4년 지났다며 아직도 저러고있어??
  • tory_23 2020.03.14 00:02
    수아의 불안 줄이는 법은 걍 이직이야
    일단 탈장가해
  • tory_31 2020.03.14 00:02
    둘다 새로이한테 왜 집착하는지 이해 안감
  • tory_32 2020.03.14 00:03
    근데 갑자기 뭔가 휙 지나간 느낌이네
  • tory_27 2020.03.14 00:03
    수아는 탈장가 절대안할듯
  • tory_27 2020.03.14 00:03
    뭐야 왜케 새침햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.03.14 00:04
    춥나봐 귀왤케빨개ㅜㅜ
  • tory_4 2020.03.14 00:05
    진짜 귀 엄청 빨개 ㅠㅠㅠㅠ둘다
  • tory_27 2020.03.14 00:05
    귀에서피나는뎈ㅋ 나까지추운데..
  • tory_23 2020.03.14 00:05
    내가 여기서 젤 노이해는 오수아는 설정상 능력이 좋은거 같은데 왜 안 이직?
  • tory_27 2020.03.14 00:05
    그건그렇다..
  • tory_20 2020.03.14 00:05
    아 기침 거슬려
  • tory_4 2020.03.14 00:06
    이거 16부작이면 담주 끝아냐??? 뭔가 다 미적미적해ㅠㅠ
  • tory_29 2020.03.14 00:06
    췌장암인데 기침은 왜 나..? 내가 모르는거야?
  • tory_3 2020.03.14 00:06
    기침 오지게 하네
  • tory_27 2020.03.14 00:06
    장대희한테 저런 서사를 굳이 넣어야되나?
  • tory_23 2020.03.14 00:07
    그니까 티엠아이야ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.03.14 00:08
    @23 ㅈㄴ티엠아이야........ 그의 어린시절 안보고픈데요.....
  • tory_11 2020.03.14 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/07 13:26:35)
  • tory_31 2020.03.14 00:07
    얼리어답터
  • tory_29 2020.03.14 00:07
    시작해서 보긴 보는데 이제 이 드라마 모르겠다ㅠㅠ
  • tory_5 2020.03.14 00:08
    오늘 뭔가 내용이 딱히 없고 지루하다 그냥 ㅜ
  • tory_23 2020.03.14 00:08
    지금 저 서사를 보는 내 기분=mb가 어릴때 고생한 이야기 듣는 기분
  • tory_23 2020.03.14 00:09
    뭐어쩌라는거지?의 기분
  • tory_27 2020.03.14 00:09
    죽는겁니까...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.03.14 00:09
    로이야 너도 걍 노잼이구낭
  • tory_29 2020.03.14 00:09
    그래서 새로이가 치료라도 해주나?
  • tory_31 2020.03.14 00:09
    그럼 직접 가서 찔르던가
  • tory_27 2020.03.14 00:10
    이게뭔????????????
  • tory_34 2020.03.14 00:10
    저렇게 해석을???ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.03.14 00:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복회로 대단하네 장대희
  • tory_16 2020.03.14 00:10
    거의 쏘울메이트
  • W 2020.03.14 00:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋ장대희
  • tory_4 2020.03.14 00:10
    뭔데 진짜
  • tory_31 2020.03.14 00:10
    로이에 대한 마음을 뒤늦게 깨달은 회장님
  • tory_24 2020.03.14 00:11
    서로혐관.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로설
  • tory_29 2020.03.14 00:11
    회장님 수아 이서까지 다 새로이한테 집착하네
  • tory_34 2020.03.14 00:11
    근원이 잘생깄네ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.03.14 00:12
    어머 이제 이서좋아하나보네
  • tory_23 2020.03.14 00:12
    와 저정도 멘탈의 행복회로여야 성공하나?
    거의 회로타서 화재난 급인데?
  • tory_27 2020.03.14 00:13
    도랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.03.14 00:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이드라마정말 뭘까 그러고내일 또 보고있겠지
  • tory_3 2020.03.14 00:12
    너무 재미없는데... 진짜 의리로 본당.....