드라마
Extra Form
시작했당
  • tory_21 2020.02.15 00:05
    난 여자캐스팅해서 다행이라고 생각해 안그래도 남초인 방송계, 여자한테 일자리 하나 더 가서 좋음
  • tory_8 2020.02.15 00:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이서 감시 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.02.15 00:07

4부까지는 재밌었는데... 오늘은 좀 아니다ㅠㅠ 늘어져

• tory_7 2020.02.15 00:08
    박서준이랑 김다미때문에 보긴 하는데 이 들마 불편한 구석이 한두군데가 아니네ㅠ 낡은감성 요즘엔 안 어울리는데; 판타지라고 생각하며 보면 좀 편하려나...
  • tory_11 2020.02.15 00:08
    오늘 좀 쓸데없는 장면 많다
  • W 2020.02.15 00:09
    ㅋㅋㅋㅋ뭐야
  • tory_8 2020.02.15 00:10
    이서 눈돌아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.02.15 00:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ 상상도 못했어 ㅋㅋ
  • tory_11 2020.02.15 00:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 얼굴 작나보다
  • tory_7 2020.02.15 00:10
    아니 ㅋㅋ 이서야 ㅋㅋㅋ 그러는 넌.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.02.15 00:11
    삼각관계로 풀리는건가
  • tory_21 2020.02.15 00:11
    헐 김희애님 넘 아름다우시다 ㅎ