드라마
Extra Form
오늘 이서 등장!!
  • W 2020.02.07 23:13
    첫 등장이라 그런가 적응이 필요하다 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.02.07 23:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이서 귀엽 ㅋㅋㅋ통통 튄다
  • tory_2 2020.02.07 23:17
    어우...
  • W 2020.02.07 23:17
    악역 너무 얄밉게 잘한다
  • tory_2 2020.02.07 23:20
    근데 박서준이랑 유재명이닮은거같음ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.02.07 23:22
    불판 없는줄 알았다ㅠㅋㅋㅋ 이서 이제 계속 나오는거지...? 기대하며 본다 ㅎ
  • W 2020.02.07 23:23
    이서 귀엽다 매력있어
  • W 2020.02.07 23:24
    진짜 저렇게 날아갈 수가 있나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.02.07 23:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.02.07 23:25
    이서 교복보다 라이더 자켓이 훨 잘어울리네 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.02.07 23:25
    아니 ㅋㅋㅋ날아가는게 너무 만화스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰 원작이라서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.02.07 23:26
    광고 타이밍 너무......ㅜ
  • tory_2 2020.02.07 23:31
    악ㅋㅋㅋㅋ 신발 너무 귀엽당ㅋㅋ
  • W 2020.02.07 23:31
    박서준 디게 피곤해보여 ㅠㅠㅋㅋ
  • W 2020.02.07 23:33
    이서 진짜 또라이미 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.02.07 23:34
    아이고....소시오패스구나..
  • W 2020.02.07 23:35
    이서 아역 말투 엄청 똑부러진다
  • tory_4 2020.02.07 23:37
    오글거려...
  • tory_4 2020.02.07 23:37
    윤박아녀
  • tory_5 2020.02.07 23:37
    연출이 겁내 촌시러...
  • tory_6 2020.02.07 23:38
    ㅎㅎㅎ
  • W 2020.02.07 23:38
    웹툰때는 몰랐는데 먼가 드라마로 보니까 분위기가 다르긴하넹ㅋㅋ
  • tory_7 2020.02.07 23:38
    이서 캐릭터 튄다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.02.07 23:38
    연출 너무 낡았다ㅠㅠㅜㅜㅜ무슨 일이냐...
  • tory_2 2020.02.07 23:38
    오 ㅋㅋㅋ김동희 귀여워
  • tory_8 2020.02.07 23:49
    헐...
  • tory_2 2020.02.07 23:50
    헐.....미친.. 이렇게 멀어지는구나
  • tory_8 2020.02.07 23:50
    까메온가?
  • tory_3 2020.02.07 23:51
    워 분위기 어쩔...
  • tory_9 2020.02.07 23:51
    아이고...
  • tory_8 2020.02.07 23:52
    밀어서 더 다친거 같은데
  • tory_8 2020.02.07 23:53
    지가 패고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.02.07 23:53
    으악
  • tory_8 2020.02.07 23:53
    깡패야????
  • tory_3 2020.02.07 23:53
    아니.... 이거 폭력 수위가 너무 .... ㄷ ㄷ ㄷ 한거 아니냐
  • tory_2 2020.02.07 23:53
    잉?????
  • tory_8 2020.02.07 23:54
    오늘 첨 보는 건데 띠용이다....
  • tory_8 2020.02.07 23:54
    조폭이었나봐.....
  • tory_2 2020.02.07 23:54
    둘다까메온가 뭐여
  • W 2020.02.07 23:54
    만화랑 너무 똑같이 가려니까 연출이 좀 아쉽다 ㅠㅠ 웹툰 진짜 재밌게봤는디
  • tory_3 2020.02.07 23:55
    타이밍 기가 막히네
  • W 2020.02.07 23:55
    수아 나쁜뇬 ㅠㅠ흑
  • tory_8 2020.02.07 23:55
    연출 무엇.....
  • tory_8 2020.02.07 23:56
    저 남자 이제 못 쓰겠는데
  • tory_2 2020.02.07 23:56
    평범한 애들이없네...
  • tory_8 2020.02.07 23:56
    저건 뭐 알바가 눈 감은거라
  • tory_3 2020.02.07 23:56
    웹툰을 안봤는데 웹툰 본 토리들 이거 웹툰이랑 스토리 진행이 비슷해...? 연출이 너무 올드해서 좀 오글거린다고 해야하나 .. 지루하다고 해야하나.. 암튼 그래서;;
  • W 2020.02.07 23:59
    웹툰이랑 스토리 지금까지 거의 똑같아!근데 웹툰볼땐 오그라든다는 느낌 진짜 하나도 없었는데ㅠㅠ... 너무 재밌어서 하루만에 다 질러서 봤거든....근데 드라마로 보니까 느낌이 너무 다르네ㅠㅠㅠ 뭐가 문제지ㅠㅠ 암튼 웹툰은 진짜 강추해
  • tory_3 2020.02.08 00:01
    @W 그럼 역시 연출의 문제인가ㅠ 배우들 연기는 나쁘지 않은데 .. 암튼 알려줘서 고마워!!
  • tory_8 2020.02.07 23:57
    저 알바... 고쳐서 쓰는겨...???
  • tory_8 2020.02.07 23:57
    그걸 알면서 저러는 거...?
  • tory_8 2020.02.07 23:58
    와 새로운 유형의 고구마네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.02.07 23:59
    이렇게 재회하는겨?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.02.07 23:59
    상황 최악이다 ㅠㅠ 어쩌나ㅠ
  • tory_3 2020.02.08 00:05
    근데 여기 여캐들 다 별로다 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.02.08 00:06
    저 남자 약하는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크
  • W 2020.02.08 00:06
    악역이 연기 젤 잘한다 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.02.08 00:06
    약하는 것처럼 연기하네
  • tory_3 2020.02.08 00:06
    아니 왜 다들 귀에다 속삭여 ㅋㅋㅋ 연출 정말 ㅋㅋㅋ 자꾸 피식피식 하게 됨 배우들 연기가 그나마 살리넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.02.08 00:06
    은기새끼 연기 왤케 잘해 .....아 짜증나 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.02.08 00:07
    아 맞다 술먹고 왔지
  • tory_8 2020.02.08 00:08
    재밌는거 같기도 한데ㅋㅋㅋㅋ 아리까리하다ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.02.08 00:08
    어랏 벌써 끝이야...? 피식 거리다보니 시간은 금방 가긴 하네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ오글 거리는 연출만 좀 바꾸면 더 좋을것 같은데
  • tory_2 2020.02.08 00:09
    아 오늘 수아 실망이야 진짜..