드라마
본문 내용 보이기
  • W 2020.01.31 23:45
    박새로이 아빠 좀더 당당하게 나온걸로 기억하는데ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.01.31 23:45
    드라마 제목이 없어 톨아...
  • W 2020.01.31 23:47
    분명 썼다고 생각했는데 엔터를 안눌렀나보다ㅋㅋㅋ 고마워!!
  • W 2020.01.31 23:48
    첨부터 못봐서 그런가 라면먹는장면은 원작이랑 비슷하네!
  • tory_3 2020.01.31 23:50
    나 보고있엉!! 원작 웹툰 좋아했는데 보면서 하나씩 기억나고 있음ㅋ
  • tory_2 2020.01.31 23:50
    박서준은 퇴학당한거야??
  • W 2020.01.31 23:51
    웅 사과안하고 퇴학했어!
  • tory_4 2020.01.31 23:51
    나라가 여주얌?
  • W 2020.01.31 23:52
    여주.. 스포일것 같은데 말해줄까?
  • tory_4 2020.01.31 23:53
    앗 궁금한데 스포 안보고 싶은 토리들 있을테니까 원작 찾아볼겡...! 고마오 토리❤️
  • W 2020.01.31 23:52
    남주 개잘뛴다ㅋㅋㄱㅋㅋ
  • tory_5 2020.01.31 23:52
    오 불판 있었네 ㅋㅋㅋ 나 혼자 보는줄-//- ㅎㅎㅎ
  • tory_6 2020.01.31 23:53
    나도보고있어ㅎㅎ
  • W 2020.01.31 23:54
    반가워 토리들♥♥
  • tory_5 2020.01.31 23:55
    새로이 좀 ... 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.01.31 23:55
    풋풋하다 ㅋㅋ
  • W 2020.01.31 23:55
    풋풋하다 풋풋해///
  • tory_5 2020.01.31 23:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬여섴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.01.31 23:58
    여기서 권나라 배우 이쁘게 나오는 듯
  • tory_5 2020.01.31 23:59
    어우 내 광대 ㅋㅋㅋㅋ 치솟고 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.02.01 00:00
    광대 안내려온다ㅠㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
  • tory_2 2020.02.01 00:00
    아들 믿어주는 아빠 쫌 멋있는 듯!!!
  • W 2020.02.01 00:01
    아빠 존멋!!!
  • W 2020.02.01 00:01
    원작 아는 나톨은 복합적인 감정든다ㅜㅠㅠㅠ 당시 웹툰보던 추억돋아ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.02.01 00:01
    원작하고 똑같이가고있어???
  • W 2020.02.01 00:02
    지금까진 똑같아!
  • tory_2 2020.02.01 00:01
    아빠... 사고나? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.02.01 00:02
    아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅡ
  • tory_6 2020.02.01 00:02
    헐....
  • tory_5 2020.02.01 00:02
    헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아고 놀래라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.02.01 00:02
    아ㅠㅠㅠ 불길한 예감은 틀린 적이 없냐 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
  • tory_7 2020.02.01 00:02
    장근원새끼 ㅠ
  • tory_2 2020.02.01 00:04
    혹시 7777이 박은거야? 아 미친 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.02.01 00:05
    하ㅠㅠ브금까지넘슬프네
  • tory_8 2020.02.01 00:05
    아이고ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.02.01 00:05
    표정봐ㅠㅠㅠㅠ새로이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • W 2020.02.01 00:05
    미친 이장면!!!!왜 아까 안나오나 했다ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.02.01 00:07
    아씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.02.01 00:10
    일부러야 사고인거야 ..하
  • tory_5 2020.02.01 00:10
    어우ㅠ 얘 사고 치겄다.....어떡해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
  • W 2020.02.01 00:11
    아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.02.01 00:12
    미친 저새끼 팔자봐;;;
  • tory_5 2020.02.01 00:13
    아오 저 슈레기새끼...
  • W 2020.02.01 00:15
    감정선 대박...
  • tory_6 2020.02.01 00:15
    ㅣ박서준 미쳣다 연기
  • tory_5 2020.02.01 00:16
    원작....봐볼까.... 와 장난 아니다 박서준 뭐여...와....ㅜ
  • W 2020.02.01 00:16
    아니 여기서 끝난다고요??????
  • tory_6 2020.02.01 00:17
    아니예고도없어!!!
  • W 2020.02.01 00:17
    토리들 내일도 올꺼지??? 같이보자!!!
  • tory_5 2020.02.01 00:18
    ㅇㅇ 같이보자!! 불판 기다릴게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.02.01 00:18
    중간부터 보긴 했는데 잼있다..