드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.14 09:20
    태후에서 알파팀이었는데 역할 점점 큰 거 맡네 잘되길!!
  • tory_2 2020.03.14 09:20
    어후 표정 개얄밉
    머리내리면 순둥이던데
  • tory_3 2020.03.14 09:28
    헉 태후도 나왔구나.....
    하.... 근원.. 진짜... 새로이한테 너어무 못되게 굴어서 자꾸 감정이입으로 힘들어가지공
    촬영 비하인드 영상 찾아보기까지 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    거기선 활짝 웃고 다정한 모습이라서ㅋㅋㅋ마음이 좀 풀림ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.03.14 09:54
    은기새끼는 착했는데 장근원은 못되먹었어ㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.14 09:55
    마저 연기 너무잘함...찐얄미웠는데 또 은근 하찮아서 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.03.14 10:03
    ㅋㅋ피지컬 짱... ㅋㅋㅋㅋ 악역인데 배우는 좋고 ㅜ ㅜ
  • tory_7 2020.03.14 10:06
    난 얘보면 이용진 생각나
  • tory_7 2020.03.14 10:07
    근데진짜 새삼 피지컬 오진다
  • tory_8 2020.03.14 10:14
    아 어디서 봤었나 했는데 그 김재욱박민영 나온 드라마였구나~이미지 정말 다르다!
  • tory_9 2020.03.14 10:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/18 10:56:46)
  • tory_10 2020.03.14 11:19
    연기 너무 잘하더라.
  • tory_11 2020.03.14 14:02
    은기새끼 여기 나오는구나
  • tory_12 2020.03.14 14:12
    연기잘하는게.. 은기새끼때도 내스타일은 아니었지만 느낌이 선한 느낌이었거든? 장근원은... 후우..
  • tory_13 2020.03.14 14:42
    연기를 잘해서 원며들거같아..근데피지컬도개좋아..
  • tory_14 2020.03.15 00:17
    내린거 진짜 잘생겼ㅇ는데 ㅠㅠㅠ 생긴건 저래도 은근히 쭈굴미있어서 매력적이었더
  • tory_15 2020.03.16 23:06
    연기 잘해ㅠㅠㅠ나쁜 앤데 괜히 짠해ㅠㅠ