드라마
Extra Form

20191227151526.jpg 이태원클라쓰에서 연기 제일 잘함.jpg

84332816_116410176609119_6087366568200302018_n.jpg 이태원클라쓰에서 연기 제일 잘함.jpg

jang.jpg 이태원클라쓰에서 연기 제일 잘함.jpg

c834e9d79dbe4d3c965b767a7d94bd4d.png 이태원클라쓰에서 연기 제일 잘함.jpg

1583035617360.jpg 이태원클라쓰에서 연기 제일 잘함.jpg

장근원.jpg 이태원클라쓰에서 연기 제일 잘함.jpg

전작에선 본건 박민영 어릴때부터 친구로 나온 유도학원 관장 ?

착하게 나온것만 봤는데

악역 맛깔나게 잘살리는듯

피지컬도 좋고

• tory_1 2020.03.14 09:20
    태후에서 알파팀이었는데 역할 점점 큰 거 맡네 잘되길!!
  • tory_2 2020.03.14 09:20
    어후 표정 개얄밉
    머리내리면 순둥이던데
  • tory_3 2020.03.14 09:28
    헉 태후도 나왔구나.....
    하.... 근원.. 진짜... 새로이한테 너어무 못되게 굴어서 자꾸 감정이입으로 힘들어가지공
    촬영 비하인드 영상 찾아보기까지 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    거기선 활짝 웃고 다정한 모습이라서ㅋㅋㅋ마음이 좀 풀림ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.03.14 09:54
    은기새끼는 착했는데 장근원은 못되먹었어ㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.14 09:55
    마저 연기 너무잘함...찐얄미웠는데 또 은근 하찮아서 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.03.14 10:03
    ㅋㅋ피지컬 짱... ㅋㅋㅋㅋ 악역인데 배우는 좋고 ㅜ ㅜ
  • tory_7 2020.03.14 10:06
    난 얘보면 이용진 생각나
  • tory_7 2020.03.14 10:07
    근데진짜 새삼 피지컬 오진다
  • tory_8 2020.03.14 10:14
    아 어디서 봤었나 했는데 그 김재욱박민영 나온 드라마였구나~이미지 정말 다르다!
  • tory_9 2020.03.14 10:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/18 10:56:46)
  • tory_10 2020.03.14 11:19
    연기 너무 잘하더라.
  • tory_11 2020.03.14 14:02
    은기새끼 여기 나오는구나
  • tory_12 2020.03.14 14:12
    연기잘하는게.. 은기새끼때도 내스타일은 아니었지만 느낌이 선한 느낌이었거든? 장근원은... 후우..
  • tory_13 2020.03.14 14:42
    연기를 잘해서 원며들거같아..근데피지컬도개좋아..
  • tory_14 2020.03.15 00:17
    내린거 진짜 잘생겼ㅇ는데 ㅠㅠㅠ 생긴건 저래도 은근히 쭈굴미있어서 매력적이었더
  • tory_15 2020.03.16 23:06
    연기 잘해ㅠㅠㅠ나쁜 앤데 괜히 짠해ㅠㅠ