드라마
Extra Form

나이, 성별, 직업을 불문하도 상대가 누구든 어마어마한 친화력을 뽐냐는 자타공인 인사이더 익준.

그러나 이런 익준에게조차 까칠하게 반응하는 보호자의 등장에 외과 병동에는 긴장감이 맴도는데...

• tory_14 2021.08.05 22:07
    홀ㅜㅜ ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
  • tory_11 2021.08.05 22:07
    아....갑자기 목이매이네
  • tory_10 2021.08.05 22:07

어휴... ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2021.08.05 22:07
    아이고 ㅠㅠ
  • tory_15 2021.08.05 22:08
    상상도 못한 사연이네
  • tory_1 2021.08.05 22:08
    눈물 질질이다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2021.08.05 22:08
    아 저 분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_49 2021.08.05 22:08
    아들 사연이 뭐야? 잠깐 화장실 다녀오느라 못 들었어
  • tory_17 2021.08.05 22:09
    30년 만에 처음 본 게 기증 결정하는 상황인거ㅠㅠ
  • tory_49 2021.08.05 22:09
    @17 헐!ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!
  • tory_5 2021.08.05 22:09
    어릴때 엄마랑 헤어졌고 30년만에 보호자라고 연락받아서 당황함
  • tory_8 2021.08.05 22:09

부모님이 어렸을때 이혼해서 30년만에 만난 거

• tory_49 2021.08.05 22:09
    @5 응응..세상에ㅠㅠㅠ
  • tory_49 2021.08.05 22:10
    @8 땡큐!ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2021.08.05 22:09
    어떻게 보면 참 잔인한 엄마다
  • tory_5 2021.08.05 22:11
    진짜 절박한 상태였구나
  • tory_17 2021.08.05 22:12
    판타지 의사 이익준 복제해ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2021.08.05 22:12
    맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만명 필요하다
  • tory_54 2021.08.05 22:12
    이익준은 진짜 판타지다 ㅠ
  • tory_59 2021.08.05 22:12
    율제는 3차병원이네 그러네..
  • tory_14 2021.08.05 22:12
    익준이같은 선생님 만나고싶다 내 인생의 멘토로ㅠ
  • tory_20 2021.08.05 22:12
    나라도 그럴거 같긴해
  • tory_10 2021.08.05 22:12

넘나 환타지 의사 ㅠㅠ

• tory_48 2021.08.05 22:13
    저 상황들이 전부다 판타지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.08.05 22:13
    엄마 생각났나…
  • tory_60 2021.08.05 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 20:56:23)
  • tory_9 2021.08.05 22:13
    윤복이 우러 ㅠㅠ
  • tory_8 2021.08.05 22:13

너도 겪었잖아ㅠㅠ

• tory_56 2021.08.05 22:13
    윤복이 엄마생각 나는구나 ㅠㅠ
  • tory_61 2021.08.05 22:13
    진짜 잘가르쳐준다 저런 교수님이 어딨오 ㅜㅜㅜ
  • tory_59 2021.08.05 22:13
    윤복이 아고고 우네ㅜㅜ
  • tory_19 2021.08.05 22:13
    판타지 이긴 한데 익준이 같은 의사가 더 많아지면 좋겠다
  • tory_34 2021.08.05 22:13
    윤복이ㅠㅠ
  • tory_16 2021.08.05 22:13
    윤복이ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_62 2021.08.05 22:13
    윤복이가 뭐라고 했길래 조정석이 저렇게 알려주는거야?ㅠㅠ
  • tory_9 2021.08.05 22:13
    사실 그 오빠분 조금 미웠다구
  • tory_62 2021.08.05 22:14
    @9 아하 ㅠㅠ 고마워!
  • tory_3 2021.08.05 22:13
    윤복이가 젤 마니 이해되네ㅠ 아구 애기 ㅠ
  • tory_1 2021.08.05 22:14
    윤복이 아직 애긔라서ㅠㅠ
  • tory_22 2021.08.05 22:14
    아니 근데 분위기 어떡햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_33 2021.08.05 22:14
    저렇게 성장하는거지ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2021.08.05 22:14
    준완이 웃는 모습 좀 보게 해줘요~~~
  • tory_3 2021.08.05 22:14
    근데 준완이는 흉부외과인데 왜 소아과 애기들만 보는거야??
  • tory_5 2021.08.05 22:15
    연령상관없이 봐!
  • tory_20 2021.08.05 22:16
    소아흉부가 전공이긴 할거야
  • tory_5 2021.08.05 22:17
    @20 홀 그렇구나
  • tory_1 2021.08.05 22:16
    아휴ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_63 2021.08.05 22:16
    아우 너무 속상하겠다
  • tory_64 2021.08.05 22:16
    아기를 살리고싶은데 주위에서 반대하나보다
  • tory_10 2021.08.05 22:16

에휴... ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_63 2021.08.05 22:16
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_65 2021.08.05 22:17
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2021.08.05 22:17
    그럼 애기를 포기하자고 하는거야? ㅠㅠㅠㅠ 에휴
  • tory_65 2021.08.05 22:17
    아 진짜 슬퍼ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 고맙다고하는데 슬퍼ㅜㅜㅜ
  • tory_17 2021.08.05 22:17
    여긴 단역분들 연기가 진짜 너무 현실같아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2021.08.05 22:17

매회 너무 우는 사연만 나온다

• tory_63 2021.08.05 22:17
    이 bgm 진짜 넘 슬퍼
  • tory_9 2021.08.05 22:17
    어쩔수 없는듯.. 바드 단다고 살 수 있는거면 달겠지만 그런 상황도 아닌 것 같고..ㅠㅠ
  • tory_34 2021.08.05 22:17
    뭐라도 다 하고싶지ㅠㅠㅠ 에효
  • tory_4 2021.08.05 22:18
    ㅠㅠㅠ 애기를 보내야하는 거잖아ㅜㅜ 내 자식을ㅠ
  • tory_19 2021.08.05 22:18
    이소라 노래 나올때마다 너무 슬퍼 ㅜㅜㅜ
  • tory_66 2021.08.05 22:18
    냉정하게 마음 정리할 말이 필요했던듯..
  • tory_10 2021.08.05 22:18

불안하다불안해

• tory_60 2021.08.05 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 20:56:23)
  • tory_10 2021.08.05 22:19

오늘 환자 보호자들 다 왜 이러지?

• tory_67 2021.08.05 22:19
    저 ㅇㅏ주머니 정말…
  • tory_1 2021.08.05 22:19
    응급실은 진짜…어휴
  • tory_3 2021.08.05 22:19
    휴 자식 아프면 부모들 돌아버리지 진짜…
  • tory_17 2021.08.05 22:19
    경중에 따라서 한다구요ㅠㅠ
  • tory_56 2021.08.05 22:20
    아 현실반영이다 저건... 또라이
  • tory_34 2021.08.05 22:20
  • tory_9 2021.08.05 22:20
    잉?병원출신인가??
  • tory_14 2021.08.05 22:20
    심지어 의사야
  • tory_10 2021.08.05 22:20

뭐야????

• tory_68 2021.08.05 22:20

아니 딴 거 보다 틀었는데 지금 몇 분째 울고 울고 또 울더니 이제 악악 난리네ㅋㅋ들마 갈수록 증말

• tory_29 2021.08.05 22:20
  • tory_51 2021.08.05 22:20
    아니 선생님 소아과신데 왜그러시는거에요.......
  • tory_1 2021.08.05 22:20
    헐……역시 본인 사정이 되면 눈에 안보이는구나
  • tory_63 2021.08.05 22:20
    엥 의사도 저런다고
  • tory_34 2021.08.05 22:20
    소아과의산데도??헐
  • tory_10 2021.08.05 22:20

소아과 의사인데 저런다구???

• tory_42 2021.08.05 22:20
    어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2021.08.05 22:20
    같은 의사인데도 저런다규….???
  • tory_48 2021.08.05 22:21
    말이 안되는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.08.05 22:21
    자기 새끼 아프니까 눈 돌아버렸나봄 @_@...
  • tory_23 2021.08.05 22:21
    자기애가 아프니까 판단력이 흐려지는거지
  • tory_22 2021.08.05 22:21
    저건 진짜 오바아냐ㅠㅠ?
  • tory_32 2021.08.05 22:21
    소아과의사라도 응급의료과 인턴해봤을커아냐?
  • tory_66 2021.08.05 22:21
    몰라서 그런게 아니라 불안하니까 그런거지 다들... 에휴 가족 크게 아파보니까 다들 어느정도 이해감
  • tory_68 2021.08.05 22:21

아까 의사도 다를 거 없을 거라는 조정석 말 증명 해보이는 거냐ㅋㅋ다른 과 의사도 아니고 소아과 의사가 저런다고ㅋ

• tory_69 2021.08.05 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/05 22:22:55)
  • tory_34 2021.08.05 22:21
    아는쌤한테 부탁하지않나 이해안감
  • tory_68 2021.08.05 22:22

그니까 일단 팰로우 정도면 미리 전화하면 지인이 내려와서 봐주지 무슨 저렇게 생난리를 쳐ㅋ

• tory_3 2021.08.05 22:21
    의사라도 본인 이야기가 되면 돌아버린다 그런 이야기를 하고 싶은건가 ㅋ
  • tory_41 2021.08.05 22:21
    의사라도 가족일이되면 저렇게된다는거 보여줄라고 무리수던진듯
  • tory_48 2021.08.05 22:21
    진짜 드라마가 오바쌈바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2021.08.05 22:23

이제 그냥 신파로는 더 이상 어려웠나봐ㅋㅋ참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2021.08.05 22:21

오늘은 의사라도 자기일이면 객관적이 안된다 이런 내용이여뭐여

• tory_18 2021.08.05 22:21
    무리수....
  • tory_70 2021.08.05 22:21
    오늘 스토리 중구난방 느낌