드라마
Extra Form
계절이 네 번 바뀐 율제병원에도 새로운 봄과 함께 변화가 찾아온다. 하루 만에 학생에서 의사로 신분이 바뀐 윤복과 홍도는 처음 겪는 인턴 생활이 만만치 않고. 오랜 시간 기다려왔던 전문의 가운을 걸친 겨울에게도 펠로우로 보내는 하루가 낯설기는 마찬가지다.
  • tory_52 2021.07.22 22:18
    송화 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.07.22 22:18
    채송화 본체 노래 잘해서 첫음 끝음은 정확하다는거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.07.22 22:19
    앗 퇴원하신다
  • tory_28 2021.07.22 22:19
    헐 오슷 나온다!!!!
  • tory_4 2021.07.22 22:19
    저런 환자분 만나면 진짜 큰 힘이 되겠지
  • tory_28 2021.07.22 22:19
    오슷 버젼엔 송화 노래 잘 하겠지..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2021.07.22 22:20
    추추 귀엽
  • tory_5 2021.07.22 22:20
    추추 넘 조아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2021.07.22 22:20
    홍돜ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2021.07.22 22:20
    아 ㅠㅠㅠㅠ 추추 귀엽 ㅜㅜㅜ
  • tory_30 2021.07.22 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/24 19:09:21)
  • tory_20 2021.07.22 22:20

추추 따수워

• tory_6 2021.07.22 22:20
    추추 넘 죠아
  • tory_52 2021.07.22 22:20
    추추 넘 좋타 ㅜㅜ
  • tory_53 2021.07.22 22:20
    오오
  • W 2021.07.22 22:20
    추추다정해...❤️
  • tory_18 2021.07.22 22:20
    추추 귀요웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.07.22 22:20
    추추 자기를 추추라고햌ㅋㅋㅋ 존귀
  • tory_28 2021.07.22 22:21
    오늘 밴드도 너무 좋다ㅠㅠ늘 좋았지만 오늘 특히 더 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.07.22 22:21
    추추 고백 4번 아직 그대로일까??
  • tory_36 2021.07.22 22:21
    추추 오늘은 석형이한테 질문안해?
  • tory_4 2021.07.22 22:21
    나도 위로가 된다ㅠㅠ
  • tory_53 2021.07.22 22:21
    저음원 그대로 들을수있다니 좋다ㅜㅜ
  • tory_48 2021.07.22 22:21
    오늘 왜이리 울컥하지ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2021.07.22 22:21
    아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐
  • tory_26 2021.07.22 22:21
    남친새끼진심죽어라 감싸주는장면안나왔으면 알고보면사정있었다금지
  • tory_54 2021.07.22 22:22
    오오오오
  • tory_39 2021.07.22 22:22
    제발 저 환자 깨어나라 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2021.07.22 22:22

살아났다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_44 2021.07.22 22:22
    남친 서사 주지 말아라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2021.07.22 22:22
    어!!!!!!!!!일어났다!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_28 2021.07.22 22:22
    헐ㅠㅠㅠㅠㅠ기적이 일어났네ㅠㅠㅠㅜ다행이다
  • tory_5 2021.07.22 22:22
    남친 죽일놈
  • tory_33 2021.07.22 22:22
    근데 남친새끼 처벌 못 해? 지만 헬멧쓰고 동승자는 안 쓰고 운전도 개떡같이 했다며ㅡㅡ
  • tory_4 2021.07.22 22:23
    아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_44 2021.07.22 22:23
    아이구우우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2021.07.22 22:23
    와 정원아기 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2021.07.22 22:23
    아고 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_55 2021.07.22 22:23
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 개오바아니냐 무슨 의사이름으로 지어
  • tory_56 2021.07.22 22:23
    어이없 ㅋㅋ
  • tory_28 2021.07.22 22:23
    아니 갑자기....?!!!
  • tory_11 2021.07.22 22:23
    헐 감동....
  • tory_7 2021.07.22 22:23
    오늘 엄청 빨리 끝난 것 같아ㅠㅠㅠ
  • tory_47 2021.07.22 22:23
    어 쫌 나도 개오밬ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2021.07.22 22:23
    석형이는욬ㅋㅋ
  • tory_28 2021.07.22 22:24
    아니 왜 벌써 끝나ㅠㅠㅠㅠ담주 결방이면서ㅠㅠㅜ
  • tory_57 2021.07.22 22:24
    이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.07.22 22:24
    잉 내가 의사면 기분 별로일거같은데
  • tory_4 2021.07.22 22:25
    다음 편!!!!!!!!
  • tory_23 2021.07.22 22:25
    근데 윤복이 눈 한쪽 자꾸 깜빡깜빡하는데 ns 진료 나오려나…?
  • tory_27 2021.07.22 22:25
    결혼승낙받겠네
  • tory_28 2021.07.22 22:25
    엌ㅋㅋㅋㅋ 캠핑 ㅋㅋㅋㅋ그래 가자 가!! 제발 좀 가자 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.07.22 22:26
    뭐야 담주안해???
  • tory_18 2021.07.22 22:31
    잉? 오바같아? 내 친구 진짜 저런 사유로 의사쌤 이름 그대로 따다 지었다고 들었는데
  • tory_58 2021.07.24 10:25
    의사 이름 따서 아기 이름 짓는 거 절대 오바 아니야
    보통 저런 부모가 의사 이름 따서 아기 이름 짓는 건 고마움의 표시고 늘 기억하겠다는 의미지