드라마
본문 내용 보이기
  • tory_98 2021.07.08 22:31

왜 익순이는 혼자 저래? 남사친 절친 얘기도 안 할 때는 혼자 겁내 쿨하더니 급 88년도 청승이야 뭘 말하지 말래 같은 병원서

• tory_46 2021.07.08 22:31
    준완이 우는거겁나 기대되네 갑자기
  • tory_43 2021.07.08 22:31
    이번화 정말 모를....모르겠더...
  • tory_24 2021.07.08 22:32
    준완이 표정 어쩔...
  • tory_81 2021.07.08 22:32
    아~~익순이 스탈 이해못하겠다
  • tory_79 2021.07.08 22:32
    익순일 왜 저렇게 그려 빡치게....
  • tory_56 2021.07.08 22:32
    아파서 헤어지자는거 너무 아니다
  • tory_9 2021.07.08 22:32
    준완이 반지 계속 끼고있네ㅠㅠ
  • tory_37 2021.07.08 22:32
    준완이얼굴봐라 노래부를때니...좀재워라
  • tory_79 2021.07.08 22:32
    작가 진짜 너무하네 ㅋㅋㅋㅋ 존나 계속 빡쳐.....
  • tory_25 2021.07.08 22:32
    결혼은 이 둘이 먼저하겠네
  • tory_92 2021.07.08 22:32

그냥 판타지다

• tory_52 2021.07.08 22:32
    목소리 개쩌넹 준완이
  • tory_84 2021.07.08 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 22:16:00)
  • tory_97 2021.07.08 22:32
    삼순이때 희진이도 아니고 왜그랭
  • tory_6 2021.07.08 22:33
    옴마야 그 서사가 맘에 들었나봐 ㄷㄷㄷ
  • tory_55 2021.07.08 22:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋ세경이도 한국오는거아니여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2021.07.08 22:35
    세경이가 다니엘헨리고..?ㅋㅋ
  • tory_16 2021.07.08 22:32
    준완이 반쪽됐어ㅠㅠㅠ
  • tory_36 2021.07.08 22:32
    그지같은 작가야 ㅡㅡ
  • tory_46 2021.07.08 22:32
    준완이 노래잘하네
  • tory_56 2021.07.08 22:32
    쌍팔년도 전개
  • tory_48 2021.07.08 22:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋ 쌍팔년도도 이렇게 촌스럽진 않을듯ㅋㅋㅋ

• tory_98 2021.07.08 22:33

뭘 했다고 아프다고 비밀로 하고 굿베~라고 진짜 놀구 있다...플래시백 뭐냐고! 아효 난 익순 준완이 최애 커플였구만 4회만에

• tory_44 2021.07.08 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/10 02:15:44)
  • W 2021.07.08 22:34
    중환자실 면회자 쪼로록 들어오는거 보고감사팀 왔냐고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.07.08 22:34
    와씨 김준완ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_79 2021.07.08 22:34
    작가 나랑 대화 좀 ㅋㅋㅋㅋ 울 익순이 왜 욕먹게 만드냐ㅠㅠㅠㅠ존나 빡쳐ㅠㅠㅜㅜㅜ너무 빡쳐서 노래가 귀에 안들어온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2021.07.08 22:34

준완이 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_48 2021.07.08 22:34

아 김준완 미쳤어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2021.07.08 22:34
    준완교수님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2021.07.08 22:34
    저거는 좀 위험한 거 아니야..?ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.07.08 22:34
    준완이가 찐이다
  • tory_27 2021.07.08 22:34
    헐...준완이 유니콘..
  • tory_45 2021.07.08 22:34
    와...
  • tory_17 2021.07.08 22:34
    와 진짜 김준완 저런 사람이 어딨어ㅠ
  • tory_15 2021.07.08 22:34
    김준놘 이제 니가 내 원픽이야 ㅜㅜㅜ
  • tory_36 2021.07.08 22:34
    김준완 미쳐따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유니콘 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2021.07.08 22:34
    준완아ㅠㅠ
  • tory_84 2021.07.08 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 22:16:00)
  • tory_27 2021.07.08 22:34
    재학이 또 반함 ㅋㅋ
  • tory_8 2021.07.08 22:34
    준완아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_52 2021.07.08 22:34
    준완아 행복하렴 존멋이다
  • tory_21 2021.07.08 22:34
    저런 의사가 어딨냐 진짜 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.07.08 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/15 23:13:16)
  • W 2021.07.08 22:34
    알수없는 사람이여 김준완교수님~
  • tory_36 2021.07.08 22:35
    김주나니 진짜 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2021.07.08 22:35
    도재학슨생 왜 결혼했어요!!!!!! 지금 이 심정돤다…
  • tory_26 2021.07.08 22:35
    이름도 준완이여 ㅜ
  • tory_20 2021.07.08 22:35
    와....준완이
  • tory_46 2021.07.08 22:35
    준완송화 내주식ㅜ
  • tory_37 2021.07.08 22:35
    내주식ㅜ2222아직버리고싶지않다
  • tory_6 2021.07.08 22:36
    @37 3333333
  • tory_98 2021.07.08 22:35

야 익순이게 젤 알수없는 똥차구만 뭔 쓸데없는 대사

• tory_78 2021.07.08 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 23:27:40)
  • tory_3 2021.07.08 22:35
    준완이는 이렇게 멋지게 쓰면서 왜 익순이는 희진이 만들어ㅠ
  • tory_13 2021.07.08 22:35
    힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2021.07.08 22:36
    다음곡 하면서 드럼치는게 익숙하길래 왜 익숙한가 했더니
    엔딩bgm이였지 맞다^^..
  • tory_84 2021.07.08 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 22:15:59)
  • tory_6 2021.07.08 22:36
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2021.07.08 22:37
    ㅠㅠ나 준완쌤때매 울었어....
  • tory_98 2021.07.08 22:37

아 증말 저렇게 울고 불고 난리일때 세경씨가 옆에서 달래 주고 있겠네? 그럼서 준완이한텐 비밀이고

• tory_6 2021.07.08 22:38
    하…그렇겠네
  • tory_8 2021.07.08 22:38
    겨울이 무슨일이야
  • tory_79 2021.07.08 22:38
    익순이캐 골로 보내네 오늘 ㅋㅋㅋ 뭐 어떻게 진행시키려고 이래 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 나중에 둘이 되면 더 빡칠것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예고는 또 기가막히게 뽑는다 짜증나게ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ