드라마
Extra Form

지금 시작했다

• tory_68 2020.05.28 22:47
    아니 키스씬 환장하는편인데 진짜 겨울정원은 너무 뜬금없음...
  • tory_112 2020.05.28 22:47
    잘생기긴햇다
  • tory_50 2020.05.28 22:47
    아 겨울이 귀엽..
  • tory_122 2020.05.28 22:47
    아 정원이가 너무 아까워 겨울이 넘 싫다..
  • tory_93 2020.05.28 22:47
    반대가아니고??
  • tory_122 2020.05.28 22:48
    @93 왜 반대여야해? 겨울이 싫어하는 사람 많았는데 드방에
  • tory_1 2020.05.28 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/31 21:44:29)
  • tory_93 2020.05.28 22:50
    @1 아이고 죄송 이딴댓글 날들이 장난아니네 ㅋㅋ
  • tory_1 2020.05.28 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/31 21:44:16)
  • tory_180 2020.05.28 22:47

감정선 모를 

• tory_153 2020.05.28 22:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵놓는거 ㅋㅋㅋ
  • tory_111 2020.05.28 22:47
    아니 급키스는 뭡니까;;;;워노우정 이게최선이냐
  • tory_82 2020.05.28 22:47
    모야갑자기.ㅠㅠ 차라리 아파서포기하지 ㅠㅠ
  • tory_12 2020.05.28 22:47
    어 겨울이가 왜 좋아하는지는 알겠다고여~~~
  • tory_105 2020.05.28 22:47
    플래시백이 겨울이라니
  • tory_26 2020.05.28 22:47
    겨울이 먹는 걸 놨어
  • tory_23 2020.05.28 22:47
    얼빠일 수는 있지...
  • tory_1 2020.05.28 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/31 21:44:33)
  • tory_100 2020.05.28 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/31 23:15:35)
  • tory_32 2020.05.28 22:47
    저 아재들 사이에 잇다가 반할만 하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_191 2020.05.28 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/28 22:40:37)
  • tory_22 2020.05.28 22:47
    과거 회상씬으로 서사 개연성 챙기는 연출 좀 그만 쓰면 안되나???
  • tory_19 2020.05.28 22:47
    얼빠맞았네
  • tory_121 2020.05.28 22:47
    정원이 보고 반할만했네
  • tory_182 2020.05.28 22:47
    얼빠 할먼하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.05.28 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 01:57:43)
  • tory_122 2020.05.28 22:47
    정원이가 아까워..
  • tory_112 2020.05.28 22:47
    아근데 좋아하는데 2화서 막...막...그랫던거야...?
  • tory_172 2020.05.28 22:47

응 반할만해 ㅇㅈ

• tory_61 2020.05.28 22:47
    그래 겨울아 잘생긴게 최고지
  • tory_192 2020.05.28 22:47

얼굴이랑 어깨네ㅇㅇ 반한포인트네 핳

• tory_40 2020.05.28 22:47
    키스 말고 그냥 안아주지..
  • tory_134 2020.05.28 22:47
    비주얼이 개연성인건가...
  • tory_189 2020.05.28 22:47
  • tory_21 2020.05.28 22:47
    아니 겨울이 아미잖아 ㅋㅋㅋ 이해함 ㅋㅋ 저런 얼굴이 들어오면 나라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2020.05.28 22:47
    그러게 정원이랑 송화 감정선좀 미리미리 보여주지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_38 2020.05.28 22:47

한눈에 뿅? 그렇구나.... 

• tory_165 2020.05.28 22:47
    얼빠..뭐 나도 얼빠지만....
  • tory_68 2020.05.28 22:47
    서사가 얼굴인건 알겠는데 참 ㅎㅎㅎ
  • tory_128 2020.05.28 22:47
    반할만하지.. 이해해
  • tory_167 2020.05.28 22:47
    플래시백좋아하는거 에효
  • tory_42 2020.05.28 22:47

정원이 감정선따윈 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 분위기따라 가는 듯

• tory_8 2020.05.28 22:47
    저 나이까지 안 하다 마흔에 신학교 가는 거 자체가 말이 안 됨. 저걸로 마지막회까지 끈 게 넘나 이상해.
  • tory_11 2020.05.28 22:47
    이 드라마는 왜 다 전공의가 반하는 것만 설명해주냐 한쪽만 설명해줄거면 준완이네도 해줘라
  • tory_70 2020.05.28 22:47
    어휴 역시 플래시백
  • tory_140 2020.05.28 22:47
    오늘이 젤 별로네
  • tory_51 2020.05.28 22:48
    아니그래더 정원이꺼 보여줘야하지안ㄹ냐
  • tory_9 2020.05.28 22:48

좋으면 갔구나 결국

• tory_5 2020.05.28 22:48
    좋아하면 왔겠죠
  • tory_66 2020.05.28 22:48

안 반하는게 이상하네

• tory_36 2020.05.28 22:48
    으휴 또 설명설명.....
  • tory_2 2020.05.28 22:48
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추민하ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_105 2020.05.28 22:48
    진짜 잘때온듯
  • tory_18 2020.05.28 22:48
    정원이 서사가 나와야지.. 99즈 서사는 다 안나와
  • tory_27 2020.05.28 22:48

이 드라마는 럽라가 넘 급작스러워

• tory_82 2020.05.28 22:48
    플래시백없으면 어쩔뻔했냐 진짜 워노우정..
  • tory_49 2020.05.28 22:48
    정원이 감정선을 보여줘야하는거 아니야?
  • tory_191 2020.05.28 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/28 22:40:36)
  • tory_9 2020.05.28 22:48

그래서 정원이는 언제부터 좋아한 건데

• tory_32 2020.05.28 22:48
    저때 이미 맘 있었다고..?
  • tory_90 2020.05.28 22:48

실은 이랬다~~ 참 빨리도 푼다....

• tory_151 2020.05.28 22:48
    드뎌 정원이 서사 나오는구나
  • tory_117 2020.05.28 22:48
    뭥미?
  • tory_27 2020.05.28 22:48

뭐야 정원이도 갔었어?

• tory_33 2020.05.28 22:48
    정원이 잘생겨서 겨울이 빙의
  • tory_164 2020.05.28 22:48
    짱남ㅋㅋㅋ 여기서 응답하라 찍고있네
  • tory_105 2020.05.28 22:48
    정원이꺼였어?
  • tory_6 2020.05.28 22:48

정원이가 왜 새로와 여기 정원이네 병원이어서 vip로 애들 모은 거 아니였어?

• tory_81 2020.05.28 22:48
    아빠돌아가시고 온거아닐싸?.?
  • tory_46 2020.05.28 22:48
    정원이 준완이랑 강원도에있었어!
  • tory_20 2020.05.28 22:48
    정원이도 다른병원있었어
  • tory_68 2020.05.28 22:48
    원래 준완이랑 광운대에있었음
  • tory_12 2020.05.28 22:49
    정원이는 일은 딴병원서 하고있었어
  • tory_112 2020.05.28 22:49
    ㄴㄴ1화서 강원병원이엇나 거기서 일하는거 나옴
    율제느 아부지 병원
  • tory_198 2020.05.28 22:49
    송화만 이 병원이었음. 정원인 강운대병원
  • tory_182 2020.05.28 22:49
    ㄴㄴ정원이랑 준완이는 다른병원. 여긴 정원이 아빠 병원
  • tory_78 2020.05.28 22:49
    원래 다른 병원이였지않아???
  • tory_108 2020.05.28 22:49
    강원병원에서 온거니까 글고 정원이네 병원인지 친구들도 몰랐는데
  • tory_68 2020.05.28 22:50
    다들 다르게알고있어 ㅋㅋㅋ 광운대인줄알았는데 틀렸네 ㅋㅋ
  • tory_6 2020.05.28 22:54

대체 어느 병원에서 일한 거니?ㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.05.28 22:48
    갑자기 걱정이 됐다구여?
  • tory_61 2020.05.28 22:48
    소지품 정리해준거 정원이 맞나보네ㅋㅋ
  • tory_51 2020.05.28 22:48
    야 석형이 민하 한참 보네
  • tory_5 2020.05.28 22:48
  • tory_112 2020.05.28 22:49
  • tory_196 2020.05.28 22:48
    저때 벌써 좋아한다고?
  • tory_144 2020.05.28 22:48
    아니 저정도였어????
  • tory_165 2020.05.28 22:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지??
  • tory_17 2020.05.28 22:48
    이제와서 몰아서 보여준다고...?
  • tory_100 2020.05.28 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/29 22:02:00)
  • tory_21 2020.05.28 22:48
    뭐야 겨울이때문에 뛴거였네? 진즉에 좀 보여주지ㅠㅠㅠㅜㅜ빡치게 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_197 2020.05.28 22:48
    이 노래 뭐야?
  • tory_169 2020.05.28 22:49
    전미도가 부른거 저번주에 나왔어
  • tory_145 2020.05.28 22:48
    ㅋㅋㅋㅋ 이 드라마 진짜 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2020.05.28 22:48
    아니 응급실 갔대도 갑작스럽다 정원이는...이전에 뭐가 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.05.28 22:48
    왠....?
  • tory_191 2020.05.28 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/28 22:40:35)
  • tory_139 2020.05.28 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 11:10:59)
  • tory_122 2020.05.28 22:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네 사실은 이랬다 시전
  • tory_32 2020.05.28 22:49
    개오바야 ㅋㅋㅋㅋㅋ