드라마
본문 내용 보이기
  • W 2021.01.15 00:15

• W 2021.01.15 00:15
    아래는 막회의 혜준이가 너무 좋아서 막회만 만들었던 이혜준 단독 CUT

• tory_2 2021.01.15 00:15

한줌단들 살아 있나?

• W 2021.01.15 00:23

아직 성불 못한 머겜러 여기있어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

• tory_3 2021.01.15 00:21
    벌써 1주년이라니 ㅠ
  • tory_4 2021.01.15 00:25

오 이 커플 관심 갔는데 다 보긴 힘들어서 미뤄두고있었는데 이 참에 봐야겠다!! 기차 고마워!

• tory_5 2021.01.15 00:32
    나는 2월부터 머겜단 참전했는지라 아직 기념일(?) 아니었는데.. 기억이 새록새록하다. 다시 봐도 혜준이 유진이 텐션과 케미 ㅠㅠ 운다 울어 같이 밥 한번 못 먹고 ㅠㅠ 그래도 꼭 만나서 결혼했을 거야 믿는다
  • tory_6 2021.01.15 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/23 22:13:32)
  • tory_7 2021.01.15 00:45
    세상에 톨아 고마워...... 지금 놋북키러간다.....
    지금 잘 다운받고있어!ㅠㅠㅠ 진짜 다시 스트리밍 보면서 연출 도랐다 감탄하고있음..... 붉은색으로 엮는거 도랐고요?
    우리혜준이 장관ㅇㅇ 한유진이 내조 맞고요???
  • tory_8 2021.01.15 00:45

이게 무슨일이야 머겜 1추년 축하축하~~~♥ 이런 정성글도 대박이야  찐톨  고마워!!! 

혜준이꺼 다운 받았다~*^^* 유진혜준도 받고싶지만 기존에 있는거 있어서,, 안 받은 머겜단 톨들을 위해!! 

• tory_9 2021.01.15 01:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:52:15)
  • tory_10 2021.01.15 01:37
    우와 고마워 톨아! 10회부터 안받아진다ㅠㅠ 나만이런가
    //오된다!! 잘볼게 토리
  • tory_11 2021.01.15 01:40

미쳤다 미쳤어 1주년이라니 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ글 잘보고 가ㅜㅠㅠㅠㅠ새해 복 많이 받아

• tory_12 2021.01.15 02:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/13 09:37:24)
  • tory_13 2021.01.15 02:13

너무 고마워!!!!!!!!!!!!! 잘받았어!!!

작년 이맘때 머니게임으로 코로나를 버텼는데 추억이 새록새록난다!

• tory_14 2021.01.15 02:23
    아니 지금까지 스밍달리다 자러가기전에 와본건데 이거무야!!!! 사랑해 톨ㅠㅠ
  • tory_15 2021.01.15 02:43
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 출근하자마자 받을거야ㅠㅠㅠ 그때까지 살아 잇을까
    나톨 왜 노트북 두고 왓냐 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_14 2021.01.15 02:44
    https://img.dmitory.com/img/202101/1Ma/zWw/1MazWwKL4u24k8MKcac8Kc.jpg

스밍에 오늘도 유본 왔다갔다 그리고 2021.01.15 오늘은
    머겜 첫방 1주년 & 까꿍데이가 되었다고 한다...༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
  • tory_5 2021.01.15 09:46
    일하다 까꿍이래 ㅠㅠ 이 귀여운 사람. 첨엔 유진한과 갭 커서 낯설었는데 ㅎㅎ 지금은 마냥 귀엽네. 총상, 오렌지쥬스 발음 ㅋㅋ 본인도 아는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.01.15 13:21
    나 어제 유투브로 실시간 봐서 놀랬자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.01.15 04:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 20:43:32)
  • tory_17 2021.01.15 04:47
    다시 올려줘서 고마워ㅜㅜㅜ 스밍보다 생각나서 왔다가 저번에 못받은 회차 받아간다ㅜㅠ
  • tory_18 2021.01.15 06:16

토리야 너무 고마워ㅠㅠㅠ 나진짜 성불못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 앓고 있엌ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 나진짜 포타에 앤솔에 1만시간에 다보고 착즙에 착즙을 거듭해도 잊혀지지가 않아 얘들이ㅠㅠㅠ

이래봐도 공.식. 커.플. 이자나요...? 흑흑

+영상 너무 고마워ㅜㅜ 근데 z01 압축은 한폴더에 다 모아서 푸는거 맞지? 다받고 다시 보러간다ㅠㅠㅠ 근데 다른파일 코덱없다고 안열리네ㅠㅠ 다시 시도해보러간닷!

• W 2021.01.15 13:51
    파일명 똑같은데 확장자만 .zip랑 .z01로 다르거든 .z01파일 놔두고 .zip파일들만 다 열어서 압축 풀어주면 돼!
    그리고 코덱 없어서 안되면 팟플레이어 다운 받아서 오픈코덱 설치하면 될거임
  • tory_19 2021.01.15 07:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 05:56:01)
  • tory_14 2021.01.15 08:26
    지금 틀어놨는데 너무 좋다...서사 부분까지 다 쪄준거 대박ㅜㅜ
    진정한 러브게임이네♥ 톨 덕에 다음 기념일까지 앓겠다ㅠㅠ
  • tory_20 2021.01.15 08:58

끄앙 머겜글 오랜만에 보니까 너무 반갑다ㅠㅠ 한줌단 영업으로 중간에 합류해서 뒤늦게 정주행하고 거의 후반부에 불판 합류했었는데 벌써 1주년이라니요ㅠㅠ 그때 토리글도 봤던 기억이 난다ㅎㅎㅎ 유진혜준 서사는 진짜 찐이야........ 혹시 안본토리있다면 둘만 붙는 장면이라도 봐주세요... 젭알..........

찐토리얌 재기차 고마워!!!! 그때 못받았어서 아쉬웠는데 덕분에 받았당♡♡♡♡♡

• tory_21 2021.01.15 09:04
    ♡♡♡♡♡ 나 아직도 앓이하고 유튭 스밍 보고ㅠㅠ
    진짜 머겜 유진혜준 뽀레버ㅠㅠㅋㅋ
  • tory_22 2021.01.15 10:59
    으아ㅠㅜ 너무받고싶은데 회사라 받을수가없다...ㅠㅠ이따퇴근하고 저녁 7시까지 기차살아있었음좋겠다ㅠㅠㅠ 혹시 못받더라도 찐톨 너무너무 고맙다는거! ㅋㅋ
  • W 2021.01.15 13:54
    혹시 오늘 안에 터지면 이 글에 재기차 세울테니까 터진 회차 말해줘!
  • tory_22 2021.01.15 20:47
    @W 야근해서 퇴근중인데ㅠㅠ 기차다터진것같다는 막댓토리으 말ㅠㅠ집 다와가는데 ㅠㅠㅠ 과연 받을수있을까 두근두근 상냥한찐톨 고마와
  • tory_23 2021.01.15 14:57
    1주년 ㅜㅜ 유진혜준 영원해 코로나 종식해
  • tory_24 2021.01.15 15:36
    새록새록 기억이난다~ 편집본 예전에 너무 잘받았어~ 못받은톨들 받아서 보면 여기에 왜빠졌는지 공감할까.. 개취는 있겠지만 난 빠져버림
  • tory_25 2021.01.15 17:48

ㅠㅠㅠ버러 1주년이라니ㅠㅠㅠ

• tory_26 2021.01.15 18:18
    으엉ㅠㅠ 너무 고마워 덕분에 마지막화 기차받았다ㅠ
    근데 못볼거같아 아직 내안에선 머겜 안끝났어ㅋㅋ
    영원히 마지막화는 안올듯ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.01.15 20:01

흑흑흑 다운로드 안된다 ㅠㅠ 1화부터 안되는 거 머선일 ㅠㅠ 글쓴톨 있다면 돌아와줘 ㅠㅠ 톨이 있는 방향으로 감사의 절 할게! 새해 복 많이 받아!!! 

• W 2021.01.15 21:06

확인해보니까 다운로드 되고 아직 기차 안 터졌어ㅠ

• tory_28 2021.01.15 22:37

머겜에 뒤늦게 빠져서 기차도 못 받았었는데 드디어...ㅠㅠㅠㅠ톨아 정말 고마워 잘볼게!!!

• tory_29 2021.01.20 01:39
    ㅠㅠㅠ고마워 추억되살리는주유ㅠㅠ
  • tory_30 2021.01.20 15:59

헐랭 ㅠㅠ 이거 이제 봣어 왜 나란 인간 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2021.02.16 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 00:06:19)
  • tory_31 2021.01.24 23:14
    ㅠㅠ 눈물난다 ㅜㅜ 머니게임 이제 보고 우는 사람 나야 나..
  • tory_32 2021.02.09 11:45

흐엉 유튜브 알고리즘이 머니게임을 올려줘서 계속 토막토막으로 보는데 이거 진짜 너무 존잼이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토리가 본문에 적어준 서사 너무 눈물이여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2021.03.16 00:32

와 이 밤에 뽕차서 덕질하다가 간만에 왔는데... 1주년에 유진혜준 편집본이 왔었다니..... 왜 나 이거 지금 봤냐ㅠㅠㅠㅠ

• tory_35 2021.03.31 18:36
    아니ㅓ이걸 이제야 보다니.....
  • tory_36 2021.11.01 12:44
    왜 이제 봤을까
    2주년에도 만나자.. 찐토리... 건강잘챙기구...