드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.06 11:13
    너무 고마워톨아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
  • tory_2 2020.03.06 11:14
    와 정리 고마워!!
  • tory_3 2020.03.06 11:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 16:46:21)
  • tory_4 2020.03.06 11:15

완전 정성이다 고마워 토리얍ㅠㅠ 이것도 두고두고 봐야지ㅠㅠ

• tory_5 2020.03.06 11:16
    고마워!!!!
  • tory_6 2020.03.06 11:16
    토리야 고마워!! 잘 볼게
  • tory_7 2020.03.06 11:18

토리야 너의 정성 너무 고마워~~

• tory_8 2020.03.06 11:18
    토리야 고마워!!!! 두고두고 봐야지ㅠㅠㅜㅠㅠ
  • tory_9 2020.03.06 11:19

톨아 내가 사랑한다고 삐삐쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받아줘!!

• tory_10 2020.03.06 11:20
    원문 그대로 살려줬네!! 정성 고마워ㅠ ㅠ
  • tory_11 2020.03.06 11:26

정리 고마워 ㅠㅠ

• tory_12 2020.03.06 11:26
    토리야 고마워!! 모아놓고 보니 유진혜준 입술장면은 배우들이 같이 상의해서 만들었을수 있겠다는 생각이 든다 혜준배우가 한유진씨 말할 정도의 캐해석이면 유진한 입술장면도 봤을테니까 간접키스라고 충분히 생각하고 입술만진걸수도.. 으아 뻐렁쳐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2020.03.06 11:27

고마워!!!

• tory_14 2020.03.06 11:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 11:53:39)
  • tory_15 2020.03.06 11:32

ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ

• tory_16 2020.03.06 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:20:59)
  • tory_17 2020.03.06 11:38

고마워!!

• tory_18 2020.03.06 11:39
    고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2020.03.06 11:41

진짜 고마워!1 두고두고 곱씹으면서 봐야지ㅠㅠ

• tory_20 2020.03.06 11:44
    고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ씹뜯맛즐 해야지ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2020.03.06 11:46
    고마워ㅜㅠㅜ
  • tory_22 2020.03.06 11:48
    고마워 ㅠㅠ
  • tory_23 2020.03.06 11:48

원톨아 너무너무 고마워ㅠㅠ 

• tory_24 2020.03.06 11:50

질문응답 캡쳐를 떠서 저장해야하나 어떻게 해야하나했는데 고마워ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ

• tory_25 2020.03.06 11:51
    정성글엔 추천과 댓글ㅜㅜㅜㅜ톨 너무 고마워ㅜㅜㅜ
  • tory_26 2020.03.06 12:16
    고마워 토리야 정리하느라 고생많았겠다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2020.03.06 12:17
    톨아 너무 고마워 ㅠㅠ
    트윗 안 해서 계자가 올려주는 거 보지도 못하고 자러 갔었는데 덕분에 꼼꼼하게 확인했어. 고마워~ ^^
  • tory_28 2020.03.06 12:18
    와 톨 고마워ㅜㅜ!!!!
  • tory_29 2020.03.06 12:23
    고마워ㅠ !
  • tory_30 2020.03.06 12:33
    톨아 고마워 ㅠㅠ 스크랩해놓고 계속 봐야지
  • tory_31 2020.03.06 12:35

토리야 고마워 트위터로 보기 불편했는데 덕분에 찬찬히 볼수 있게됐어!!ㅎㅎ

• tory_32 2020.03.06 12:47
    나중에 또 보고싶을때 볼 수 있겠다ㅜㅜㅜ 톨아 너무 고마웡!!!
  • tory_33 2020.03.06 13:04

고마워고마워 추천꾹 스크랩꾹

• tory_34 2020.03.06 13:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:29:14)
  • tory_35 2020.03.06 13:27

고마오!!!!!!!!!!

• tory_36 2020.03.06 13:40
    우와 정말 한 글자 한 글자 정독했어!! 잘 읽었어 고마워 톨아♡
  • tory_37 2020.03.06 13:44
    고마워!!!!! 덕분에 잘 봤어~~
  • tory_38 2020.03.06 13:56
    고마워!
  • tory_39 2020.03.06 23:25

고마워~ !!

• tory_40 2020.03.06 23:44
    고마워
  • tory_41 2020.03.09 10:39

흑ㅠㅠ고마워 토리아ㅠㅠ캡처하다가 이게 뭐하는 건가...현타왔었는데ㅠㅠ잘 볼게!!

• tory_42 2020.03.09 15:03
    토리 진짜 복받을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ
  • tory_33 2020.03.09 15:04

고마워 다시 들어왔어 추천 또 누룰 수 있으면 백만개 눌러주고 싶다 고마워♡♡

• tory_43 2020.03.09 15:05

너무 고마워 ㅠㅠ 글 보고 왔엉ㅠㅠㅠ 머겜 보고플때마다 와서 복습해야지ㅠㅠ 복받아 모아서 정리하는거 보통 일이 아니었을텐데ㅠㅠ

• tory_15 2020.03.09 15:06

다시금 고마워!!!! ㅠㅠㅠ 

• tory_44 2020.03.09 15:16

정성스러운 은혜로운글이다 고마워

• tory_45 2020.03.09 15:17

고마워 톨아!

• tory_46 2020.03.09 15:17

어마어마한 분량이다. 정리 고마워! 이거 읽고 나서 머겜 정주행 복습하면 느낌이 또 다를 것 같아.

• tory_47 2020.03.09 15:19

헐 너무 감동이다....추천했어ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_48 2020.03.09 15:23
    스크랩하구 간다!!!! 고마워 복 받을 거야 ㅠㅠ!
  • tory_49 2020.03.09 15:27

유진이 오직 붉은색을 허라한 2명의 여인 중 한명은 당연히 혜준이가 맞는지?

- 맞습니다.

요것도 있어!

• W 2020.03.10 11:17

초반에 보긴 했었는데 너무 당연한거라 따로 안적고 스루한것 같아 ㅋㅋ 

알려줘서 고마워! 추가해놨어! >< 

• tory_50 2020.03.09 15:30
    와... 토리는 천사야? 요정이야???? 너무 고마워ㅠㅠㅜ
  • tory_51 2020.03.09 15:33
    대박이다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!!
  • tory_52 2020.03.09 15:34
    톨아 고마워
  • tory_53 2020.03.09 15:37
    고마워!!!!
  • tory_54 2020.03.09 15:44
    토리야 고마워!!정리하는데에도 한참 걸렸겠다 ㅜㅜ 스크랩 해갈게!!!
  • tory_55 2020.03.09 15:44
    슼슼슼ㅜㅜㅜ 고마워
  • tory_56 2020.03.09 15:51
    스크랩하고 두고두고 볼게 고마워!!!!!!
  • tory_57 2020.03.09 15:51
    대박 고마워
  • tory_58 2020.03.09 15:53
    고마워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_59 2020.03.09 16:01

너무 고마워!

• tory_60 2020.03.09 16:02
    대박 고마워 ㅠㅠㅠ
  • tory_61 2020.03.09 16:14
    고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_62 2020.03.09 16:36
    고마워ㅠㅠ
  • tory_63 2020.03.09 16:42
    정성이다ㅠㅠ 고마워 톨아!!!
  • tory_64 2020.03.09 17:17
    트윗 다 못봣는데 계폭되서 땅을치고 있었는대 이런 강같은 글이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    스크랩하고 천천히 읽어볼게 고마워 토리야
  • tory_65 2020.03.09 17:38
    정성 추야 ㅜㅜ 고마워ㅜㅜ
  • tory_25 2020.03.09 17:45
    대박대박 다시봐도 넘나 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_66 2020.03.09 18:25
    고마워!!!
  • tory_67 2020.03.09 18:48

진짜 정성글 추천이다!

• tory_3 2020.03.09 18:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 16:46:19)
  • tory_68 2020.03.09 19:09
    닥스!!!!!!!!
    고마워 톨아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_69 2020.03.09 21:12
    고마워
  • tory_70 2020.03.09 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/11 23:20:10)
  • tory_71 2020.03.10 00:11
    고마워!!!
  • tory_72 2020.03.10 05:54
    이런게 있을 줄 몰랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
  • tory_74 2020.03.10 15:18
    대박 나 진짜 다 읽엇어
    정리하느라 얼마나 힘들엇을까ㅠㅠ고마워ㅠ
  • tory_75 2020.03.10 22:29

고마워 톨아!!!!

• tory_76 2020.03.11 08:50
    고마워!
  • tory_77 2020.03.15 09:35
    이제 대본짤도 보고 싶다.
  • tory_78 2020.03.16 19:59
    ㄱㅅㄱㅅ
  • tory_79 2020.03.16 21:59