드라마
Extra Form
죽지못한 티벤 또또또 우린다
https://youtu.be/n3hX66a1p88

누가봐도 F아냐? 그렇지 않고서야 헤주니 앞에서 그렇게 줄줄줄...
  • tory_1 2020.05.31 00:55
    사랑에 망가진 T일 수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.05.31 00:56

아니 또  우리 진한이가  센터여??? 에디픽이 무섭구먼...! 

나의 캐해석으로는 유진 한은 ESTJ???? 이거 인거같은뎅...몬가 그 심릭학에서 나오는 정의와 많이 다르네

즉흥적이고 유동적이고(그때그때 조건이나 옵션거는거) 한데 

철저히 자기 틀안에서 컨트롤하고 사고하는 그런 부류...

F와 T 구분이 좀 헷갈리긴한데 인식기능-감각형인거 같고 판단은 사고가 맞는듯한데!

근데 유진은 성격이 좀...자기가 화나는거 빈정상한거 그런거를 좀 숨기지않는 타입이라 감정적 캐릭으로 보이긴한데

엄청 계산적이고 전에 머겜분석글 보면 유진 소셜킹이라잖아. 사람을 도구적으로 잘 활용하고...

남이 자기 터치하는거 ㄴㄴ하고 자기혼자 독단적으로 움직여버리고 넌 보기만해 이렇게만해하는 통제광이라

환율공격할때보면..한국 점심시간 노리고, 그 업계 관행이 이렇다,이때 좀 방심할테니 공격하자고할때보면  심리를 잘 읽고 사고형은 맞긴한데,..흠흠

근데 돈 만지는 사람이니 철저히 수학적이고 사고적인건 제일일거야

혜준한정 쓸흥비방은 맞긴해서 혜준한정F라고하자 . 깔끔하다 

• tory_3 2020.05.31 02:37
    와 ㅋㄱㄱㅋ사골도 이런사골이,,,
    유툽조회수 잘나오긴 하나봐 머겜단으로서 뭐든 나오면 좋기는 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.05.31 02:40

앗 마지막에 "철칙" 빠졌다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 티밴 이제와서 정말ㅋㅋㅋㅋ 근데 봐주는 나도 참 나다 싶구...ㅎㅎㅎㅎ 혜준 한정 F로 땅땅!! 

• tory_5 2020.05.31 02:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/12 13:57:42)
  • tory_6 2020.05.31 05:52
    티벤 진짴ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.05.31 07:30

이럴거면 스페셜 간담회라도 해라 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.05.31 10:56

정작 방영기간엔 재방송도 잘 안해주고 홀대하더니 유툽 조회수는 건지겠다고 ㅋㅋ

• tory_9 2020.05.31 14:03
    진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 티벤 뭐야
  • tory_10 2020.05.31 17:45
    MBTI해본적 없는데 해볼까...유진한땜에 ㅋㅋ
  • tory_11 2020.06.02 15:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ티비엔 모하냐...

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
2919 완자 머니게임) (70분) 로맨스소설의 영상화 그 자체! 무슨 색 좋아해요? 붉은색? 로설 좋아한다면 꼭 봐야 할 이혜준 X 유진한 모음집 | 머니게임 17 2023.02.20 766
2906 잡담 머니게임) 정인은행장은 유진 한에게 왜 쫄았음?/유진 한은 왜 혜준이한테 화냄? (긴글주의,설명글) 8 2020.12.20 637
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 147
/ 147