드라마
본문 내용 보이기
  • tory_11 2020.05.07 22:43

봄비 맞는 혜준이 이쁘당 .. 

• tory_2 2020.05.07 22:43
    허우 혜준 ㅠㅠㅠㅠ보조개 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.05.07 22:43
    한유진 빨리 와 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.05.07 22:43
    머겜 ㅠㅠ 가지마 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.05.07 22:43

엔딩 너무 좋았음 둘이 환하게 웃는 모습을 마지막에라도 보여줘서

• tory_9 2020.05.07 22:43
    저말 듣고 사위가 눈돌아가는거 보고싶다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉 고모고모부 자르고 유진혜준 마무리 진짜 좀만 보여주지 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2020.05.07 22:43
    혜준이 웃는거 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ...끝나버렸어....
  • tory_14 2020.05.07 22:43

언젠가 봄도 오고 꽃도 피고 한유진도 오고 

• tory_3 2020.05.07 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:58:15)
  • tory_13 2020.05.07 22:43
    아마 봤을꺼야
  • tory_5 2020.05.07 22:43
    아 맑다 맑아ㅠ
  • tory_4 2020.05.07 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:24:03)
  • tory_12 2020.05.07 22:43
    사람 자체로 예쁘다는거일수있는데.. 이쁜사람 이말이 왜케 거부감드냐
  • tory_7 2020.05.07 22:43
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머겜 달리면서 행복했어 고맙다

그래도 혜준이 웃는거 너무 따스하다 ㅠㅋㅋ

• tory_9 2020.05.07 22:43
    왜 벌써 끝이야ㅠㅠ
  • tory_10 2020.05.07 22:43
    혜준아 지금은 봄이 오고 꽃도 폈단다 너만 돌아오면돼
  • tory_18 2020.05.07 22:43
    감히저항할수 있는 예쁜사람 난 이 대사 너무 좋아
  • tory_8 2020.05.07 22:43
  • tory_8 2020.05.07 22:43
    끝이라니 ㅜㅜ
  • W 2020.05.07 22:43

ㅠㅠ 끝이라니

• tory_15 2020.05.07 22:43
    안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ끝났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2020.05.07 22:43
    아 머겜은 브금도 너무좋아 듣기만해도 가슴이 뻐렁처ㅠ
  • tory_12 2020.05.07 22:43
    흑흑 끝나지마.. 왜 끝났어..

이헌 혜준 같은 사람..있으면 울나라가 밝아지겟지 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하아...끈났어...어떡해.....다음주에 이 불판 없잖아...
  • tory_4 2020.05.07 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:24:03)
  • tory_14 2020.05.07 22:44

감사합니다 작감배음까지 모두 ㅠㅠㅠ

• tory_18 2020.05.07 22:44
    반짝반짝해 혜준이
  • tory_11 2020.05.07 22:44

끝에 폴링 브금이 아니라 하이어 인거 좋아 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2020.05.07 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:58:15)
  • tory_7 2020.05.07 22:44
    제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 즌2로 다들 다시 만났으면
  • tory_5 2020.05.07 22:44
    아이고 토리들 다들 여기까지 달리느라 수고많았어!!
  • tory_13 2020.05.07 22:44
    명드야 경제드라마에 앓다니
  • tory_2 2020.05.07 22:44
    하이어어어어어 어어어어 하이어어어 어어어어
  • tory_15 2020.05.07 22:44
    아ㅠㅠㅠㅠㅠ아직 안돼요ㅠㅠㅠ끝나지마ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.05.07 22:44
    멈출수가 없는 혜준이다운 ost다ㅜㅜ
  • tory_8 2020.05.07 22:44
    진짜 오스트까지 완벽 ㅜㅜ
  • W 2020.05.07 22:44

일주일의 낙이 없어졌어 ㅠㅠ

• tory_13 2020.05.07 22:44
    다들 행복해
  • tory_3 2020.05.07 22:44
    작가님 감삼니다 ㅜㅜ
  • tory_4 2020.05.07 22:44
  • tory_21 2020.05.07 22:44
    다같이 달려서 넘 좋았어 정말 두달이나 지났다는게 안믿겨져 ㅠㅠ
    시즌2 나오면 좋겠다 진ㅁ자...
  • tory_2 2020.05.07 22:44
    톨들아....단관기간동안 즐거웠다 ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2020.05.07 22:44

하이어. 우리나라도, 경제도, 기재부도, 한유진도 높이높이 날아오르자!!!!!! 

• tory_19 2020.05.07 22:44
    허재 오열도 슬프고 머겜 끝난것도 슬프고 혜준이 웃는거 봐서 또 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2020.05.07 22:45
    시즌투 존버단이요ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.05.07 22:45

ㅠㅠㅠㅠ톨들아 ... 머겜단 톨들 땜에 재밋게 달렷다 증말 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ초여름혜준도 오늘 마지막이다...초여름에 정말 머겜 굿바이 한다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2020.05.07 22:45
  • tory_2 2020.05.07 22:45
    3/5에 끝났는데 우린 5/7까지 함께했네
  • tory_1 2020.05.07 22:45
    머겜단 모두 성불할때 까지 단관하는거 아니였어?ㅋ
  • W 2020.05.07 22:45

단관 마지막까지 이렇게 화력 안줄기도 힘들듯

• tory_14 2020.05.07 22:45

단관까지 끝났으니 진짜 드라마 끝난지 2달이 지난거네 ㅠㅠ 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_4 2020.05.07 22:45
  • tory_9 2020.05.07 22:45
    혜준이 저렇게 밝게 웃고 끝나서 됐어.. 됐는데 아쉽다구ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.05.07 22:45
    단관 재미ㅛ게 달려서 좋았다ㅠ 벌써 16부작이 끝났다니ㅜㅜ
  • tory_8 2020.05.07 22:45
    으아 솔직히 존잼... 이런 드라마 없자나요 ...
  • tory_2 2020.05.07 22:45
    또 언젠가 단관하겠지?ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.05.07 22:45
    아쉽다아어어어
  • tory_9 2020.05.07 22:45
    얘들아 그동안 즐거웠고
  • tory_10 2020.05.07 22:45
    다들 수고했다 종영후 시작한 늦덕인데 토리들 덕에 안외로웠단다
  • W 2020.05.07 22:46

마지막인게 실감이 안나 ㅠㅠ 다음주에 시즌2 불판 있을거 같은 기분

• tory_3 2020.05.07 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:58:13)
  • tory_2 2020.05.07 22:46
    티빙 언제 결제해지하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.05.07 22:46

같이 달려서 정말 좋았다, 머겜단 톨들 고마워!

• tory_8 2020.05.07 22:46
    나도 이제 티빙 해제해야하는데...
  • tory_8 2020.05.07 22:46
    넷플에 들어오먄 좋겠다.. 머겜..
  • tory_5 2020.05.07 22:47
    넷플 기다리고 있다 진짜 언제 들여올거야ㅠ
  • tory_2 2020.05.07 22:46
    ㅠㅠ티빙으로 머겜밖에 안봐서 ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2020.05.07 22:46
    안돼 가지마 토리들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.05.07 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:58:13)
  • tory_5 2020.05.07 22:46
    예고편 없는거 너무 허탈하네ㅠ 단관 진짜 알차고 재미었어!!
  • W 2020.05.07 22:47

다들 그동안 즐거웠어 ㅠㅠ 잊지 못할거야

• tory_10 2020.05.07 22:47
    그래도 머겜 글로 종종 다시 봅세ㅜㅜ
  • tory_8 2020.05.07 22:47
    인생드라마야. 재미는 물론이고 우리나라 경제 상황에 관심 가지게 됐어 ㅜㅜ
  • tory_4 2020.05.07 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/12 19:33:10)
  • tory_9 2020.05.07 22:48
    머겜단들 다시 만나자ㅠ
  • tory_1 2020.05.07 22:48
    헤어지기 아쉽구만 ㅠ 다음을 또 기약하자 톨들
  • tory_14 2020.05.07 22:50

머겜단들 글 자주자주 올려줘~