드라마
본문 내용 보이기
  • tory_10 2020.04.30 22:32
    진짜 혜준이가 한번 더 마실때 육성으로 소리지름
  • tory_7 2020.04.30 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:24:23)
  • tory_9 2020.04.30 22:32

이건 도대체 열두번을 봐도 새롭냐ㅠ

• tory_8 2020.04.30 22:32

벤치씬때 혜준이 진짜 이쁨 .. 처연하구 말갛구 헉헉 

• tory_3 2020.04.30 22:32
    저런 사람을 어떻게 놓겠냐 몇번 보지도 않고 인생에 허락된 두 여자가 된거 당연하다
  • tory_11 2020.04.30 22:32

저런 편의 봐줄 필요 1도 없는 희봉이인데

• tory_12 2020.04.30 22:32

소주 마시고 입술 훔치는 거 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2020.04.30 22:32
    아주 푹 빠져부렀어 유진한 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.04.30 22:32
    이거 맞다ㅋㅋ
  • tory_15 2020.04.30 22:32

이헌이가 저놈 어떤놈이지 알아야 하는데....

• tory_5 2020.04.30 22:33
    이헌이 안습....
  • tory_11 2020.04.30 22:33

이헌이는 희봉이한테 뒷통수 맞은것만 해도 머리 깨질 지경이겠다

• tory_3 2020.04.30 22:33
    지 아들은 끔찍하면서 남의 부자는 ㅎㅎ
  • tory_7 2020.04.30 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:24:23)
  • tory_12 2020.04.30 22:33

머니게임에서 젤 나쁜 놈이 조희봉인데, 아들 챙겨주는 장면까지 나온 건 투머치였어 -_-

• tory_5 2020.04.30 22:34
    나도 그거 너무 싫었어
  • W 2020.04.30 22:35
    맞아
  • tory_5 2020.04.30 22:33
    지 새끼만 중요하지
  • tory_8 2020.04.30 22:34

조희봉 저거 진짜 속이 알수가없네 진짜 사람이 너무 두가지맘이야 뭐야 

• tory_10 2020.04.30 22:34
    저거 그거네 바리케이트씬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.04.30 22:34

희봉쓰 땀 리얼하다 

• tory_10 2020.04.30 22:34
    코넬대면 아이비리그 아니야? 대박이네 희봉
  • tory_8 2020.04.30 22:34

진짜 돈 받을거 다 받아놓고 양심선언하는 사람으로는 남고싶고 그런거냐 

• tory_11 2020.04.30 22:35

제일 처절하게 망했어야 했는데

• tory_15 2020.04.30 22:35

기재부는 오늘도 스펙타클... ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2020.04.30 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:58:37)
  • tory_14 2020.04.30 22:35
    우당탕 기자부 사람들
  • tory_7 2020.04.30 22:36
  • tory_15 2020.04.30 22:36

공무원 생활 힘들어 ㅠㅠ 몸빵까지 해야 하구

• tory_14 2020.04.30 22:36
    짬씨만요오
  • tory_8 2020.04.30 22:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허재 진짜 ㅋ티벳여우같앜ㅋㅋ

• tory_12 2020.04.30 22:36

기재부 사람들 엘리트라 일도 많은데 힘도 써야 하고 ㅠㅠ

• tory_5 2020.04.30 22:36
    혜준이 밀지마 ㅠㅠ
  • tory_9 2020.04.30 22:36

희봉아 빨리 좀 말해라

• tory_11 2020.04.30 22:37

혜준이 공무원 생활 참 스팩타클 하다

• W 2020.04.30 22:37
    에이고 거 참...
  • tory_11 2020.04.30 22:37

이헌아 안아줄게 아니라 주먹질을 해줘야해

• tory_10 2020.04.30 22:37
    허니 허브한테 감동받자마자 이무슨 ㅜㅜ
  • tory_2 2020.04.30 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:58:37)
  • tory_8 2020.04.30 22:37

근데 허재가 바하마 불러 들인건구 그런건데 ..참................................................유진새기 비행기 태워주고 허재 꼴아박는거 진짜 구경하고 싶엇겟지 ㅋㅋ

• tory_1 2020.04.30 22:38
    이헌아 ㅜㅠ 안아주지마 그럴 가치도 없는 놈이라규
  • W 2020.04.30 22:38
    이헌아 그놈 그렇게 끌어안을 일 아니다...
  • tory_15 2020.04.30 22:38

이헌이 기만당하는 거 안쓰럽... ㅠㅠㅠ

• tory_14 2020.04.30 22:38
    혜준이 대통령 되면 라떼는 하고 이을 말 많겠다
  • W 2020.04.30 22:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.04.30 22:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.04.30 22:38

ㅠㅠ근데 이헌이 이 편에서 왜케 짠하냐 증말 ;ㅠ;;ㅠ

• tory_12 2020.04.30 22:38

이때도 충분히 긴장감 팽팽했는데... 

• tory_5 2020.04.30 22:38
    진짜 기만 그 자체다
  • tory_3 2020.04.30 22:38
    혜준이 자서전 꿀잼이겠는걸
  • tory_2 2020.04.30 22:39
  • tory_5 2020.04.30 22:39
    그 이와의 만남편 제일 기대하고 있겠슴돠
  • tory_11 2020.04.30 22:38

이 분위기에 메시지로 그 영상이 도착할 줄은 몰랐지

• tory_7 2020.04.30 22:39
  • tory_8 2020.04.30 22:39

결국 허재가 찐이지 바하마도 허재의 욕심으로 불러들인거고 조작도 조작이 아닌 조정이라 그러고....결국 나비효과는 허재가 다햇지

• tory_9 2020.04.30 22:39

허재도 절벽끝에 서 있는 느낌이었을텐데 강심장들이야 진짜

• tory_11 2020.04.30 22:39

저 영상하나에 이헌이는 허브랑 희봉이 둘다한테 뒷통수 맞은 격이니 이헌이 산재처리 해줘야함

• tory_15 2020.04.30 22:39

유진한 타이밍 기막힌 새기...   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.04.30 22:40
  • tory_5 2020.04.30 22:40
    이헌이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩔
  • tory_12 2020.04.30 22:40

이헌이 핸드폰에 유진한 전화번호가 저장돼있는 것도 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.04.30 22:40
    진짜 어떻게 저렇게 타이밍이 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.30 22:40
  • tory_1 2020.04.30 22:40
    유진이 와중에 잘보라고 크게 확대편집해서 보내줬네ㅋㅋ
  • tory_5 2020.04.30 22:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 친절한 새끼야
  • tory_3 2020.04.30 22:40
    허리굽혀 인사까지 했는데
  • tory_11 2020.04.30 22:40

숨소리 엔딩은 진짜 최고다

• tory_8 2020.04.30 22:40

유진한 굳ㅇ ㅣ채이헌한테 보낸거도..참...채이헌 멘탈 부수면서 허재한테 돌격하라고 그러는건지 참 

• tory_14 2020.04.30 22:40
    이헌 아찔해하는 연출 완전 소름돋아
  • tory_2 2020.04.30 22:40
  • tory_7 2020.04.30 22:41
  • tory_8 2020.04.30 22:41

ㅇㅣ때 엔딩 존잼이엇어 14화 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ톨들아 담주..이제 마지막이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2020.04.30 22:41

숨소리 최고.....................

• W 2020.04.30 22:41
    숨소리 진짜....지금 들어도....
  • tory_7 2020.04.30 22:41
  • tory_3 2020.04.30 22:41
    단관 다음주가 마지막이라니... ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.04.30 22:41

다음주가 벌써 마지막이네 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국정원 유진혜준러
  • tory_5 2020.04.30 22:41
    이제 마지막이야 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.04.30 22:41

와 시간 진짜 잘간다 담주가 막주야ㅠ

• tory_11 2020.04.30 22:41

마지막까지 함께 하자 톨들아

ㅠㅠ다음주가 단관 마지막이라고?...ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.04.30 22:41
    다음주에 만나ㅠㅠ
  • tory_12 2020.04.30 22:41

담주면 마지막이구나 ㅠㅠ

• tory_15 2020.04.30 22:42

쩌는 엔딩이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담주에들 봐~

• tory_2 2020.04.30 22:42
  • tory_9 2020.04.30 22:42

15화는 안 보고 싶은 사람들 넘나 많이 나오지만ㅠ 담주에 보자 토리들아!!

• tory_12 2020.04.30 22:42

국정원도 감사원도 유진혜준하는 세상 ㅠㅠ 

• tory_1 2020.04.30 22:42
    아이 재미졌네 담주에 또봐 톨들아
  • W 2020.04.30 22:42
    담주에 만나자 토리들!!!
  • tory_5 2020.04.30 22:42
    힝 아쉽다 마지막까지 같이 달리자 ㅠㅠ
  • tory_7 2020.04.30 22:42
  • tory_14 2020.04.30 22:42
    우리 단관 리셋 해야하는거 아녀? ㅠㅠㅠ