드라마
Extra Form
오늘 맞지??
  • tory_3 2020.03.19 22:41

진짜 이헌이의 정의도 허재의 정의도 다 너무 굳세다

• tory_16 2020.03.19 22:41
    숨소리
  • tory_15 2020.03.19 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:26:44)
    끝이다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.03.19 22:41

ㅎ ㅏ 숨소리 ㅜㅜㅜ진짜 도랐어 우리드라마 엔딩장인

• W 2020.03.19 22:41
    끄악 예고편에 유진 나오겠디
  • tory_13 2020.03.19 22:41

재밌다 재밌어

• tory_20 2020.03.19 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:01:10)
  • tory_8 2020.03.19 22:41
    톨들아 다음주 수욜9시반에 만나~
  • tory_12 2020.03.19 22:41

숨소리... 진짜. 음악감독도 변태야. 어떻게 이런 소리 넣을 생각을...

• tory_6 2020.03.19 22:41

ㅠㅠ벌써 끝났다니ㅠㅠ 담주에 또 만나자 토리들!!

다음화로 이동하기....
  • tory_3 2020.03.19 22:42

오늘도 너무 재밌었어 ㅜㅜㅜㅜ 너무 빨리 끝났다

• tory_14 2020.03.19 22:42
    아!!!!! 온다!!!!
  • tory_21 2020.03.19 22:42
    캬 그놈등장
  • tory_30 2020.03.19 22:42
    미쳤다미쳤다 나 편집본만 보다가 처음 달리는데 너무재밌다 쫄깃해

나도나도!!! 존잼!!!!!!!

• tory_11 2020.03.19 22:42

솔직히 여기 캐릭터들 다 불나방이야 나는 혜준이 뒤 여사무관밖에 안됳 텐데

• tory_9 2020.03.19 22:42
    우리 개새끼 오는가 ㅋㅋㅋ 으 3화도 기대된다
  • tory_22 2020.03.19 22:42

와 담주 너무 멀다ㅠ

예고편에 유진이 나오겠다~~~ 유진이 다음주에 봐여 

• tory_12 2020.03.19 22:42

바로 이어서 3화 보고 싶다. 유진한 빨리 보고 싶다.

• tory_7 2020.03.19 22:42
    유진한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.03.19 22:42
    담주ㅜㅇ일 너무 머네..
  • tory_14 2020.03.19 22:42
    다음주도 만나자!!!!

우리 개새끼~ 얼른와~

• tory_15 2020.03.19 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:26:44)
  • tory_24 2020.03.19 22:42
    담주까지 아껴야지....?
  • W 2020.03.19 22:42
    담주 더 재밋게 달리자 톨들~~~ 오늘 넘 재밌었다><
  • tory_5 2020.03.19 22:42
    오늘 천 넘었네ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.03.19 22:42
    내일도 하면 안되냥?
  • tory_2 2020.03.19 22:42
    다음주에 만나자 톨들아
  • tory_3 2020.03.19 22:43

우리 다음주에도 여기서 만나 ㅜㅜㅜㅜ흑흑 담주 더 재밌을거야!!!!

• tory_21 2020.03.19 22:43
    같이달리니존잼ㅜ담주에만나쟈
  • tory_14 2020.03.19 22:43
    다음 주 그가 온다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.19 22:43
    기다리긴 힘들지만 진짜 본방 달리는 기분이야ㅜㅜㅜ
  • tory_16 2020.03.19 22:43
    너무재밌다ㅠㅠㅠ다음주에 또 달리자ㅠㅠ
  • tory_11 2020.03.19 22:43

다들 잘 지내고 다음 주에 유진이랑 같이 만나@!!!

• tory_20 2020.03.19 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:01:10)
  • tory_15 2020.03.19 22:43

우리 다음주에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나자!!!!! 너무 재밋어 ㅜㅜㅜ 토리들 나 두고 어디 가지마 ㅜㅜㅜㅜㅜ

진짜 본방 달리는 느낌이ㅑㅇ!!! 나 본방 15, 16만 달렸어서 ㅜㅜ 지금 너무 신ㄴ나

• tory_12 2020.03.19 22:44

톨들아 다음주에 만나자!!!!! 

1~12화까진 혼자서 폰으로 달렸던지라, 이렇게 다시 보니까 넘 좋다.

• tory_23 2020.03.19 22:44
    와 우리 이러다가 7화때 기대된다 진심ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.03.19 22:45

7화 때 불판 난리 나겠징? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.03.19 22:45
    생각만 해도 짜릿...!
  • tory_21 2020.03.19 22:45
    와인씬에서 불판터짐ㅋㅋ열심히달리쟈
  • tory_3 2020.03.19 22:45

진짜 생각만 해도 짜릿 ㅋㅋㅋㅋ 14화는 더 돌겠지?

• tory_9 2020.03.19 22:47
    대폭주 준비 중 ㅋㅋ
  • tory_12 2020.03.19 22:50
    @3

그전에 9화가 있다. 레옹과 갈치조림!!!!!

• tory_15 2020.03.19 22:45
  • tory_13 2020.03.19 22:45

다음주 수요일에 만나자 이번주 주말에 1,2화 복습해야겠어 너무 재밌다

• tory_3 2020.03.19 22:46

흑흑 그러니까 먼저 진도 안 나가고 복습이나 해야지!!! 진짜 존잼 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_4 2020.03.19 22:46
    담주에 또 봐!!!! 같이 보니 더 재밌다ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.03.19 22:46
    유진한 첫등장도 등장이지만 내가 좋아하는 허브씬도 있는 3화 언능 톨이들이랑 달리고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음주 수요일에 만나~~~