드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.10 22:14

미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.03.10 22:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕인정합니다...
  • W 2020.03.10 22:15
    사골처럼 우리고 있다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 광공단은 끝나고도 착즙중ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.03.10 22:16
    일타강사 특출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.10 22:16

진짜 우리보다 더한 착즙이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.03.10 22:17
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.03.10 22:19
    아까꺼랑 같은데 달라 ㅋㅋㅋ 뭐지
    바하마 버전도 만들어줘라
  • tory_12 2020.03.10 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/10 18:59:02)
  • tory_8 2020.03.10 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 16:46:19)
  • tory_9 2020.03.10 22:20
    티벤 날조도 겁나 잘하던데 이거 담에 날조 영상도 올라왔음 좋겠다
  • tory_1 2020.03.10 22:21

아니 내가 이거 지금 보고 있는데 밑에 올라온 영상이랑 길이는 10분 차이나는데 내용은 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ 이 편집자 냥반 뭐하는거얔ㅋㅋㅋ 근데 나는 또 그걸 보고 있어ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.03.10 22:23
    아까 유튭갔다가 이어지는건가 해서 봤는데 똑같더라. 근데 또 다시 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.03.10 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:41:13)
  • tory_13 2020.03.10 22:25

거이 내용 비슷한데... 근데 난 또 보고있지...ㅎㅎㅎㅎ

• tory_14 2020.03.10 22:35
    비슷한데 짧아진것 빼고
  • tory_15 2020.03.10 22:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.03.10 22:41
    원래 분량이 짜다보니 편집본 한계가 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 좋다ㅠㅠ
  • tory_17 2020.03.10 22:43
    자막 폰트가 동글동글해서 귀여운데 어떤 장면에서는 동글하니 엄청 깐족대는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.03.10 22:58
    ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ티벤이 입덕하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들보다 더햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.03.10 23:02
    편집자, 영상 속에 사심이 가득 들어가다 못해 흘러 넘치고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ더 심하면 왠지 다른 들마에 나오는 씬도 넣어서 날조할거같아ㅠㅠ
  • tory_20 2020.03.10 23:13

몰랐는데 유진한 반말하네 왜? 누구때문에 죽었을까봐? ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2020.03.10 23:56

편집자 주접 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.03.11 00:14
    ㅋㅋㅋㅋ편집자 광공이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.03.11 00:34
    편집자 머여ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.03.11 08:39
    공식 날조라니. ㅋㅋㅋㅋ