드라마
본문 내용 보이기
  • tory_13 2020.05.03 22:14
    지수는 멋있는데 세상이 너무 힘들게 하네ㅠㅠ
  • tory_19 2020.05.03 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 00:53:17)
  • tory_14 2020.05.03 22:14
    지수 가출해서 엄마랑 동생이랑 지수 찾으러 나갔다가 사고라도 당한 걸까 ㅠㅠ
  • tory_3 2020.05.03 22:15
    헐 그런가봐ㅠㅠ 살아남았대
  • tory_18 2020.05.03 22:14
    아니 또 신겨주는 거 가만히 있엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.05.03 22:15
    선배 발 크단말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2020.05.03 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 00:53:17)
  • W 2020.05.03 22:15

지수 안그래도 힘든데 흔들지 말라고 이양반아 ㅡㅡ

• tory_24 2020.05.03 22:15
    선배 구두는 에바예요....
  • tory_5 2020.05.03 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/29 16:36:46)
  • W 2020.05.03 22:16

헉 사고났는데 지수만 살아남았나보다

• tory_4 2020.05.03 22:16
    같이 사고났다가 혼자 살아남았나봐 ㅠ
  • tory_2 2020.05.03 22:16

진짜 동생이 죽고 이보영이 살아남았나보네ㅠㅠ

• tory_18 2020.05.03 22:16
    난 담엔 이보영이 좀 밝은 역할 했으면 좋겠어 저번 드라마도 정말 무거운 이야기 아니였어? 마더 였나.. 드라마 이름이 기억이 안 나네
  • tory_2 2020.05.03 22:16

6/29가 삼풍사고날이라...

• tory_19 2020.05.03 22:16
  • tory_3 2020.05.03 22:17
    아 너무 풋풋한데ㅠㅠ
  • tory_18 2020.05.03 22:17
    둘이 사겨라 짝
  • tory_25 2020.05.03 22:17
    선배 눈빛 뭔데ㅜ
  • tory_4 2020.05.03 22:17
    진짜 삼풍 사고일까...ㅠㅠ
  • W 2020.05.03 22:17

20대씬 나올때마다 숨통트이는 느낌 ㅠㅠㅠㅠ

40대가 엄청 무거워서ㅠㅠ
    @4

엉엉... 교차편집이라 그나마 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.05.03 22:17
    뽀뽀하나요????

크 존잘존예다

• tory_19 2020.05.03 22:17
  • tory_5 2020.05.03 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/29 16:36:44)
  • tory_24 2020.05.03 22:17
    삼풍백화점 사고 터지고 아버지 쓰러지나??
    오스트 하나하나 다 넘 좋다ㅠㅠ
  • W 2020.05.03 22:18

꺄악

• tory_19 2020.05.03 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 00:52:58)
  • tory_18 2020.05.03 22:18
    진영이 긴장했구나?? 입술에 입이 빡 들어가넼ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.05.03 22:18
    바다까지 갔어 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.05.03 22:18
    갑자기 바다?? 이건 이상하다ㅜㅜㅋㅋㅋ 편집 잘못된 거 아냐?
  • tory_19 2020.05.03 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 00:52:58)
  • tory_26 2020.05.03 22:19
    키 차이 바람직하다 ㅋㅋ 진영이도 좋지만 쪼금만 더 컸으면 ㅠ
  • tory_2 2020.05.03 22:19

와 덩치차이 무엇ㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.05.03 22:19
    재현선배 사랑해요ㅠㅠ
  • tory_13 2020.05.03 22:19
    저런 말 얼마나 듣고싶었을까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2020.05.03 22:19
    선배 이혼하구 옆에 서 계세요
  • tory_9 2020.05.03 22:19
    선배.. 그대로네
  • W 2020.05.03 22:19

뭔데 옆에 있어요....

• tory_25 2020.05.03 22:19
    어깨가 한가득이네
  • tory_19 2020.05.03 22:20
  • W 2020.05.03 22:20

그래 지수말이 맞다 

• tory_18 2020.05.03 22:20
    이보영 너무 예뻐 화장을 저렇게 연하게 해도 이쁠 수 있구나ㅜㅜ
  • tory_4 2020.05.03 22:20
    이쯤되니 선배 결혼은 왜한걸까... 선배쪽이 미련도 오조오억배는 낭낭해보이는데
  • tory_21 2020.05.03 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:16:13)
  • tory_5 2020.05.03 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/29 16:36:36)
  • tory_18 2020.05.03 22:21
    근데 결혼을 죽고 못 살아서 하는 사람 거의 없어 현실도 내나 마찬가지지 뭐ㅜㅜㅋㅋㅋ 그냥 그 상황에 맞춰 한 거겠지 끝까지 봐보자ㅜ
  • tory_13 2020.05.03 22:21
    바다 너무 예쁘다
  • tory_25 2020.05.03 22:21
    나같아도 지수같은 사람 못잊을듯
  • tory_19 2020.05.03 22:21
  • tory_14 2020.05.03 22:21
  • tory_19 2020.05.03 22:22
  • tory_18 2020.05.03 22:22
    어떡해 이제 진짜 겉잡을 수가 없다ㅜㅜㅜ
  • tory_26 2020.05.03 22:22
  • tory_25 2020.05.03 22:22
    어쩌냐ㅠㅠ 찐 불륜이자나ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.05.03 22:22
    헐????
  • tory_18 2020.05.03 22:22
    조금 더 길게 보여주지 저게 다야!!!!!
  • tory_27 2020.05.03 22:22
    뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
  • tory_28 2020.05.03 22:22
    에바쎄바야..
  • tory_21 2020.05.03 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:16:13)
  • tory_23 2020.05.03 22:22

와이프가 만만치 않은데 어쩌려고 그래 ㅋㅋ ㅠㅠ

• tory_29 2020.05.03 22:22
    여기저기 불륜파티구만
  • tory_18 2020.05.03 22:23
    아휴 답답하네ㅜㅜ
  • tory_14 2020.05.03 22:23
    이혼하고 오기도 쉽지 않겠네
  • tory_5 2020.05.03 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/29 16:36:40)