드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.12 14:30
    나 이거 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 본 건 아닌데 채널 돌리다가 몇번 봤었음 엄현경이 병원에서 일하고 의사분이랑 럽라였던가 그랬는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.06.12 14:31

다들 알았어 ㅋㅋㅋㅋ 시간대가 애매했다고 생각해. ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2018.06.12 14:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:53:52)
  • tory_4 2018.06.12 14:35
    엥 이런 거 있는 줄도 몰랐다 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.06.12 14:43
    이거 그 엄현경 감옥 가는 짤 돌아다니는거 봄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.06.12 14:49

이거... 그냥 채널돌리다 본적있음ㅋㅋㅋ

줄리앙나와서 헐 뭦야? 하고 찾아봤었다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 시간대가 문제였던거 같은데..

시청률 장난없었던걸로 기억...ㅠㅠㅠㅠ

1퍼였나..ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.06.12 14:50

왓챠인가 거기 있길래 15편정도 봤는데 영 재미가 없어 

• tory_8 2018.06.12 16:50

이거 넘 재미없더라........ㅠㅠ

• tory_9 2018.06.12 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/17 23:04:48)
  • tory_10 2018.06.12 20:51
    이거 나만 재밋게 봤나뷰ㅏㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.06.12 21:14
    핵노잼이었어
  • tory_12 2018.06.13 10:10
    역시 김병욱은 응답작가랑 같이할때 빛났던듯..
  • tory_13 2018.06.13 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/28 17:36:39)