드라마
Extra Form
올해 3월 초에 종영했구
등장인물들도 꽤 유명한 사람들이었는데 언급이 안 됐었네...
TV조선이었어서 그런가...? 오늘 첨 알음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시청률도 암전. 최고가 1.3%대고 최저가 0.29%,,

http://img.dmitory.com/img/201806/2ze/Bnv/2zeBnvYj82mSqkkW28kqgU.jpg

거침없이 하이킥 박해미
거침없이 하이킥 윤서현 (형사 역으로 나왓었던)

지붕 뚫고 하이킥 윤시윤

하이킥 짧은 다리의 역습 윤유선

감자별 오영실

순풍산부인과 박영규
순풍산부인과 권오중
순풍산부인과 선우용녀
순풍산부인과 김성민 (의찬이)

선녀가 필요해 황우슬혜

레인보우 로망스 엄현경

김치 치즈 스마일 이현경

몽땅 내 사랑 김나영

특이한 게 주요 인물들과 특별 출연 인물들 대부분이

과거에 시트콤(김병욱 피디 작품, 타 감독 작품)에 출연했던 분들임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.06.12 14:30
    나 이거 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 본 건 아닌데 채널 돌리다가 몇번 봤었음 엄현경이 병원에서 일하고 의사분이랑 럽라였던가 그랬는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.06.12 14:31

다들 알았어 ㅋㅋㅋㅋ 시간대가 애매했다고 생각해. ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2018.06.12 14:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:53:52)
  • tory_4 2018.06.12 14:35
    엥 이런 거 있는 줄도 몰랐다 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.06.12 14:43
    이거 그 엄현경 감옥 가는 짤 돌아다니는거 봄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.06.12 14:49

이거... 그냥 채널돌리다 본적있음ㅋㅋㅋ

줄리앙나와서 헐 뭦야? 하고 찾아봤었다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 시간대가 문제였던거 같은데..

시청률 장난없었던걸로 기억...ㅠㅠㅠㅠ

1퍼였나..ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.06.12 14:50

왓챠인가 거기 있길래 15편정도 봤는데 영 재미가 없어 

• tory_8 2018.06.12 16:50

이거 넘 재미없더라........ㅠㅠ

• tory_9 2018.06.12 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/17 23:04:48)
  • tory_10 2018.06.12 20:51
    이거 나만 재밋게 봤나뷰ㅏㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.06.12 21:14
    핵노잼이었어
  • tory_12 2018.06.13 10:10
    역시 김병욱은 응답작가랑 같이할때 빛났던듯..
  • tory_13 2018.06.13 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/28 17:36:39)